Перейти к публикации

Xbox One - общее обсуждение

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Не фик было пантоватся, дождался бы снятия эмбарго и скринил сколько влезит. 

так уже не интересно, после релиза 100500 школьников будет видосики пилить, а так хоть избранным себя почуствовал

Плойка - вин. Спорить безполезно. Далеко не фанбой.

Да вообще одинаково, тут вин будет для каждого кто выберет не в пользу графона а других принадлежностей той или иной платформы. 

C такими скоростями консольный гейминг растеряет все свои плюсы по сравнению с пека :(

А за сколько должно 39 гигов заинсталлится с опто-диска? 20+ MB/s, по моему все нормально.

@SHEX, ну тогда все ок, я смотрел с момента паузы. Остается только вопрос с освещением.

В начале сравнение идет в разных временах суток, далее там на пс4 есть при солнечном свете. Я лично отличий не вижу

@Dominate, в чем вин?

Версии идентичны почти, но на плойке разрешение и сглаживание, что делает картинку оче гуд.  Вообще ахереваю с фанбоев, которые орут, что у бокса все норм. У него далеко не норм, видно что плойка в плане графона его нагибает по полной. 

Не имел ни одной плойки, сменил 6 боксов.

ЗЫ. Это могут быть личные предпочтения. На телеке выставлены приглушенные цвета, мне так комфортнее. 

@SHEX, мне гамма показалась помягче, поестественней. 

@Павлик, Не вижу существенной разницы вот хоть убей. 

Microsoft announced that buyers of the new Xbox One will also recieve 6 months free skype premium for the console. So what does that actually give you?

Что то не совсем понял, у скайпа будет отдельная платная модель?? как на пк?? в голд не входит?? или это для тех у кого голда нету?

@Dominate, совсем дурачок? 

Павел, мне спорить с вами не очень охото, да и в силу вашей упоротости это бесполезно. Мне в первую очередь важен графон, на тивитиви, ютьюб, браузер и прочую херню for US users мне пох. Я беру консоль для игор и графона. Со зрением у меня все более чем в порядке.  Плойка нагибает хуан раком в игорах. Увы, это так. Во всяком случае в моих глазах. Плойку мне брать не хотелось бы, но придется. Ибо 720p - это не для меня.

ower brick label: Input 100V-127V 4.91 A, 50/60 GHz. Output 127V 17.9 A 5VSB 1.0A (output 127V seems to be a typo by the manufacturer).

получается для американки понижающий трансформатор нужен

@SHEX, у тебя оба видео с ПС4. Я тоже не вижу разницы, лол.

дык про освещение, я скинул видел где при солнечном свете как на сравнение от IGN, там на боксе при ярком солнце (освещение и гамма) а на пс4 было пасмурно. Вот и скинул где по солнцу на пс4 мотаются. 

Павел, мне спорить с вами не очень охото, да и в силу вашей упоротости это бесполезно. Мне в первую очередь важен графон, на тивитиви, ютьюб, браузер и прочую херню for US users мне пох. Я беру консоль для игор и графона. Со зрением у меня все более чем в порядке.  Плойка нагибает хуан раком в игорах. Увы, это так. Во всяком случае в моих глазах. Плойку мне брать не хотелось бы, но придется. Ибо 720p - это не для меня.

ТЫ ЧТО В ЦИФРЫ ИГРАЕШЬ???

:laugh1:

Тут сравнение про NFS обсуждали, а там будет 1080р на обоих консолях 

Версии идентичны почти, но на плойке разрешение и сглаживание, что делает картинку оче гуд.

Мы НФС обсуждаем. Ну давай, показывай, где выше разрешение и сглаживание.

Плойка - вин. Спорить безполезно. Далеко не фанбой.

Не вяжется с последующими постами.

ПеКа с титаном твой выбор. Конечно, можешь взять ПС4. Очень сильная стартовая линейка игр на ближайший год. перед тобой будет стоять нелегкий выбор между шутером. шутером и ... эксклюзивным шутером! Играй - нехочу!

Тут сравнение про NFS обсуждали, а там будет 1080р на обоих консолях 

Один хрен, количество лесенок - огорчает.

ПеКа с титаном твой выбор. Конечно, можешь взять ПС4. Очень сильная стартовая линейка игр на ближайший год. перед тобой будет стоять нелегкий выбор между шутером. шутером и ... эксклюзивным шутером! Играй - нехочу!

Увы, пека тоже не мой выбор. Пека у меня уже есть, но сосноль куда удобнее для меня будет.

@SHEX, все понял, о чем ты. Ну так то да. Я за рулем много езжу и вот то, что в начале твоих роликов, выглядит так, как в жизни. Естественно.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...