Перейти к публикации

Xbox One - общее обсуждение

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Санчиз и ко доставляет.
Срет во всех темах,как увидит что то про пс4 или чье то мнение-сразу начинает брызгать слюной и тыкать в название форума,эксбоклснд жи,бедным биллиботам не дают пообсерать плейстейшн на своей территории :laugh1:

Пусть сделают форум обратно узконаправленным на xbox,говна тоже в начале много будет,но потом все поутихнет.
А то такое чувство,что на mfb попал,хотя порой там даже лучше)
З.Ы, жду ответа от интеллектуалов "вот и иди отсюда,не мешай нам тут на форуме сидеть!!" :men:

Перефразируя слова Ленина: сонибои - гавно любого игрового коммьюнити. По делу ни хрена сказать не могут, один словесный понос и пустозвонство. Но на любые претензии к PS требуют неопровержимых пруфов, ссылок и тд =) Не, ребята, гнать этот S--брод отсюда надо. Пока не поздно. Они своей желчью уже весь форум пропитали.

З.Ы, жду ответа от интеллектуалов "вот и иди отсюда,не мешай нам тут на форуме сидеть!!" :men:

иди на mfb  :men:

Перефразируя слова Ленина: сонибои - гавно любого игрового коммьюнити. По делу ни хрена сказать не могут, один словесный понос и пустозвонство. Но на любые претензии к PS требуют неопровержимых пруфов, ссылок и тд =) Не, ребята, гнать этот S--брод отсюда надо. Пока не поздно. Они своей желчью уже весь форум пропитали.

Слушай, ты что несешь? Ты хотя на павлика упоротого посмотри для начала. И это только один из примеров.

Биллибои тоже требуют

Слушай, ты что несешь? Ты хотя на павлика упоротого посмотри для начала. И это только один из примеров.

Не, ну ты реально ничего не доказал, начал говорить что у пс4 версии лучше сглаживание и разрешение и пруфов не предоставил, посмотри хотя бы на нашу дискуссию с тем же Павликом, мы друг другу кидали ссылки(пруфы) описывая их. 

Кстати я все еще от тебя жду пруфов по поводу того что лесенок на х1 больше чем на пс4 версии. 

Во-во,его и ждал)

Я по просьбам желающих  :nice:

Перефразируя слова Ленина: биллибои - гавно любого игрового коммьюнити. По делу ни хрена сказать не могут, один словесный понос и пустозвонство. Но на любые претензии к Xbox требуют неопровержимых пруфов, ссылок и тд =) Не, ребята, гнать этот X--брод отсюда надо. Пока не поздно. Они своей желчью уже весь форум пропитали.

Fix. Как пример того, что любой негатив можно отнести к кому угодно, тут крайних нет. :serious:

Вероятность того,что петушара с датой реги 2013г. окажется упоротым сонибоем, как обычно крайне велика.

Пусть сделают,как раньше,я помню меня в 2008 тут забанили,за то,что я с командой биллибоев опускал какого то упоротого сонибоя,при этом забанили нас всех,тогда еще нигергато доставил,до сих пор помню это обсуждение.
Споры были обычно на счет игр,а случайно забредших людей у которого случайно оказывалась плойка закидывался говном моментально.

Но тогда был прикольно и не так жестили,даже за флуд в темах банили.
Сейчас же просто угар какой то,особенно если почитать посты особо упоротых-это ж курам на смех,кароч,упоротых фанбоев тут собралось очень много,поцоны.
Повторюсь-упоротых,раньше такого дебелизма не было.

На мой взгляд рационально запретить обсуждение любых консолей,кроме продукции МС,всем повесить по плакатику с Билли и запретить сравнивание,прям банить за это.
Тогда будет норм,хотя... :amm: ...что я несу,лучше продолжить угар дальше :laugh1:

@masterchief

Ты свои быдло замашки брось. Вроде не в код играешь.

ок, я принц монако, на колени халоп!

Вероятность того,что петушара с датой реги 2013г. окажется упоротым сонибоем, как обычно крайне велика.

Да ладно тебе , ну чего вы ...

Да ладно тебе , ну чего вы ...

Только сейчас заметил твою дату реги и прифигел от количества постов :cgwtf:

Кстати я все еще от тебя жду пруфов по поводу того что лесенок на х1 больше чем на пс4 версии. 

Долго все это делать. 

Да он за месяц еще настрочит еще больше чем я за пять лет. 

Не понял где теперь видны эти человечки аватары. Если они где то там спрятаны далеко в меню, смысл вкладывать в них горы даларов? И еще, тем оформления теперь нет и не будет?

Долго все это делать. 

Ясно, понятно

Да ладно тебе , ну хош ммогу помолчать?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...