Перейти к публикации

Xbox One - общее обсуждение

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Зачем мне три ящика, один с кинектом точно надо будет продавать. 300$ за комплект думаю неплохо будет

Зачем мне три ящика

затем, что они не одинаковые и игры на них разные.

Логика непостижима просто. Но дело твое. Покупай в следующий раз консоль от нинтендо - у них всегда присутствует обратная совместимость

Чувствую себя идиотом - зачем мне xbox 360, ps3, ps2, Nintendo wii, psp и PS Vita. Хз

Изменено пользователем Eniken666

Слышал, вроде аркады уберут. Но ожидал, что из объединят с инди или что-то вроде этого. Неужели инди хлам будет в одном разделе со всеми остальными играми?

Ага, так и есть.

Зачем мне три ящика, один с кинектом точно надо будет продавать. 300$ за комплект думаю неплохо будет

Вот у меня, например, есть немало игр для Xbox 360, которые я бы прошёл ещё пару-тройку раз, а некоторые я и не проходил вовсе. 

За $300-400 сейчас можно спокойно новый бандл 250GB с Kinect купить, а вы про б/у говорите.

затем, что они не одинаковые и игры на них разные.

Логика непостижима просто. Чувствую себя идиотом - зачем мне xbox 360, ps3, ps2, Nintendo wii, psp и PS Vita. Хз

Согласен. Сам вот купил за полгода к Xbox 360 ещё Wii для The Legend of Zelda и PS3 из-за кинца интерактивного, при этом не считаю, что купил всё это зря. 

А Wii так вообще шикарна. Специально искал ревизию, совместимую с GameCube. Теперь у меня NES, SNES, GameCube и отчасти N64 в одной консоли.

Изменено пользователем PCM2008

Имею аркаду с 2008 года, огромное количество игор, два десятка болванок под лт3+ и желание пройти ещё чего-нибудь. Ещё 360s с кучей аркадок, купленных сыном и постоянно играбельные ну и плюс кинект, подключаемых к обоим приставкам. Появляется хуан и чем то жертвовать придётся. Чем?

А зачем жертвовать чем-то? Консоль куплена уже, б/у. Убрать её куда подальше до востребования — и делов. 

Вот это правильно. Отвезу в деревню, к проектору подключу, в клубе. Порадуются люди

За $300-400 сейчас можно спокойно новый бандл 250GB с Kinect купить, а вы про б/у говорите.

это где это?

На Amazon, например. Без налога выходит почти ровно $350

На американском Amazon ещё есть бандл Kinect с двумя Kinect-играми и Forza Horizon за 300 долларов, что вкусно, но NTSC всё портит.

это где это?

Вот, к примеру. http://rozetka.com.ua/xbox_360_slim_250gb_plus_kinect_plus_kinect_adventures/p249657/

Можно и дешевле найти

Не меньше 11 во всех магазинах Смоленска. Большинство пап не имеют представления об амазоне

На Amazon, например. Без налога выходит почти ровно $350

На американском Amazon ещё есть бандл Kinect с двумя Kinect-играми и Forza Horizon за 300 долларов, что вкусно, но NTSC всё портит.

только 5-10% игроков покупают за границей, все остальные кто покупает в мвидео итп, даже не подозревают об этом, и для них эта цена будет норм, когда приспичит

меня вот эта мода тыкать зарубежными ссылками раздражает ска

Вот, к примеру. http://rozetka.com.ua/xbox_360_slim_250gb_plus_kinect_plus_kinect_adventures/p249657/

Можно и дешевле найти

хотелось бы узнать российские магазины

только 5-10% игроков покупают за границей, все остальные кто покупает в мвидео итп, даже не подозревают об этом, и для них эта цена будет норм, когда приспичит
меня вот эта мода тыкать зарубежными ссылками раздражает ска

Ну и ладно, не мои проблемы. А я вот с тех пор, как купил Xbox 360 S 250GB за половину нашей цены, на российские магазины смотрю только после западных.

У нас тут купил только Wii из-за того, что совместимую с GameCube найти не очень легко, и PS3, потому что бандл вкусный был.

Большинство российских пап особо не парятся и покупают по типажёлтым ценникам в эльдорадо, мвидео, техносилах и других лэндах по правильной цене. Это только мы с вами делаем вид, что не очкуем и покупаем за бугром. Я папа с прошаренным сыном и даже не знаю что делать )))

Что то Вы и правда поздно спохватились, ранее заказать было не судьба??

Главное к НГ или рождеству получить подарок...

Я думаю барыги типа Геймзон все же привезут, помню они Xbox 360S тоже возили когда в России еще офф.поставок не было. 

Главное к НГ или рождеству получить подарок...

Тебе или сыну?)))

А вообще, покупка за бугром - отличная тема.  Покупаю технику только там. Вот, разве что, сейчас бокс решил купить на месте. Но здесь нужно быть готовым к переплате. 

Изменено пользователем Eniken666

Тебе или сыну?)))

А вообще, покупка за бугром - отличная тема. Покупаю технику только там. Вот, разве что, сейчас бокс решил купить на месте. Но здесь нужно быть готовым к переплате.

сколько в рублях стоит бокс?

Подскажите пож где сейчас выгоднее всего заказать Xbox One и игры для него, чтобы не ждать старта в РФ ?((

Я так понимаю например здесь http://www.computeru...torsport-5.asp.

Все игры там только немецк локализац, а где тогда можно сейчас сделать предзаказ игр на инглише ?

Подскажите пож где сейчас выгоднее всего заказать Xbox One и игры для него, чтобы не ждать старта в РФ ?((

Я так понимаю например здесь http://www.computeru...torsport-5.asp.

Все игры там только немецк локализац, а где тогда можно сейчас сделать предзаказ игр на инглише ?

Посмотрите ShopTo.Net, например.

А вообще, я бы париться не стал бы с играми.

По идее, все они должны быть доступны одновременно и в Xbox Live в цифровом виде прямо с даты выхода.

@olegatom, Да поздно уже, надо было в июле заказывать, а так  уже процентов 90,  что после НГ получите

Изменено пользователем atomo2

А вообще, я бы париться не стал бы с играми.

По идее, все они должны быть доступны одновременно и в Xbox Live в цифровом виде прямо с даты выхода.

не по идее, а 100 процентов. Да и регион аккаунта можно будет хоть 1000 раз в день менять

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...