Перейти к публикации

Xbox One - общее обсуждение

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Тем что предлагает что-то новое , а не бф3.5

Титаны - это новое? В мультиплеере Crysis это уже было, вместе с выдергиванием водителя. СкАчки по стенам? Ну может быть. В любом случае с разнообразием возможностей, тактик  BF4 это несравнимо. А учитывая, что еще и движок в титане сорсовский, так и в визуальном плане будет не айс.

Стартовая линейка говно, что там, что тут.

Forza motorsport  5 - говно, на любителя. Horizon была бы годной.

Ryse - довольно посредственная графонистая игра. Крайтек, так что сюжета там и нету возможно.

Dead Rising 3 - Годно, на пол часика, потом надоест.

Итог: мультиплатформа - вин. А где мультипратформа выглядит лучше? Правильно...

knack - не люблю аркады. killzone - не люблю унылые шутеры. все играть на  ps4 не во что если мультиплатформа на пк. :loool:

Мде, версус нфс конечно говно, но что-то по нему видно. Натив 1080р в обоих версиях виден, сглаживание вроде как идентичное. Вообще, отличий никаких не нашел. Кадры в гараже особенно - там просто ноль отличий.

вообще прикол будет если действительно окажется что на ps4 и на xbox one будут одинаковые версии - > IW c из кодом точно попадет :laugh1:

knack - не люблю аркады. killzone - не люблю унылые шутеры. все играть на  ps4 не во что если мультиплатформа на пк. :loool:

Люблю, не люблю,  дело каждого. Мне не нравится пока линейка на Х1.

вообще прикол будет если действительно окажется что на ps4 и на xbox one будут одинаковые версии - > IW c из кодом точно попадет :laugh1:

Они уже обосрались, нелепые отмазы лепят. 

Люблю, не люблю,  дело каждого. Мне не нравится пока линейка на Х1.

ну вот в том то и дело. дело каждого. но говорить что играть на x1 не во что и говорить что играть на ps4 есть во что - необъективно.

если левый человек придется и ему на полочку возле приставки положат коробочки не с инди играми и не с мультиплатформой - он скажет что на xbox one игр больше. и не важно что "мне играть не во что там на старте".

ну вот в том то и дело. дело каждого. но говорить что играть на x1 не во что и говорить что играть на ps4 есть во что - необъективно.

ааа.. вон ты что имел ввиду, все понял тебя. 

Ну так лол. и там и там мульти одинаковая. Повторюсь, но тут выбор больше идет уже в удобство работы девайса, онлайна и т.д. 

Повторюсь, но тут выбор больше идет уже в удобство работы девайса, онлайна и т.д.

Удобство работы девайса и онлайна не оценишь, пока не купишь определенную консоль. А вот техническую реализацию игр видно несколько ранее релиза. И если на одной платформе эта реализация несколько лучше чем на другой и при этом она меньше стоит... Что должно заставить выбрать более дорогой девайс? Ну не знаю... 

дрейк натан где-то рядом

Это какое пс3-головного мозга надо иметь, что бы увидеть в фентезийном скрине анчартед. Фанбои в конец упоролись.

Графит офигенный, кстати.

ааа.. вон ты что имел ввиду, все понял тебя. 

Ну так лол. и там и там мульти одинаковая. Повторюсь, но тут выбор больше идет уже в удобство работы девайса, онлайна и т.д. 

да - но ведь то ни разу зашла про удобство и проч. все свелось к играм и спорам о том что на ps4 полно игр чтобы поиграть, но если я например на PC сливаю все игры с торрентов и на мультиплатформу я чихал с высокой колокольни - то мне покупать ps4 "покупать консоль ради консоли" не имеет смысла.

Удобство работы девайса и онлайна не оценишь, пока не купишь определенную консоль. А вот техническую реализацию игр видно несколько ранее релиза. И если на одной платформе эта реализация несколько лучше чем на другой и при этом она меньше стоит... Что должно заставить выбрать более дорогой девайс? Ну не знаю... 

