MuchDobro 782 Опубликовано: 6 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2013 (изменено) Сразу видно фрибутераУ меня лт. Да я пираточник по жизни ведь( Изменено 6 ноября 2013 пользователем MuchDobro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 6 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2013 (изменено) Походу ms будут игры бокса портировать на пк и будет "Мне хочется иметь аккаунт Xbox LIVE, который будет работать на всём: телефоне, приставке и компьютере. И я хотел бы иметь доступ к своему контенту на этих устройствах." Изменено 6 ноября 2013 пользователем Jonten Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 34 Опубликовано: 6 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2013 Походу ms будут игры бокса портировать на пк и будет "Мне хочется иметь аккаунт Xbox LIVE, который будет работать на всём: телефоне, приставке и компьютере. И я хотел бы иметь доступ к своему контенту на этих устройствах."а еще и на wp Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RadioCheater 0 Опубликовано: 6 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2013 а еще и на wpа в телефонах не wp? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 6 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2013 а в телефонах не wp? :)вп и есть телефон же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trident 12 Опубликовано: 6 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2013 Xbox Fitness(для тех кому интересно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RadioCheater 0 Опубликовано: 6 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2013 (изменено) вп и есть телефон же.homburg добавил "а еще и на wp" хотя Jonten и так упомянул выше: "Мне хочется иметь аккаунт Xbox LIVE, который будет работать на всём: телефоне, приставке и компьютере. И я хотел бы иметь доступ к своему контенту на этих устройствах." Trident, on 06 ноя 2013 - 21:36, said: Xbox Fitness(для тех кому интересно)Представляю как ему было удобно в джинсах играть Изменено 6 ноября 2013 пользователем RadioCheater Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 34 Опубликовано: 6 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2013 Xbox Fitness(для тех кому интересно)бесплатно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trident 12 Опубликовано: 6 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2013 бесплатно?ну до декабря 2014 в голде - да. а потом - хз какая цена будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 6 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2013 ну до декабря 2014 в голде - да. а потом - хз какая цена будет2799 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 34 Опубликовано: 6 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2013 2799так не на псфо же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 6 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2013 @homburg, цена у бокса и пс4 на игры будут одинаковы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trident 12 Опубликовано: 6 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2013 @homburg, цена у бокса и пс4 на игры будут одинаковы.а это и не игра. к слову АИ в Forza 5 хвалят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 6 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2013 Еще бы, сила облаков жи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 6 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2013 Еще бы, сила облаков жихех, а я вспомнил это :) http://cs305608.vk.me/v305608036/b017/yymoymfUY-8.jpg gameinformer не понравился похоже ryse http://www.gameinformer.com/games/ryse_son_of_rome/b/xboxone/archive/2013/11/06/ryse-son-of-rome-is-as-fun-as-dialing-phone-numbers.aspx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 6 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2013 https://vine.co/v/hIAEZuQp5MKкруто, в таких фичах и есть некстген в том числе, а что будет на соне?... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SheH 0 Опубликовано: 6 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2013 Можно ли покупать в хбокс оне игры в виде цифровых версий? Коробки уже девать некуда. Да и дешевле будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 6 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2013 Можно ли покупать в хбокс оне игры в виде цифровых версий? Коробки уже девать некуда. Да и дешевле будет.yes, of course Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 782 Опубликовано: 7 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2013 Можно ли покупать в хбокс оне игры в виде цифровых версий? Коробки уже девать некуда. Да и дешевле будет.канеш , там и дешевле выйдет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 7 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2013 (изменено) Короче как я понял Dead Rising 3 идет 720р+30 фпс в самой игре, а юзерский интерфейс и карта в 1080рhttp://gearnuke.com/dead-rising-3-runs-720p-30-fps-ui-runs-native-1080p/ Изменено 7 ноября 2013 пользователем SHEX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 7 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2013 Игры же не дорожали, да? Как стоили 60, так и стоят?подорожали экзы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 7 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2013 подорожали экзы.Мож это только на старте?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 782 Опубликовано: 7 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2013 Игры же не дорожали, да? Как стоили 60, так и стоят?у нас теперь по 2800 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 7 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2013 Мож это только на старте??не знаю, врядли.. РРЦ то один, цифры значит тоже будут 2599-2799, печально конечно. Если скидки еженедельные будут как в стиме то это хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 7 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2013 не знаю, врядли.. РРЦ то один, цифры значит тоже будут 2599-2799, печально конечно. Если скидки еженедельные будут как в стиме то это хорошо.Ну экзов не так много, так что пойдет, мультиплатформа же осталась по старой цене?? верно?? 2600 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения