Перейти к публикации

Xbox One - общее обсуждение

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Кароче! Хуан уже предзаказал. Обещают привезти 10 декабря. Вот тогда все увижу своими глазами. ) Но все таки надеюсь что финальный билд той же батлы4 будет в 1080р. Ибо это одна из основных игр в которую буду играть на некстген поколении.

Кароче! Хуан уже предзаказал. Обещают привезти 10 декабря. Вот тогда все увижу своими глазами. ) Но все таки надеюсь что финальный билд той же батлы4 будет в 1080р. Ибо это одна из основных игр в которую буду играть на некстген поколении.

ну 1080 не будет , но зато текстурки на бошке негра круче ,чем на пк будут

cu или amazon?

Понравился в даше скайп, и запись сходу. Уже представил какую нибудь вакханалию в BF, которую тут же можно начать записывать одной фразой, не отрываясь ни на секунду.

Крутота

cu или amazon?

геймзона. Почти уверен на 100%.. Только они и пара других барых предлагают  хуан и обещают до 10 декабря.

Дата выхода в РФ? Хоть какие то слухи есть?

скорей всего конец первого квартала

Нет, у меня лично белив на февраль

Плохо, но :srslythink:

31 апреля

Скорее 1ого, так сказать на профессиональный праздник покупателей Хуана  :men:

Кто знает, майкрасофт изменил политику по поводу обновлений ? т.е. не будут они за сертификацию брать с разработчиков по 40000$.

Народ, кто оформил предзаказ на X One, пишите мне свои геймертаги в личку или сразу ко мне добавляемся в друзья. Данный в подписи. Чтоб можно было с нашенскими в тот же CoD или еще чего порубиться сразу)

Изменено пользователем Eniken666

http://www.gamerevolution.com/news/penello-on-xbox-one-drm-we-never-got-a-chance-to-have-a-rational-conversation-about-what-we-were-trying-to-do-22503

Penello On Xbox One DRM: “We Never Got A Chance To Have A Rational Conversation About What We Were Trying To Do"

О чем я сегодня и говорил

о чем?

да в одной из тем сегодня. О том, что просто не дали реализовать прогрессивные идеи. Глупые или проплаченные журналисты растоптали все. А аудитория, движимая стадным инстинктом, повелась

Эта аудитория в комментах продолжает все туже чушь нести. Люди до сих пор не понимают назначения онлайн проверки раз в 24 часа.

Mother of god :mog:

http://puu.sh/5cpuA.jpg

Эта аудитория в комментах продолжает все туже чушь нести. Люди до сих пор не понимают назначения онлайн проверки раз в 24 часа.

Может просто мс не смогли объяснить зачем это надо?

Может просто мс не смогли объяснить зачем это надо?

Я же как-то понял зачем это надо. Тут даже не в понимании дело, а в отношении к проблеме. Никто разбираться и не собирается, просто насрали и ушли.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...