не знаю...наверное то, что что я не могу сделать на другой консоли. а реализация....PC имел всех :laugh1:

Изменено пользователем Trident

Логика нищеброда. Не позорься! Щас аккаунт заберу! буш на одной ноге стоять , чтобы я тебе его отдал

Изменено пользователем MuchDobro

да - но ведь то ни разу зашла про удобство и проч. все свелось к играм и спорам о том что на ps4 полно игр чтобы поиграть, но если я например на PC сливаю все игры с торрентов и на мультиплатформу я чихал с высокой колокольни - то мне покупать ps4 "покупать консоль ради консоли" не имеет смысла.

Ну просто для меня ПК уже как 5 лет не игровая платформа, за эти пять лет я там поиграл всего 3 игры, Старкрафт 2 (терраны и зерги) и Диабло 3 и все, так что для меня в мультиплатформе как раз пс4 основная будет. 

Да и потом на 2014-й много интересного будет, у сони не просто так же свои студии. 

Изменено пользователем SHEX

Ну просто для меня ПК уже как 5 лет не игровая платформа, за эти пять лет я там поиграл всего 3 игры, Старкрафт 2 (терраны и зерги) и Диабло 3 и все, так что для меня в мультиплатформе как раз пс4 основная будет. 

Да и потом на 2014-й много интересного будет, у сони не просто так же свои студии. 

ну поскольку я провожу кучу времени перед ПК мне играть на пк проще(правда ни о каких ULTRA настройках речь не идет :laugh1: ) а в 2014.....речь идет про сейчас а не про 2014 год

Логика нищеброда. Не позорься! Щас аккаунт заберу! буш на одной ноге стоять , чтобы я тебе его отдал

Ты вообще нить разговора улавливаешь? Неуместные выбросы...  Хотя, да из СОВКА с прошитой приставкой... У кого, что болит, как говорится...

Изменено пользователем boublik777

ну поскольку я провожу кучу времени перед ПК мне играть на пк проще(правда ни о каких ULTRA настройках речь не идет :laugh1: ) а в 2014.....речь идет про сейчас а не про 2014 год

Я на ПК работаю, поэтому уже тошнит от него, куда там еще играть. А сам лаунч.. тут то всего два месяца до НГ (даже уже полтора лол) далее попрет 2014 время пролетит до апрель-май. и будет дофига интересного 

Что должно заставить выбрать более дорогой девайс? Ну не знаю... 

Игры, удобство, мощные анонсы. При равной графике я выберу то, что привычнее и гораздо лучше в плане комфорта. Ни одно устройство Sony не может этим похвастаться. С пс4 исключений не будет. 

Титаны - это новое? В мультиплеере Crysis это уже было, вместе с выдергиванием водителя. СкАчки по стенам? Ну может быть. В любом случае с разнообразием возможностей, тактик  BF4 это несравнимо. А учитывая, что еще и движок в титане сорсовский, так и в визуальном плане будет не айс.

Согласен,все сейчас говорят мол тайтонфол то,да се,всех порвет,сколько смотрел геймплей...ну хз ребята.

Такое чувство,что это просто духовный приемник кода,который может затмить только его и привлечь оттуда всю школьную аудиторию.

То,что движок сорсовский это конечно :loool:

В любом случае,поиграю в лучшую версию на пека,может даже куплю,все таки вроде как большой проект.

В любом случае,поиграю в лучшую версию на пека,может даже куплю,все таки вроде как большой проект.

Тоже есть мысли опробовать, хотя скорее всего платформой будет X360.

@boublik777,   :butthurt:

Изменено пользователем MuchDobro

Это какое пс3-головного мозга надо иметь, что бы увидеть в фентезийном скрине анчартед. Фанбои в конец упоролись.

Графит офигенный, кстати.

ох лол.Натан дрейк-олицетворение плохого графона.

И да,фанбой тут ты.

Uncharted как бы показатель неплохого сокрытия и маскировки плохого графона. Но откуда ты там мог Дрейка увидеть?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...