BioShock 20 Опубликовано: 5 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2013 на CU X one подешевел на евро )Интересно, мне его вернут?)))) Я говорил и буду говорить. Так что молча слейся. А то, что ты еще и на старте покупаешь приставку, тобою же обсераемую - так вообще жесть. Лооооол,в каком месте я ее обсирал?Заканчивай своими фантазиями делиться,дружок. Что я действительно смешивал с говном,так это кинект.То,что мне версия батлы на мой взгляд выглядит лучше на плойке-значит я бокс опустил?Железно,пиши еще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 91 Опубликовано: 5 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2013 Лооооол,в каком месте я ее обсирал?Заканчивай своими фантазиями делиться,дружок. Что я действительно смешивал с говном,так это кинект.То,что мне версия батлы на мой взгляд выглядит лучше на плойке-значит я бокс опустил?Железно,пиши еще тебя так прет, потому что сказать больше нечего? Сам же себе и ответил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 5 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2013 тебя так прет, потому что сказать больше нечего? Сам же себе и ответилЭто фейспалм.Ты в начале мне пишешь какую то ересь,с сообщения не адресованному тебе(видимо,себя увидел),потом начинаешь обвинять меня в опускании бокса,потом пишешь,что я сам с собой разговариваю,че еще скажешь,фелла? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 502 Опубликовано: 5 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2013 @Eniken666, Ты в курсе что ты болен ? Задумайся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 91 Опубликовано: 5 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2013 Это фейспалм.Ты в начале мне пишешь какую то ересь,с сообщения не адресованному тебе(видимо,себя увидел),потом начинаешь обвинять меня в опускании бокса,потом пишешь,что я сам с собой разговариваю,че еще скажешь,фелла? это форум, а не личка. Писал не ересь - надоели твои вбросы. Сам писал, что опускал Кинект, что есть часть бокса. А твое настойчивое желание выставить меня дураком весьма забавно. Если есть что возразить - пиши в ЛС. Тема создана не для этого. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D12WD 0 Опубликовано: 5 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2013 @Eniken666, Ты в курсе что ты болен ? ЗадумайсяЕсли он болен, то точно не задумается. Ну а вообще, не тебе ли и другим "врачам" все равно должно быть, за собой следите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 502 Опубликовано: 5 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2013 @D12WD, За одним столом же сидим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D12WD 0 Опубликовано: 5 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2013 @D12WD, За одним столом же сидим.Ну не поповиной же связаны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 91 Опубликовано: 5 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2013 @Eniken666, Ты в курсе что ты болен ? Задумайсяшестерка подпевала прискакала?)) Сколько тебя здесь помню - всегда только "подпеваешь") Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 5 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2013 @D12WD, За одним столом же сидим.Вот это отмочил. Ты выпимши что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 91 Опубликовано: 5 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2013 Вот это отмочил. Ты выпимши что ли? Не обращай внимания. Это же Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 502 Опубликовано: 5 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2013 @Павлик, Для тупых это образное выражение того что форум общественное место, и не очень приятно когда кто-то свинячит на постоянной основе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trident 12 Опубликовано: 5 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2013 @Павлик, Для тупых это образное выражение того что форум общественное место, и не очень приятно когда кто-то свинячит на постоянной основе.да ну? и почему ты все еще не самовыпилился раз свинячишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 5 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2013 (изменено) @Павлик, Для тупых это образное выражение того что форум общественное место, и не очень приятно когда кто-то свинячит на постоянной основе.Да ладно, не заводись. Будь в позитиве. Позабавил просто твой ответ. Я такое слышал в определенных компаниях в спальных районах от типажей, у которых на ребре ладони "за вас" выбито. Изменено 5 ноября 2013 пользователем Павлик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dicerosbicornis 0 Опубликовано: 5 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2013 Мда, весело у вас тут, ребята =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 5 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2013 Ну а что впустую лить? Я вот с нетерпением жду старта продаж. С приставкой определился, но хотелось бы знать все сильные/слабые стороны непосредственно от владельцев. А пока все на уровне слухов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RadioCheater 0 Опубликовано: 5 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2013 Как вы думаете, со временем в XBL будут раздавать нормальные игры как в PSN? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 5 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2013 Как вы думаете, со временем в XBL будут раздавать нормальные игры как в PSN?Так уже раздают же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 5 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2013 @SHEX, он сказал нормальные игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 5 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2013 @SHEX, он сказал нормальные игрыHalo 3 нормальная игра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 5 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2013 Как вы думаете, со временем в XBL будут раздавать нормальные игры как в PSN?Все зависит от продаж ящика.Майки раньше таким не занимались,как продажи бокса на старте подорвались-так фифу даже запихали,лишь бы дело в гору пошло.Так что все возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 5 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2013 Для меня гораздо важнее возможность купить игру в цифре в день начала продаж. Причем желательно по цене меньшей, чем ритейловая версия. Пацаны, ну как хоть так? Почему я должен платить такую же цену, если я не покупаю ни коробку, ни носитель, ни полиграфию, не оплачиваю логистику, маржу и пр? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 5 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2013 Для меня гораздо важнее возможность купить игру в цифре в день начала продаж. Причем желательно по цене меньшей, чем ритейловая версия. Пацаны, ну как хоть так? Почему я должен платить такую же цену, если я не покупаю ни коробку, ни носитель, ни полиграфию, не оплачиваю логистику, маржу и пр?Потому что цифра привязана к так называемой "рекомендуемой цене" в рознице, была тема такая кажется еще в 2008-2009-м началась, когда цифра поперла, так вот из-за понижения цен на цифре (а они там логично ниже в силу меньших затрат, на логистику, печатку и т.д.) ретейловые магазы начали бастовать. В общем сейчас (и будет так) у сони и мс цена привязана будет к рекомендованной цене в рознице а у нас это 2600-2700 @Павлик, А стим держиться особняком, ибо в цифре на ПК лучше намного продается чем нежели в рознице, а у консолей все наоборот, ретейл делают основную кассу, поэтому и сони и мс не будут рисковать и снижать сильно цены в рознице (по крайней мере на старте продаж).. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 5 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2013 @SHEX, на дворе 2014г. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 91 Опубликовано: 5 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2013 @Павлик, Для тупых это образное выражение того что форум общественное место, и не очень приятно когда кто-то свинячит на постоянной основе.а чего ты еще здесь со своим дирижером (ами)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения