Перейти к публикации

Xbox One - общее обсуждение

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Печальные результаты мульти в PS4-версиях игр видели уже все. Такой хоккей 1080p никому не нужен.

а какие еще игры кроме бф4 смотрятся хуже?

Да нигде не смотрится хуже, это бредятина выше написана

Да нигде не смотрится хуже, это бредятина выше написана

То есть для тебя 1080p это нормальное оправдание тормозов в PS4 версии КоДа?

То есть для тебя 1080p это нормальное оправдание тормозов в PS4 версии КоДа?

Пока не видели сравнения и до скольки там опускается фпс? До 50? Про х1 так же пишут, в бф4 на х1 тоже падает фпс причем побольше чем на пс4

О PS4 версии Кода уже несколько порталов написали:

However, some reviews have said the PS4 version does not maintain a consistent frame rate.

"The PlayStation 4 version... has noticeable technical issues, sometimes slowing to a crawl, particularly during set-piece moments with multiple effects," said Joystiq.

"Frame rate hitches happen throughout the campaign on PlayStation 4 and, in a series known for its Hollywood-inspired bombast, it detracted from the experience."

Now Gamer added that it was concerned about the issue happening in the title's online multiplayer mode.

"It's not something we've seen in any Call of Duty multiplayer before, so it stood out as particularly odd and unfortunate, given the frame-rate stutter is significant enough to let targets escape to safety or see you killed during the general mayhem."

@dimm0505, Про х1 тоже писали что проседает. И что??

http://www.gamepur.com/news/12653-cod-ghosts-xbox-one-has-frame-rate-issues-and-main-reason-not-buy-says-ex-i.html

Тут в статье даже так и написано что не только пс4 страдает просадкой кадров. 

Версии более и менее одинаковы (думаю), кроме разрешения. Вообще походу в новом поколении для меня все изменится, х1 будет для экзов а пс4 для всего остального. 

Изменено пользователем SHEX

Вчера чувак, заполучивший Ванька раньше времени восхищался кодом и говорил про "extremly smoothing".

ну это мы увидим скоро, эмбарго снимается 12-го, думаю и будет полноценное сравнение от какого нибудь еврогеймера. Но как пишут сайты у обоих версий есть просадки, пс4 только вот идет в 1080р, а х1 720. Я если честно вот х.з. почему в КоД на х1 не смогли 1080р прикрутить, неужели у х1 и правда такие проблемы с SDK??  в том что х1 (именно в CoD) слаб и не тянет 1080р я не поверю. 

Вчера чувак, заполучивший Ванька раньше времени восхищался кодом и говорил про "extremly smoothing".

Чувак, есть чувак. Нужно ждать версуса лоб в лоб от какого нить еврогеймера. 

в том что х1 (именно в CoD) слаб и не тянет 1080р я не поверю. 

Просто игру кодят уборщицы из IW, в этом вся и проблема.

ну это мы увидим скоро, эмбарго снимается 12-го, думаю и будет полноценное сравнение от какого нибудь еврогеймера. Но как пишут сайты у обоих версий есть просадки, пс4 только вот идет в 1080р, а х1 720. Я если честно вот х.з. почему в КоД на х1 не смогли 1080р прикрутить, неужели у х1 и правда такие проблемы с SDK??  в том что х1 (именно в CoD) слаб и не тянет 1080р я не поверю.

Ну есесенно это чисто программные проблемы (именно с драйверами), и железо Вана тут ни при чем. Ты никогда не сталкивался на ПэКа с драйверами под nVidia и Radeon раньше? Выходит игра, жестоко тормозит, следом выходят новые дровишки, где в логах изменений написано про фиксы конкретно для этой игрушки. Проблема решена. И здесь скорей всего также, кстати не удивлюсь, что eSRAM ваще не используется в мультипроектах. Там где конкретную помощь оказывало MS и результаты на лицо - Forza 5, Ryse, да даже DR3 с его безумным кол-вом объектов на экране. Пройдет полгодика, драйвера отладят, SDK изменят, разрабы начнут делать вещи. Стандартная ситуация со всем новым софтом и железом на старте, включайте наконец свои мозги и прекращайте ныть.

Ты меня с кем то путаешь, я не ною меня все устраивает, просто именно с код не ясно, какие ему там еще мощи нужны? Лол. Позорняк для IW

Ну есесенно это чисто программные проблемы (именно с драйверами), и железо Вана тут ни при чем.

Все равно, как верить, в то что, авто со 100 л.с. сможет обогнать такое же со 150 л.с., если в первое вместо 95 залить 98 бензин.

Кстати да и вся реплика выше, напоминает сонибоев и их белив про потонцеал

Все равно, как верить, в то что, авто со 100 л.с. сможет обогнать такое же со 150 л.с., если в первое вместо 95 залить 98 бензин.

Естественно может, и в этом случае все будет зависеть от DRIVER-а =)

кстати я помню ghostbusters на пс3 , там патч выходил , который разрешение поднимал, может и на хуаниту со временем выпустят подобное, не зряж она 50 гигов весит, возможно там исходники в 1080

кстати я помню ghostbusters на пс3 , там патч выходил , который разрешение поднимал, может и на хуаниту со временем выпустят подобное, не зряж она 50 гигов весит, возможно там исходники в 1080

Если ты про CoD, на х1 весит 39 gb, на пс4 49 gb

Естественно может, и в этом случае все будет зависеть от DRIVER-а =)

А если и там окажется нет?? Мне например пофигу, я смирился с этим всем на X1, с тем что консоль слабее чем у конкурента,  весной выйдет Титанфолл там который просто всех затмит и порверт нах. ИМХО. И пофик что он там будет в 720р или 900р. 

Если ты про CoD, на х1 весит 39 gb, на пс4 49 gb

А если и там окажется нет?? Мне например пофигу, я смирился с этим всем на X1, тем что консоль слабее чем у конкурента,  весной выйдет Титанфолл там который просто всех затмит и порверт нах. ИМХО. И пофик что он там будет в 720р или 900р.

Я не знаю как ты смог оценить "слабость" приставки по ее самым первым мультипроектам, сделанных грубо говоря "на ходу", на полученных достаточно поздно девкитах, сырых SDK и постоянно обновляющихся драйверах. X1 интересней, он тупо представляет большую "ценность" для меня как полноценный развлекательный девайс. В лучшей комплектации, с большим набором игр на старте, лучшими сетевыми сервисами и функционалом. Каждый выбирает по своему вкусу.

@dimm0505, Я не спорю что это интересный девайс, я покупаю его как только выйдет на старте в России и хватит придираться к словам, я не делал никаких выводов, читай внимательней, я сказал что уже смирился с этим (заранее, что бы потом не разочаровываться), а все эти разговоры по поводу сырых SDK, дров и т.д. может конечно и правда, но сейчас напоминает мне белив сонибоев в их Cell, который и сейчас остался мощнее только на бумаге. 

@dimm0505, Я не спорю что это интересный девайс, я покупаю его как только выйдет на старте в России и хватит придираться к словам, я не делал никаких выводов, читай внимательней, я сказал что уже смирился с этим (заранее, что бы потом не разочаровываться), а все эти разговоры по поводу сырых SDK, дров и т.д. может конечно и правда, но сейчас напоминает мне белив сонибоев в их Cell, который и сейчас остался мощнее только на бумаге.

Я не понимаю твоих "смирений". Тебя кто-то заставляет покупать ненужную тебе вещь насильно, которая потом будет пылиться у тебя в шкафу? Ради чего ты вообще бокс берешь?

Я не понимаю твоих "смирений". Тебя кто-то заставляет покупать ненужную тебе вещь насильно, которая потом будет пылиться у тебя в шкафу? Ради чего ты вообще бокс берешь?

ппц. Ты вообще читаешь что я пишу?? Такое ощущение что у тебя сложилось мнение будто я сру на Х1.

Ради экзов. Титанфолл, Квантум, Хало, KI. и т.д. 

весной выйдет Титанфолл там который просто всех затмит и порверт нах. ИМХО. И пофик что он там будет в 720р или 900р. 

А что там такого растакого, что он порвет всех. Откуда такая уверенность. Чем Titanfall лучше того же  мультиплатформенного BF4?

А что там такого растакого, что он порвет всех. Откуда такая уверенность. Чем Titanfall лучше того же  мультиплатформенного BF4?

Тем что предлагает что-то новое , а не бф3.5

надеюсь через месяц уже поиграть в Ryse и BF4! Уииииииии)))) 

ох и сравнил...

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...