dakslime 0 Опубликовано: 7 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2013 Ну экзов не так много, так что пойдет, мультиплатформа же осталась по старой цене?? верно?? 2600ну по сути да, вроде на 100р дороже стала дороже только. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 7 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2013 ну по сути да, вроде на 100р дороже стала дороже только.Ну это такая психология, 2600 намного ближе к 2,5к, а вот 2800 намного ближе к 3к, вот и кажется что дороже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 7 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2013 Ну это такая психология, 2600 намного ближе к 2,5к, а вот 2800 намного ближе к 3к, вот и кажется что дороже. нфс новый на карентгене вроде бы 1999 а на некстгене стоити 2300, так что заметно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 7 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2013 @dakslime, Да это скорее всего по началу так. Посмотрим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimm0505 0 Опубликовано: 7 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2013 Destructoid (одни из самых жестких критиков в видеожурналистике) хвалят КоД на Ване. Абсолютно стабильнейший фреймрейт в 60FPS в любых ситуациях (мультиплеер), 720p не заметны (если бы заранее не знали о разрешении, то и не поняли бы ): http://www.destructoid.com/call-of-duty-ghosts-performs-smoothly-on-xbox-one-265074.phtml Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 34 Опубликовано: 7 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2013 какое сглаживание? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RadioCheater 0 Опубликовано: 7 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2013 (изменено) http://i.imgur.com/3loQQqL.gif Изменено 7 ноября 2013 пользователем RadioCheater Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 7 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2013 @RadioCheater, p.s. Титанфолл, сорвет всем башню, затмит все эти бф и код.. вот увидите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RadioCheater 0 Опубликовано: 7 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2013 @RadioCheater, p.s. Титанфолл, сорвет всем башню, затмит все эти бф и код.. вот увидитеЯ очень жду Destiny, Батлфилд и Код в этом году пропускаю, устал после БФ3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 7 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2013 Я очень жду Destiny, Батлфилд и Код в этом году пропускаю, устал после БФ3.Самая моя ожидаемая игра для некст ген куплю на старте для пс4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RadioCheater 0 Опубликовано: 7 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2013 Самая моя ожидаемая игра для некст ген куплю на старте для пс4Она весной только выходит вроде, но скоро бета-тест. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 7 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2013 (изменено) Она весной только выходит вроде, но скоро бета-тест.вроде в начале следующего года бета тест, а выйдет я х.з. когда. Могут и перенести. Изменено 7 ноября 2013 пользователем SHEX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 7 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2013 вроде в начале следующего года бета тест, а выйдет я х.з. когда. Могут и перенести.бета тест в конце декабря вроде, а ближе к релизу открытый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 7 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2013 бета тест в конце декабря вроде, а ближе к релизу открытый.да? как так я промухал эту новость про самую ожидаемую игру?? хм.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 7 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2013 да? как так я промухал эту новость про самую ожидаемую игру?? хм.. щас уж не найду, видел где то по месяцам примерно когда что будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodcutter 0 Опубликовано: 7 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2013 Короче как я понял Dead Rising 3 идет 720р+30 фпс в самой игре, а юзерский интерфейс и карта в 1080рhttp://gearnuke.com/dead-rising-3-runs-720p-30-fps-ui-runs-native-1080p/Такой-то некст-ген. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 7 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2013 щас уж не найду, видел где то по месяцам примерно когда что будет.http://s5.hostingkartinok.com/uploads/images/2013/11/ddd682b92ef9ae9ffe242da9eac10a8f.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 7 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2013 Prey, Quake 4 и другие лонч-тайтлы 360 вспомни - там и тормоза были такиешопипец, и графон блевотный.Я кстати помню одну такую игру и мне казалось что там норм графон http://insomnia.ac/reviews/xbox360/bulletwitch/screenshot7.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 7 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2013 @CAH4E3, Да это просто из-за того, что 7-е поколение вступило в эпоху HD, сейчас уже труднее удивить народ, который смотрит на разрешение и сглаживания да текстурой какой обтянута стенка. А как по мне так лучше изменение глубокие нежели поверхностные, симуляция тканей, материи, частицы, освещение, движок который не эммулирует ветер и погоду, вон взять тот же Ryse да или Order 1886 где на двигле будет гнущийся металл (а не скриптом), 8 материй на объект и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimm0505 0 Опубликовано: 7 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 7 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2013 Destructoid (одни из самых жестких критиков в видеожурналистике) хвалят КоД на Ване. Абсолютно стабильнейший фреймрейт в 60FPS в любых ситуациях (мультиплеер), 720p не заметны (если бы заранее не знали о разрешении, то и не поняли бы ):http://www.destructoid.com/call-of-duty-ghosts-performs-smoothly-on-xbox-one-265074.phtmlеще бы сказали что текстуры лучше на хуане Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodcutter 0 Опубликовано: 7 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2013 Prey, Quake 4 и другие лонч-тайтлы 360 вспомни - там и тормоза были такиешопипец, и графон блевотный.Может ты и прав. По крайней мере хочется верить, что это далеко не предел ее [консоли] возможностей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 7 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2013 (изменено) Bullet Witch, забавная была играЯ кстати помню одну такую игру и мне казалось что там норм графон http://insomnia.ac/reviews/xbox360/bulletwitch/screenshot7.jpg Изменено 7 ноября 2013 пользователем Hungry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 7 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2013 Круто, но мало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Loa 0 Опубликовано: 8 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2013 Когда релиз XOne в России ? Также как и у PS4 будут предзаказы продаваться ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения