Перейти к публикации

Xbox One - общее обсуждение

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

на CU X one подешевел на евро )

Интересно, мне его вернут?))))

Я говорил и буду говорить. Так что молча слейся. А то, что ты еще и на старте покупаешь приставку, тобою же обсераемую - так вообще жесть. 

Лооооол,в каком месте я ее обсирал?

Заканчивай своими фантазиями делиться,дружок.

Что я действительно смешивал с говном,так это кинект.

То,что мне версия батлы на мой взгляд выглядит лучше на плойке-значит я бокс опустил?

Железно,пиши еще :laugh1:

Лооооол,в каком месте я ее обсирал?

Заканчивай своими фантазиями делиться,дружок.

Что я действительно смешивал с говном,так это кинект.

То,что мне версия батлы на мой взгляд выглядит лучше на плойке-значит я бокс опустил?

Железно,пиши еще :laugh1:

тебя так прет, потому что сказать больше нечего?  Сам же себе и ответил

тебя так прет, потому что сказать больше нечего?  Сам же себе и ответил

Это фейспалм.

Ты в начале мне пишешь какую то ересь,с сообщения не адресованному тебе(видимо,себя увидел),потом начинаешь обвинять меня в опускании бокса,потом пишешь,что я сам с собой разговариваю,че еще скажешь,фелла?

Это фейспалм.

Ты в начале мне пишешь какую то ересь,с сообщения не адресованному тебе(видимо,себя увидел),потом начинаешь обвинять меня в опускании бокса,потом пишешь,что я сам с собой разговариваю,че еще скажешь,фелла?

это форум, а не личка. Писал не ересь - надоели твои вбросы. Сам писал, что опускал Кинект, что есть часть бокса. А твое настойчивое желание выставить меня дураком весьма забавно. Если есть что возразить - пиши в ЛС. Тема создана не для этого. Спасибо

@Eniken666, Ты в курсе что ты болен ? Задумайся

Если он болен, то точно не задумается. Ну а вообще, не тебе ли и другим "врачам" все равно должно быть, за собой следите :men:

@Eniken666, Ты в курсе что ты болен ? Задумайся

шестерка подпевала прискакала?)) Сколько тебя здесь помню - всегда только "подпеваешь")

Вот это отмочил. Ты выпимши что ли? 

Не обращай внимания. Это же Yoda

@Павлик, Для тупых это образное выражение того что форум общественное место, и не очень приятно когда кто-то свинячит на постоянной основе.

@Павлик, Для тупых это образное выражение того что форум общественное место, и не очень приятно когда кто-то свинячит на постоянной основе.

да ну? и почему ты все еще не самовыпилился раз свинячишь? :laugh1:

Да ладно, не заводись. Будь в позитиве. Позабавил просто твой ответ. Я такое слышал в определенных компаниях в спальных районах от типажей, у которых на ребре ладони "за вас" выбито. 

Изменено пользователем Павлик

Ну а что впустую лить? Я вот с нетерпением жду старта продаж. С приставкой определился, но хотелось бы знать все сильные/слабые стороны непосредственно от владельцев. А пока все на уровне слухов. 

Как вы думаете, со временем в XBL будут раздавать нормальные игры как в PSN?

Так уже раздают же

@SHEX, он сказал нормальные игры

Halo 3 нормальная игра.

Как вы думаете, со временем в XBL будут раздавать нормальные игры как в PSN?

Все зависит от продаж ящика.

Майки раньше таким не занимались,как продажи бокса на старте подорвались-так фифу даже запихали,лишь бы дело в гору пошло.

Так что все возможно.

Для меня гораздо важнее возможность купить игру в цифре в день начала продаж. Причем желательно по цене меньшей, чем ритейловая версия. Пацаны, ну как хоть так? Почему я должен платить такую же цену, если я не покупаю ни коробку, ни носитель, ни полиграфию, не оплачиваю логистику, маржу и пр?

Для меня гораздо важнее возможность купить игру в цифре в день начала продаж. Причем желательно по цене меньшей, чем ритейловая версия. Пацаны, ну как хоть так? Почему я должен платить такую же цену, если я не покупаю ни коробку, ни носитель, ни полиграфию, не оплачиваю логистику, маржу и пр?

Потому что цифра привязана к так называемой "рекомендуемой цене" в рознице, была тема такая кажется еще в 2008-2009-м началась, когда цифра поперла, так вот из-за понижения цен на цифре (а они там логично ниже в силу меньших затрат, на логистику, печатку и т.д.) ретейловые магазы начали бастовать. В общем сейчас (и будет так) у сони и мс цена привязана будет к рекомендованной цене в рознице а у нас это 2600-2700

@Павлик, А стим держиться особняком, ибо в цифре на ПК лучше намного продается чем нежели в рознице, а у консолей все наоборот, ретейл делают основную кассу, поэтому и сони и мс не будут рисковать и снижать сильно цены в рознице (по крайней мере на старте продаж).. 

а чего ты еще здесь со своим дирижером (ами)?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...