homburg 34 Опубликовано: 5 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2013 сдк починили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 5 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2013 @homburg, наверное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Manbat 0 Опубликовано: 5 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2013 О чём речь вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 5 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2013 О чём речь вообще?все очень хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 34 Опубликовано: 5 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2013 http://cs317222.vk.me/v317222195/a44a/urF1EPzw5No.jpg а потом бац в xbox one титаны и эпик вин нам 20 мая уже обещали титан и 16 гб оперы в хуане Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 5 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2013 @homburg, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 91 Опубликовано: 5 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2013 нам 20 мая уже обещали титан и 16 гб оперы в хуане who? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 5 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2013 нам 20 мая уже обещали титан и 16 гб оперы в хуане это чувак который русский? вроде их там двое, которые в жж еще пишут? who?мистер х или как его, забыл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 5 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2013 @dakslime, да это был эпичный вброс Но повелись, кмк, совсем уж слабоумные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3apa9lo 0 Опубликовано: 5 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2013 Кевин Дент - один из ведущих разработчиков ? Или кто ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 5 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2013 http://www.ign.com/articles/2013/11/05/unity-will-be-free-for-indie-developers-on-xbox-one Похоже они вправду всерьёз взялись за инди. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 5 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2013 Кевин Дент - один из ведущих разработчиков ? Или кто ? Это чувак,который дает надежду беливерам биллибоям. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3apa9lo 0 Опубликовано: 5 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2013 Это чувак,который дает надежду беливерам биллибоям.Чет погуглил, понять не могу, что за тип. На сайте своем пишет что "ветеран хардкорных игр с 14 летним стажем". А последняя его игра - ReKoil, про которую я ни черта не слышал. Объясните, что за чувак и насколько много он дарует беливов ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 91 Опубликовано: 5 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2013 Это чувак,который дает надежду беливерам биллибоям.Ты все так же уныл? Придумай что-нибудь новое уже или цифр пересчитался? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3apa9lo 0 Опубликовано: 5 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2013 Long time video game industry guy...... Working on Rekoil.... working hard.... I may suck.... - пишет в своем блоге. Снимаю все свои вопросы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3apa9lo 0 Опубликовано: 5 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2013 Кстати, правильно ли я понимаю, что заказать бокс с Европы у меня уже не получиться ? Просто в свое время решил остановиться на Российской поставке, а тут что то захотелось заиметь шайтан коробку до НГ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 5 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2013 Кстати, правильно ли я понимаю, что заказать бокс с Европы у меня уже не получиться ? Просто в свое время решил остановиться на Российской поставке, а тут что то захотелось заиметь шайтан коробку до НГ. получится скорей всего, только вот не дей ван. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 5 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2013 @3apa9lo, http://www.amazon.fr/Console-Xbox-One-Edition-Fifa/dp/B00CUGKF2A/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1383664267&sr=8-1&keywords=xbox+one Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OlegaH 0 Опубликовано: 5 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2013 @3apa9lo, http://www.computeruniverse.ru/products/90524476/microsoft-xbox-one-500-gb.asp Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3apa9lo 0 Опубликовано: 5 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2013 @3apa9lo, http://www.amazon.fr/Console-Xbox-One-Edition-Fifa/dp/B00CUGKF2A/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1383664267&sr=8-1&keywords=xbox+oneА у френчей тоже налог на продажу для нас отсутствует ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 5 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2013 Ты все так же уныл? Придумай что-нибудь новое уже или цифр пересчитался?Припекло?Имхо,любой бы нормальный,адекватный человек прошел бы мимо этой записи,я там тебя как то задел или что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 91 Опубликовано: 5 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2013 (изменено) Припекло?Имхо,любой бы нормальный,адекватный человек прошел бы мимо этой записи,я там тебя как то задел или что?любой адекватный человек, не желающий приобретать X One, прошел бы мимо этой темы. А твои вбросы говорят о тебе как о неполноценном человеке. Так что - кыш Изменено 5 ноября 2013 пользователем Eniken666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 5 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2013 @dakslime, какая фигня? я про цифровую версию. На плойке диск вставляешь, в сторе 10 баксов платишь и качаешь цифровую версию некстген-игрухи. Летом про ваучеры что-то говорили с кодом специальным. Но в коробках вроде ваучеров нету, надеюсь, будет по методу плойки.Было бы норм в 360-й пираточку вставить и за 10 баксов до некстгена обновиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 5 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2013 любой адекватный человек, не желающий приобретать X One, прошел бы мимо этой темы. А твои вбросы говорят о тебе как о неполноценном человеке. Так что - кышНу какбэ я на старте покупаю,лолойд. Кто бы о полноценности говорил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 91 Опубликовано: 5 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2013 на CU X one подешевел на евро )Интересно, мне его вернут?))))Ну какбэ я на старте покупаю,лолойд.Кто бы о полноценности говорил Я говорил и буду говорить. Так что молча слейся. А то, что ты еще и на старте покупаешь приставку, тобою же обсераемую - так вообще жесть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения