Перейти к публикации

Xbox One - общее обсуждение

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Заказал на CU.

• Microsoft Xbox One Standard Edition   420,00
  • Forza Motorsport 5 Day One Edition    33,61
  • Microsoft Xbox One Wireless Controller mit Play & Charge Kit 58,00
  • Microsoft Xbox One Play & Charge Kit  20,00

Сумма: 575 евро с доставкой,  на карте заблокировали 25200 руб

Сейчас статус такой: Товар поступит к нам ориентировочно 21.11.2013

я вот думаю - добавить что ли в свою посылку тоже пару игорей, или забить и где-нить потом еще купить, а то приедут диски и буду я кочевряжиться со шпрехеном

инглиш же должен быть,иначе чего игры так много весят

Так я не понимаю зачем люди заказывают бандлы с играми на CU ?

Или они все в совершнст знают немец язык ?

Заказал на CU.

С айпадами так же было, а отправляли людям через 4 месяца

я вот думаю - добавить что ли в свою посылку тоже пару игорей, или забить и где-нить потом еще купить, а то приедут диски и буду я кочевряжиться со шпрехеном

ИМХО, игори еще успеешь взять, тут бы коробку тебе получить до НГ удалось. 

Заказал на CU.

Не плохо.  :nice:

ИМХО, игори еще успеешь взять, тут бы коробку тебе получить до НГ удалось. 

Не плохо.  :nice:

а ты что не будешь нигде брать?

а ты что не будешь нигде брать?

Тут я солидарен с Павлик-ом, дождусь релиза в России, ибо мало ли чего. Что ты был гарантийный случай. 

БФ4 тянет? Что то слабо верится.

560ти, тянет 1080х35-45фпс на высоких в мульти комфотрно...

Ну а так поменяю к концу года наверно.

@dakslime, не факт что в гейзоне будут гарантийные условия. Мне знакомый один рассказывал, что поскольку официального старта продаж в рашке пока нет, один из магазинов раздумывал над тем чтобы поднять цену еще баксов на 100, но при этом продавать с гарантией - типа отсылка в европейский сц где-то в районе сотни и обходится. В противном случае продавец боится нести убытки. Так что если в рашке будете покупать, подробнее узнавайте условия гарантии.

только что ответили что будут.

Тоже ломаю голову над этим, но будет там ссаный немецкий, итальянский и франц и диск в помойку) Лучше через лайв 

Бля, у меня в такую цену выходит только бокс и код гостс. Спасибо налогам.

В общем подумал, и решил заказать на CU :) Ghosts не нужен - так как аккаунт уже зарядил нормально - буду покупать в цифре. 

В итоге

[spoiler=]Большое спасибо за Ваш заказ! Уважаемый Sergey Nechaev, Благодарим Вас за сделанный заказ на нашем сайте и настоящим подтверждаем его получение. Были сохранены следующие данные: Данные заказа 1 Microsoft Xbox One Standard Edition (Артикульный номер: **********) 420 Бонусные баллы Анонс анонсированная дата появления в продаже: 22.11.2013 (еще 18 дней) Approved/suitable for all 420,- € (Приблизительно*) 420,- € (Приблизительно*) Стоимость товара 420,- € расходы на отправку и логистику 26,55 € расходы, связанные со способом оплаты 10,85 € Общая сумма 457,40 €

Сейчас уточняю по поводу службы доставки по Украине. В прошлый раз с Германии посылка ехала по Украине службой Мист Экспресс.

лучше пополни себе XBL счет

Изменено пользователем Eniken666

Тут я солидарен с Павлик-ом, дождусь релиза в России, ибо мало ли чего. Что ты был гарантийный случай. 

Тоже по хорошему так сделать надо, буду в течении этого времени откладывать, ибо с нынешней работой без кредита/откладываний едва ли что-то можно взять. :okay:

Тоже по хорошему так сделать надо, буду в течении этого времени откладывать, ибо с нынешней работой без кредита/откладываний едва ли что-то можно взять. :okay:

воу воу. люди берут кредит чтобы купить приставки??

воу воу. люди берут кредит чтобы купить приставки??

Берут всё что хотят, но не в состоянии взять сразу, не?

Берут всё что хотят, но не в состоянии взять сразу, не?

мда

Кредит на консоль?? это сильно. 

Далеко не у всех зарплаты позволяют что-то с лёту взять, что не так?

да ничего. просто я не думал что ради 500$-600$ берут кредит. ладно бы 5 - 10 тыс. впрочем пофиг.

да ничего. просто я не думал что ради 500$-600$ берут кредит. ладно бы 5 - 10 тыс. впрочем пофиг.

Не, среди тех кто 15-20 тыс. зарабатывает, кредит считай что необходимость, ну или по старинке, откладывая. У нас, половина города на такую зарплату пашет.

Изменено пользователем D12WD

Не, среди тех кто 15-20 тыс. зарабатывает, кредит считай что необходимость, ну или по старинке, откладывая. У нас, половина города на такую зарплату пашет.

а почему тогда с момента анонса не начал откладывать на консольку? уже бы сумма набралась 100%

И я заказываю из-за бугра такой товар впервые, когда мне надо будет заплатить пошлины и налоги? Стоимость то больше 300 евро

Давно 1000 евро лимит

а почему тогда с момента анонса не начал откладывать на консольку? уже бы сумма набралась 100%

На старой работе дурдом творился, поэтому повременил, с декабря или после НГ, буду скидывать понемногу.

Изменено пользователем D12WD

@Eniken666, братюнь, отпишись там потом. И я заказываю из-за бугра такой товар впервые, когда мне надо будет заплатить пошлины и налоги? Стоимость то больше 300 евро

Если не киевский, то ищешь брокера. Но обычно сама почта предоставляет. У ЕМС и Мист Экспресса с этим проще, с Укрпочтой, судя по всему, тоже. Налог и услуги брокера оплачиваешь при получении.

В Украине 300. Поэтому беда-печаль, +10% пошлины и 20% налога

Помню 360 с США заказвал. Пришло Федексом. Так еще профан был и законы иные. Пришлось заплатить около 150 баксов налог и за услуги брокера. Но тогда все по-другому считалось. Лимит был 200 евро. Считалась не только стоимость товара, но и доставки. И платить нужно было 20 + 20 процентов. сейчас все намного лучше. Но это уже совсем оффтоп.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...