Перейти к публикации

Xbox One - общее обсуждение

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

C Англии в Россию по-иоему доставка долгая, судя по срокам на taker.im . В Украину за 2 недели приходит обычной роял почтой

с завви мне посылки за 10-20 дней доходят.

http://www.youtube.com/watch?v=tn1TuRd89IY

доставка там какая то Amazon Global priority (2-5 business days) не знаю даже.

с завви мне посылки за 10-20 дней доходят.

http://www.youtube.com/watch?v=tn1TuRd89IY

доставка там какая то Amazon Global priority (2-5 business days) не знаю даже.

О! Так это круто) Мне Kindle Амазон отправлял этой почтой по-моему. Вроде-бы как Fedex этим занимается, что очень и очень круто

Пфф. банальная американщина для идиотов. Реклама уровня школьник. А как актеры классно играют. ммм

в смысле? Сейчас же там нет Day One. Или ты раньше заказывал

Да, я заказывал раньше, именно DayOne. Сейчас уже давно в заказах висит стандарт эдшн за 420 евро

Пфф. банальная американщина для идиотов. Реклама уровня школьник. А как актеры классно играют. ммм

))) Что же ты за дурак) Ты хуже бабы на рынке, которая везде должна вставить свое слово. Ты вообще можешь молчать? Актеры ему не понравились

типичный йоба опять недоволен чем-то. ммм

Типичный дакслизь опять недоволен что я недоволен, т.к он всегда доволен тем что делает МС даже когда это полный отстой. Ну и начинаеся бомбежка когда его мнение ставиться под сомнения за счет другого непредвзятого мнения т.к страдают его фанбойские убеждения.)

@Chazi, Ну это как бы форум. Одно понравилось, другое не понравилось. Реально банальная реклама, это все же МС а не какая-то там замухрышка. Я не виноват что мое мнение задевает ваши чувства. Или на форуме можно акцентировать внимание только на положительном ?

@Yoda, Покажи пример "КРУТОЙ" рекламы, гений маркетинга.

щас он тебе кинет тот вирусный ролик от плейстейшон.

Типичный дакслизь опять недоволен что я недоволен, т.к он всегда доволен тем что делает МС даже когда это полный отстой. Ну и начинаеся бомбежка когда его мнение ставиться под сомнения за счет другого непредвзятого мнения т.к страдают его фанбойские убеждения.)

@Chazi, Ну это как бы форум. Одно понравилось, другое не понравилось. Реально банальная реклама, это все же МС а не какая-то там замухрышка. Я не виноват что мое мнение задевает ваши чувства. Или на форуме можно акцентировать внимание только на положительном ?

Ты вечно недоволен, как злобный хорёк, которого на неделю лишили еды.

Обычная реклама. Показали скорость работы, сочетание тв и интерфейса, дедрайзинг. Но Ёда увидел там остой, говно и плохую актерскую игру.

Ты вечно недоволен, как злобный хорёк, которого на неделю лишили еды.

Обычная реклама. Показали скорость работы, сочетание тв и интерфейса, дедрайзинг. Но Ёда увидел там остой, говно и плохую актерскую игру.

Солидарен

как же ты предсказуем

Изменено пользователем Eniken666

@FrankAndShtein, Я вечно недоволен только потому-что вы фанбои, что ты, что слизь, что спок, еникен, джастхиро, дим, арни, роланд + еще десяток другой более спокойных. Замечаете что претензии ко мне постоянно идут именно от перечисленных людей ? Вот и подумай почему это так. Я об этом уже писал. Вон даже щас это прослеживается., просто факт.

Не хочу даже с вами спорить, кучка упоротых фанбоев.

Изменено пользователем Yoda

Крутая это наверно та реклама Сони, где какой-то сонибомж за двадцать лет (PS1-PS4) так и не выехал из своей комнатушки, сменив только телик, от которого ушли девки, а он все также продолжает играть со своим корефой-ниггером =)

@FrankAndShtein, Я вечно недоволен только потому-что вы фанбои, что ты, что слизь, что спок, еникен, джастхиро, дим + еще десяток другой, более спокойных. Замечаете что претензии ко мне постоянно идут именно от перечисленных людей ? Вот и подумай почему это так. Я об этом уже писал. Вон даже щас это прослеживается., просто факт.

Да тебя пол форума не терпит, потому что ты примитивный и рассуждаешь так же. Кинул бы в игнор тебя,но ты иногда такие лулзы отмачиваешь,что реально жалко такое упускать.

Запросто, уж тут-то сони впереди планеты всей:

[spoiler=Спойлер]

http://files.adme.ru/files/news/part_2/20568/4116805-R3L8T8D-400-girls-or-boys.jpg

http://files.adme.ru/files/news/part_2/20568/4244655-R3L8T8D-600-coloribus-integration-2596205.jpg

http://files.adme.ru/files/news/part_2/20568/4243755-R3L8T8D-600-coloribus-integration-10311455.jpg

:loool:

[spoiler=]http://www.woo.co.il/wp-content/uploads/2008/05/ps3playboy.jpg

Меня чуть не вырвало от первой картинки. 

Меня чуть не вырвало от первой картинки. 

[spoiler=]http://risovach.ru/upload/2013/02/mem/malysheva_10945755_orig_.jpg

Изменено пользователем creetos18

@FrankAndShtein, Я вечно недоволен только потому-что вы фанбои, что ты, что слизь, что спок, еникен, джастхиро, дим, арни, роланд + еще десяток другой более спокойных. Замечаете что претензии ко мне постоянно идут именно от перечисленных людей ? Вот и подумай почему это так. Я об этом уже писал. Вон даже щас это прослеживается., просто факт.

"все враги! Нужно защищацо! Отаковать и нести бред! Ведь я одын нормальный! "

Йода, уволь нас от своих сообщений. Или создай свой бложик и там жалуйся на жизнь и напутствуй неверных на путь истинный)

Изменено пользователем Eniken666

тыж сам фанбой  :laugh1:  :loool:

ты про меня забыл , как ты мог про меня забыть то! 

Изменено пользователем MuchDobro

Потому что ты новенький, тебе нужно еще долго мелькать. 

Потому что ты новенький, тебе нужно еще долго мелькать. 

:okay:

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...