Перейти к публикации

Xbox One - общее обсуждение

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Cognac, Слабо в это вериться, что покупаешь одну игру на две платформы не доплачивая ничего, поживем увидим.

прости, но уже тяжело обьяснять.

покупаешь батву - 2600. В батве есть ключ. Покупаешь по этому ключу апдейт - 375р. 

Две платформы .это сомнительно после активации ключа, в батлу на пс3 ты только без инета сможешь поиграть - т.е. сингл

@Cognac, Все ясно, не так был понял тебя сразу. Сорри

Изменено пользователем SHEX

@Cognac, в батве нет ключа, в том и дело, по крайней мере на боксе и в рашке. Они вроде как отказались от ключей.

таки я про пс4 говорю и по тому что по ссылке спока

ну а на боксе фиг бы его знал как будет. Учитывая что акция до марта только канает, без геммора не обойдется

@Cognac, в батве нет ключа, в том и дело, по крайней мере на боксе и в рашке. Они вроде как отказались от ключей.

если на боксе просто тупо диск вставил и обновился то круто, можно у друзей диск взять и бф4 на хуан обойдется за копейки

А можно будет пираточку нарезанную вставить и обновиться за 10 баксов до лицензии ?  :butthurt:

А можно будет пираточку нарезанную вставить и обновиться за 10 баксов до лицензии ?  :butthurt:

Мне даже на болванки тратиться не нужно будет  :bla:

Мне даже на болванки тратиться не нужно будет  :bla:

Будешь с фрибута обновляться?  :men:

В моей ПиЭсс3 лежит ключ с инструкцией. В X360 версии, видимо, решили не заморачиваться с этим. Все равно хуан выходит после завершения акции.

В моей ПиЭсс3 лежит ключ с инструкцией. В X360 версии, видимо, решили не заморачиваться с этим. Все равно хуан выходит после завершения акции.

Откуда инфа?? я вообще на февраль беливил

Дайте кто нибудь твиттор ЕА раша (если есть такое) и еще Активижн, если не трудно. С телефона трудно  искать не очень.

@dakslime

EA Russia

https://twitter.com/ea_russia

По активижн как то сложнее

https://twitter.com/Acti_Insider

Быстрее бы титанфолл. И когда Витчер выходит? Осенью?

в 2015  :butthurt:

Я ошибся, не внимательно прочел статью которую ты выслал.. там в теме прям указано 375 рублей стоит это обновление для пс4, ИМХО вообще копейки для такой обновы 

http://www.battlefield.com/ru/battlefield-4/next-gen-upgrade

Способ для тех кто хочет сэкономить)

Покупаешь с рук бф4 , где нить через месяц(~1000-1500), за пол цены и прокачиваещь до некстегена)

Способ для тех кто хочет сэкономить)

Покупаешь с рук бф4 , где нить через месяц(~1000-1500), за пол цены и прокачиваещь до некстегена)

Лучше апгрейд пиратки с помощью палёного акка :zadrot:

Лучше апгрейд пиратки с помощью палёного акка :zadrot:

не подскажешь как пиратку на хуане запустить, чтоб купить?

не подскажешь как пиратку на хуане запустить, чтоб купить?

Если апгрейд будет через диск, то ты и лицуху на хуане не запустишь же, возможно, что апгрейд будет происходить с каррентгена.

Если апгрейд будет через диск, то ты и лицуху на хуане не запустишь же, возможно, что апгрейд будет происходить с каррентгена.

запустить не запустит, но хуан ее увидит, и покупку одобрит, насчет покупки с карента сомневаюсь, но посмотрим

запустить не запустит, но хуан ее увидит, и покупку одобрит, насчет покупки с карента сомневаюсь, но посмотрим

Хз, тут можно только гадать. Скорее всего только по кодам будет, иначе можно будет толпой купить 1 диск на каррентген и за копейки обновиться до некстгена.

Хз, тут можно только гадать. Скорее всего только по кодам будет, иначе можно будет толпой купить 1 диск на каррентген и за копейки обновиться до некстгена.

так то да, вот только кода в бокс версии нет, как говорят

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...