Перейти к публикации

Xbox One - общее обсуждение

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ненавижу школьников, дал одному гташку 5. он видимо консоль повернул горизонтально и диск исцарапал. Не починить полиролью от авто никак? короче он мне предлагает за него 500гб  внешнего жесткого, хотя у меня на 1тб есть. По цене сколько примерно этот жесктий выйдет? денег у него нет. маман не дает видимо..  в общем если без денег, то что просить с него? я хочу батлу 4 на пк у него попросить+500р и форцу 4 на бавкс. что скажите?

:laugh1:

:loool:

ты бы лучше посоветовал что нибудь)  

а что советовать? шатажируй :lie:

@dakslime, Идеального способа лечения от царапин нет, есть масса попыток и видео как вылечить не читающиеся диски, пробуй. Но на твоем месте я бы требовал новую копию игры, он ведь брал в нормальном состоянии пусть в таком и возвращает. 

Скажи мамке расскажишь, какой он редиска и она ему ремня даст

Изменено пользователем Arny

@dakslime, Идеального способа лечения от царапин нет, есть масса попыток и видео как вылечить не читающиеся диски, пробуй. Но на твоем месте я бы требовал новую копию игры, он ведь брал в нормальном состоянии пусть в таком и возвращает. 

Он читает, но когда загружается игра он вылетает и заново начинает грузить. с НХЛ была такая же проблема, но там на диск пофиг.. он итак еле жвой был и достался нахаляву.

забери все что есть у этого школяра

Изменено пользователем homburg

а новую копию игры мне не надо, мне там пару миссий до  концовки надо и все.. Мне бы деньги, чтобы я купил себе другую игру :laugh1:

забери все что есть у этого школяра

у него ничего нет.

ты бы лучше посоветовал что нибудь)  

Уроки делай, завтра день свободный будет, отдохнешь. А там глядишь на уроках его и опустишь.

пол года бесплатных звонков на хуане

720p это не спасет.

Уроки делай, завтра день свободный будет, отдохнешь. А там глядишь на уроках его и опустишь.

720p это не спасет.

1080p в паре тайтлов теперь спасает ps4 от никчемной стартовой линейки? Самоутешение и борзость - взрывоопасная смесь

1080p в паре тайтлов теперь спасает ps4 от никчемной стартовой линейки? Самоутешение и борзость - взрывоопасная смесь

Стартовая линейка говно, что там, что тут.

Forza motorsport  5 - говно, на любителя. Horizon была бы годной.

Ryse - довольно посредственная графонистая игра. Крайтек, так что сюжета там и нету возможно.

Dead Rising 3 - Годно, на пол часика, потом надоест.

Итог: мультиплатформа - вин. А где мультипратформа выглядит лучше? Правильно...

Изменено пользователем Dominate

Forza motorsport  5 - говно, на любителя. Horizon была бы годной.

Ryse - довольно посредственная графонистая игра. Крайтек, так что сюжета там и нету возможно.

Повторюсь еще раз - борзость и самоутешение, делают свое дело. Все говно, а вот БФ или КоД - крутые игрушки на уровне) 

Лол, мне ничего не мешает купить ваню, ну кроме конечно 720p, поэтому я его и не возьму, во всяком случае не на старте, а если и возьму, то только тогда когда выйдет титанфол. А экзы - говно. Мне их на 360 хватило, гири слившиеся после 2 части и хало, слившееся после рича. Ну и остальной казуал шит.

BF на уровне, а код слился после MW2.

Изменено пользователем Dominate

Палехче, парень.

http://cs411426.vk.me/v411426284/620e/4s98cdczgqM.jpg

Forza motorsport 5 - говно, на любителя. Horizon была бы годной.

+

Но все же я свято беливлю в шедевральность творения срутек.

Мде, версус нфс конечно говно, но что-то по нему видно. Натив 1080р в обоих версиях виден, сглаживание вроде как идентичное. Вообще, отличий никаких не нашел. Кадры в гараже особенно - там просто ноль отличий.

Даже если появится нормальный версус, вряд ли версии будут отличаться. 

ненавижу школьников, дал одному гташку 5. он видимо консоль повернул горизонтально и диск исцарапал. Не починить полиролью от авто никак? короче он мне предлагает за него 500гб  внешнего жесткого, хотя у меня на 1тб есть. По цене сколько примерно этот жесктий выйдет? денег у него нет. маман не дает видимо..  в общем если без денег, то что просить с него? я хочу батлу 4 на пк у него попросить+500р и форцу 4 на бавкс. что скажите?

можно, полиролью и шлифовальной машинкой или дрелью, нужны полировальные круги из войлока и из губки которыми машину полируют, только обороты нужны очень маленькие чтоб диск не нагревался, я так походу перегревом 3 диска убил, 1 починил, царапины убираются практически полностью

Эмм.. вообще то во всех кроме BF4, на первой волне игр. А так пофик. 

Изменено пользователем SHEX

Правильно - на Ване. Четкие текстуры, отсутствие мыла, стабильные 60FPS. Сони анально заставила разрабов делать 1080p в играх, но забыла предупредить PS4 об этом. Печальные результаты мульти в PS4-версиях игр видели уже все. Такой хоккей 1080p никому не нужен.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...