andruwforex 0 Опубликовано: 8 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2013 Кароче! Хуан уже предзаказал. Обещают привезти 10 декабря. Вот тогда все увижу своими глазами. ) Но все таки надеюсь что финальный билд той же батлы4 будет в 1080р. Ибо это одна из основных игр в которую буду играть на некстген поколении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 782 Опубликовано: 8 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2013 Кароче! Хуан уже предзаказал. Обещают привезти 10 декабря. Вот тогда все увижу своими глазами. ) Но все таки надеюсь что финальный билд той же батлы4 будет в 1080р. Ибо это одна из основных игр в которую буду играть на некстген поколении.ну 1080 не будет , но зато текстурки на бошке негра круче ,чем на пк будут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 91 Опубликовано: 8 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2013 Кароче! Хуан уже предзаказал. Обещают привезти 10 декабря. Вот тогда все увижу своими глазами. ) Но все таки надеюсь что финальный билд той же батлы4 будет в 1080р. Ибо это одна из основных игр в которую буду играть на некстген поколении.cu или amazon? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 34 Опубликовано: 8 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2013 некстген поколении.я тоже тоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 8 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2013 Понравился в даше скайп, и запись сходу. Уже представил какую нибудь вакханалию в BF, которую тут же можно начать записывать одной фразой, не отрываясь ни на секунду. Крутота Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 8 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2013 cu или amazon?геймзона. Почти уверен на 100%.. Только они и пара других барых предлагают хуан и обещают до 10 декабря. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 8 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2013 Дата выхода в РФ? Хоть какие то слухи есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 34 Опубликовано: 8 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2013 Дата выхода в РФ? Хоть какие то слухи есть?31 апреля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 8 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2013 Дата выхода в РФ? Хоть какие то слухи есть? скорей всего конец первого квартала Дата выхода в РФ? Хоть какие то слухи есть? скорей всего конец первого квартала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 8 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2013 @homburg, очень смешно.@dakslime, спс. Жаль. Долго. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 34 Опубликовано: 8 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2013 прости,не хотел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 8 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2013 Дата выхода в РФ? Хоть какие то слухи есть?Нет, у меня лично белив на февраль скорей всего конец первого кварталаПлохо, но :srslythink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 172 Опубликовано: 8 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2013 31 апреляСкорее 1ого, так сказать на профессиональный праздник покупателей Хуана Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Goblun 0 Опубликовано: 8 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2013 Кто знает, майкрасофт изменил политику по поводу обновлений ? т.е. не будут они за сертификацию брать с разработчиков по 40000$. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 34 Опубликовано: 8 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2013 http://news.cnet.com/8301-10797_3-57611467-235/xbox-one-practically-unusable-without-day-one-update/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 91 Опубликовано: 8 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2013 (изменено) Народ, кто оформил предзаказ на X One, пишите мне свои геймертаги в личку или сразу ко мне добавляемся в друзья. Данный в подписи. Чтоб можно было с нашенскими в тот же CoD или еще чего порубиться сразу) Изменено 8 ноября 2013 пользователем Eniken666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 8 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2013 http://www.gamerevolution.com/news/penello-on-xbox-one-drm-we-never-got-a-chance-to-have-a-rational-conversation-about-what-we-were-trying-to-do-22503 Penello On Xbox One DRM: “We Never Got A Chance To Have A Rational Conversation About What We Were Trying To Do" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 91 Опубликовано: 8 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2013 http://www.gamerevol...ing-to-do-22503О чем я сегодня и говорил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 8 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2013 О чем я сегодня и говорило чем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 91 Опубликовано: 8 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2013 о чем?да в одной из тем сегодня. О том, что просто не дали реализовать прогрессивные идеи. Глупые или проплаченные журналисты растоптали все. А аудитория, движимая стадным инстинктом, повелась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 8 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2013 Эта аудитория в комментах продолжает все туже чушь нести. Люди до сих пор не понимают назначения онлайн проверки раз в 24 часа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 34 Опубликовано: 8 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2013 Mother of god :mog:http://puu.sh/5cpuA.jpgЭта аудитория в комментах продолжает все туже чушь нести. Люди до сих пор не понимают назначения онлайн проверки раз в 24 часа.Может просто мс не смогли объяснить зачем это надо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
walterax 3 Опубликовано: 8 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2013 @Eniken666, renownedwharf75 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 8 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2013 Может просто мс не смогли объяснить зачем это надо?Я же как-то понял зачем это надо. Тут даже не в понимании дело, а в отношении к проблеме. Никто разбираться и не собирается, просто насрали и ушли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 34 Опубликовано: 8 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2013 Я же как-то понял зачем это надо. Ну и зачем же это надо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения