spzero 0 Опубликовано: 4 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2013 Заказал на CU.Microsoft Xbox One Standard Edition 420,00Forza Motorsport 5 Day One Edition 33,61Microsoft Xbox One Wireless Controller mit Play & Charge Kit 58,00Microsoft Xbox One Play & Charge Kit 20,00Сумма: 575 евро с доставкой, на карте заблокировали 25200 рубСейчас статус такой: Товар поступит к нам ориентировочно 21.11.2013 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 34 Опубликовано: 4 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2013 я вот думаю - добавить что ли в свою посылку тоже пару игорей, или забить и где-нить потом еще купить, а то приедут диски и буду я кочевряжиться со шпрехеноминглиш же должен быть,иначе чего игры так много весят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spzero 0 Опубликовано: 4 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2013 , http://www.computeruniverse.ru/products/90524476-b1032/microsoft-xbox-one-standard-edition-plus-forza-motorsport-5.asp Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chupachups08 0 Опубликовано: 4 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2013 Так я не понимаю зачем люди заказывают бандлы с играми на CU ?Или они все в совершнст знают немец язык ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 4 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2013 Заказал на CU. Microsoft Xbox One Standard Edition 420,00Forza Motorsport 5 Day One Edition 33,61Microsoft Xbox One Wireless Controller mit Play & Charge Kit 58,00Microsoft Xbox One Play & Charge Kit 20,00Сумма: 575 евро с доставкой, на карте заблокировали 25200 рубСейчас статус такой: Товар поступит к нам ориентировочно 21.11.2013С айпадами так же было, а отправляли людям через 4 месяца Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 4 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2013 я вот думаю - добавить что ли в свою посылку тоже пару игорей, или забить и где-нить потом еще купить, а то приедут диски и буду я кочевряжиться со шпрехеномИМХО, игори еще успеешь взять, тут бы коробку тебе получить до НГ удалось. Заказал на CU.Microsoft Xbox One Standard Edition 420,00Forza Motorsport 5 Day One Edition 33,61Microsoft Xbox One Wireless Controller mit Play & Charge Kit 58,00Microsoft Xbox One Play & Charge Kit 20,00Сумма: 575 евро с доставкой, на карте заблокировали 25200 рубСейчас статус такой: Товар поступит к нам ориентировочно 21.11.2013Не плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 4 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2013 ИМХО, игори еще успеешь взять, тут бы коробку тебе получить до НГ удалось. Не плохо. а ты что не будешь нигде брать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 4 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2013 а ты что не будешь нигде брать?Тут я солидарен с Павлик-ом, дождусь релиза в России, ибо мало ли чего. Что ты был гарантийный случай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 4 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2013 БФ4 тянет? Что то слабо верится. 560ти, тянет 1080х35-45фпс на высоких в мульти комфотрно...Ну а так поменяю к концу года наверно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 4 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2013 @dakslime, не факт что в гейзоне будут гарантийные условия. Мне знакомый один рассказывал, что поскольку официального старта продаж в рашке пока нет, один из магазинов раздумывал над тем чтобы поднять цену еще баксов на 100, но при этом продавать с гарантией - типа отсылка в европейский сц где-то в районе сотни и обходится. В противном случае продавец боится нести убытки. Так что если в рашке будете покупать, подробнее узнавайте условия гарантии. только что ответили что будут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 4 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2013 я вот думаю - добавить что ли в свою посылку тоже пару игорей, или забить и где-нить потом еще купить, а то приедут диски и буду я кочевряжиться со шпрехеномТоже ломаю голову над этим, но будет там ссаный немецкий, итальянский и франц и диск в помойку) Лучше через лайв Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 91 Опубликовано: 4 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2013 (изменено) Бля, у меня в такую цену выходит только бокс и код гостс. Спасибо налогам.В общем подумал, и решил заказать на CU :) Ghosts не нужен - так как аккаунт уже зарядил нормально - буду покупать в цифре. В итоге[spoiler=]Большое спасибо за Ваш заказ! Уважаемый Sergey Nechaev, Благодарим Вас за сделанный заказ на нашем сайте и настоящим подтверждаем его получение. Были сохранены следующие данные: Данные заказа 1 Microsoft Xbox One Standard Edition (Артикульный номер: **********) 420 Бонусные баллы Анонс анонсированная дата появления в продаже: 22.11.2013 (еще 18 дней) Approved/suitable for all 420,- € (Приблизительно*) 420,- € (Приблизительно*) Стоимость товара 420,- € расходы на отправку и логистику 26,55 € расходы, связанные со способом оплаты 10,85 € Общая сумма 457,40 € Сейчас уточняю по поводу службы доставки по Украине. В прошлый раз с Германии посылка ехала по Украине службой Мист Экспресс.я вот думаю - добавить что ли в свою посылку тоже пару игорей, или забить и где-нить потом еще купить, а то приедут диски и буду я кочевряжиться со шпрехеномлучше пополни себе XBL счет Изменено 4 ноября 2013 пользователем Eniken666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D12WD 0 Опубликовано: 4 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2013 Тут я солидарен с Павлик-ом, дождусь релиза в России, ибо мало ли чего. Что ты был гарантийный случай. Тоже по хорошему так сделать надо, буду в течении этого времени откладывать, ибо с нынешней работой без кредита/откладываний едва ли что-то можно взять. :okay: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trident 12 Опубликовано: 4 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2013 Тоже по хорошему так сделать надо, буду в течении этого времени откладывать, ибо с нынешней работой без кредита/откладываний едва ли что-то можно взять. :okay:воу воу. люди берут кредит чтобы купить приставки?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D12WD 0 Опубликовано: 4 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2013 воу воу. люди берут кредит чтобы купить приставки??Берут всё что хотят, но не в состоянии взять сразу, не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trident 12 Опубликовано: 4 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2013 Берут всё что хотят, но не в состоянии взять сразу, не?мда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D12WD 0 Опубликовано: 4 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2013 мдаДалеко не у всех зарплаты позволяют что-то с лёту взять, что не так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 4 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2013 Тоже по хорошему так сделать надо, буду в течении этого времени откладывать, ибо с нынешней работой без кредита/откладываний едва ли что-то можно взять. :okay:Кредит на консоль?? это сильно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trident 12 Опубликовано: 4 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2013 Далеко не у всех зарплаты позволяют что-то с лёту взять, что не так?да ничего. просто я не думал что ради 500$-600$ берут кредит. ладно бы 5 - 10 тыс. впрочем пофиг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D12WD 0 Опубликовано: 4 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2013 (изменено) да ничего. просто я не думал что ради 500$-600$ берут кредит. ладно бы 5 - 10 тыс. впрочем пофиг.Не, среди тех кто 15-20 тыс. зарабатывает, кредит считай что необходимость, ну или по старинке, откладывая. У нас, половина города на такую зарплату пашет. Изменено 4 ноября 2013 пользователем D12WD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 779 Опубликовано: 4 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2013 Не, среди тех кто 15-20 тыс. зарабатывает, кредит считай что необходимость, ну или по старинке, откладывая. У нас, половина города на такую зарплату пашет.а почему тогда с момента анонса не начал откладывать на консольку? уже бы сумма набралась 100% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tumypka 0 Опубликовано: 4 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2013 И я заказываю из-за бугра такой товар впервые, когда мне надо будет заплатить пошлины и налоги? Стоимость то больше 300 евроДавно 1000 евро лимит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 4 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2013 Да че вы него наткнулись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D12WD 0 Опубликовано: 4 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2013 (изменено) а почему тогда с момента анонса не начал откладывать на консольку? уже бы сумма набралась 100%На старой работе дурдом творился, поэтому повременил, с декабря или после НГ, буду скидывать понемногу. Изменено 4 ноября 2013 пользователем D12WD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 91 Опубликовано: 4 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2013 @Eniken666, братюнь, отпишись там потом. И я заказываю из-за бугра такой товар впервые, когда мне надо будет заплатить пошлины и налоги? Стоимость то больше 300 евроЕсли не киевский, то ищешь брокера. Но обычно сама почта предоставляет. У ЕМС и Мист Экспресса с этим проще, с Укрпочтой, судя по всему, тоже. Налог и услуги брокера оплачиваешь при получении. В Украине 300. Поэтому беда-печаль, +10% пошлины и 20% налогаПомню 360 с США заказвал. Пришло Федексом. Так еще профан был и законы иные. Пришлось заплатить около 150 баксов налог и за услуги брокера. Но тогда все по-другому считалось. Лимит был 200 евро. Считалась не только стоимость товара, но и доставки. И платить нужно было 20 + 20 процентов. сейчас все намного лучше. Но это уже совсем оффтоп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения