olegatom 0 Опубликовано: 3 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2013 Зачем мне три ящика, один с кинектом точно надо будет продавать. 300$ за комплект думаю неплохо будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 96 Опубликовано: 3 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2013 (изменено) Зачем мне три ящиказатем, что они не одинаковые и игры на них разные.Логика непостижима просто. Но дело твое. Покупай в следующий раз консоль от нинтендо - у них всегда присутствует обратная совместимость Чувствую себя идиотом - зачем мне xbox 360, ps3, ps2, Nintendo wii, psp и PS Vita. Хз Изменено 3 ноября 2013 пользователем Eniken666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCM2008 0 Опубликовано: 3 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2013 (изменено) Слышал, вроде аркады уберут. Но ожидал, что из объединят с инди или что-то вроде этого. Неужели инди хлам будет в одном разделе со всеми остальными играми? Ага, так и есть. Зачем мне три ящика, один с кинектом точно надо будет продавать. 300$ за комплект думаю неплохо будет Вот у меня, например, есть немало игр для Xbox 360, которые я бы прошёл ещё пару-тройку раз, а некоторые я и не проходил вовсе. За $300-400 сейчас можно спокойно новый бандл 250GB с Kinect купить, а вы про б/у говорите. затем, что они не одинаковые и игры на них разные.Логика непостижима просто. Чувствую себя идиотом - зачем мне xbox 360, ps3, ps2, Nintendo wii, psp и PS Vita. Хз Согласен. Сам вот купил за полгода к Xbox 360 ещё Wii для The Legend of Zelda и PS3 из-за кинца интерактивного, при этом не считаю, что купил всё это зря. А Wii так вообще шикарна. Специально искал ревизию, совместимую с GameCube. Теперь у меня NES, SNES, GameCube и отчасти N64 в одной консоли. Изменено 3 ноября 2013 пользователем PCM2008 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olegatom 0 Опубликовано: 3 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2013 Имею аркаду с 2008 года, огромное количество игор, два десятка болванок под лт3+ и желание пройти ещё чего-нибудь. Ещё 360s с кучей аркадок, купленных сыном и постоянно играбельные ну и плюс кинект, подключаемых к обоим приставкам. Появляется хуан и чем то жертвовать придётся. Чем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCM2008 0 Опубликовано: 3 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2013 (изменено) А зачем жертвовать чем-то? Консоль куплена уже, б/у. Убрать её куда подальше до востребования — и делов. Изменено 3 ноября 2013 пользователем PCM2008 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olegatom 0 Опубликовано: 3 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2013 Вот это правильно. Отвезу в деревню, к проектору подключу, в клубе. Порадуются люди Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 3 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2013 За $300-400 сейчас можно спокойно новый бандл 250GB с Kinect купить, а вы про б/у говорите.это где это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 3 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2013 это где это?у нас новый бандл с гирзой 7500, а который с кинектом 10500 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCM2008 0 Опубликовано: 3 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2013 (изменено) На Amazon, например. Без налога выходит почти ровно $350На американском Amazon ещё есть бандл Kinect с двумя Kinect-играми и Forza Horizon за 300 долларов, что вкусно, но NTSC всё портит. Изменено 3 ноября 2013 пользователем PCM2008 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 96 Опубликовано: 3 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2013 это где это?Вот, к примеру. http://rozetka.com.ua/xbox_360_slim_250gb_plus_kinect_plus_kinect_adventures/p249657/Можно и дешевле найти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olegatom 0 Опубликовано: 3 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2013 Не меньше 11 во всех магазинах Смоленска. Большинство пап не имеют представления об амазоне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 3 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2013 На Amazon, например. Без налога выходит почти ровно $350На американском Amazon ещё есть бандл Kinect с двумя Kinect-играми и Forza Horizon за 300 долларов, что вкусно, но NTSC всё портит.только 5-10% игроков покупают за границей, все остальные кто покупает в мвидео итп, даже не подозревают об этом, и для них эта цена будет норм, когда приспичит меня вот эта мода тыкать зарубежными ссылками раздражает ска Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 3 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2013 Вот, к примеру. http://rozetka.com.ua/xbox_360_slim_250gb_plus_kinect_plus_kinect_adventures/p249657/Можно и дешевле найтихотелось бы узнать российские магазины Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCM2008 0 Опубликовано: 3 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2013 (изменено) только 5-10% игроков покупают за границей, все остальные кто покупает в мвидео итп, даже не подозревают об этом, и для них эта цена будет норм, когда приспичитменя вот эта мода тыкать зарубежными ссылками раздражает ска Ну и ладно, не мои проблемы. А я вот с тех пор, как купил Xbox 360 S 250GB за половину нашей цены, на российские магазины смотрю только после западных.У нас тут купил только Wii из-за того, что совместимую с GameCube найти не очень легко, и PS3, потому что бандл вкусный был. Изменено 3 ноября 2013 пользователем PCM2008 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olegatom 0 Опубликовано: 3 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2013 Большинство российских пап особо не парятся и покупают по типажёлтым ценникам в эльдорадо, мвидео, техносилах и других лэндах по правильной цене. Это только мы с вами делаем вид, что не очкуем и покупаем за бугром. Я папа с прошаренным сыном и даже не знаю что делать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 3 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2013 Что то Вы и правда поздно спохватились, ранее заказать было не судьба?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olegatom 0 Опубликовано: 3 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2013 Главное к НГ или рождеству получить подарок... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 3 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2013 Главное к НГ или рождеству получить подарок...Я думаю барыги типа Геймзон все же привезут, помню они Xbox 360S тоже возили когда в России еще офф.поставок не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 96 Опубликовано: 3 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2013 (изменено) Главное к НГ или рождеству получить подарок...Тебе или сыну?))) А вообще, покупка за бугром - отличная тема. Покупаю технику только там. Вот, разве что, сейчас бокс решил купить на месте. Но здесь нужно быть готовым к переплате. Изменено 3 ноября 2013 пользователем Eniken666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 3 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2013 Тебе или сыну?))) А вообще, покупка за бугром - отличная тема. Покупаю технику только там. Вот, разве что, сейчас бокс решил купить на месте. Но здесь нужно быть готовым к переплате. сколько в рублях стоит бокс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
caba 0 Опубликовано: 3 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2013 сколько в рублях стоит бокс? Скорее всего будет стоить 22 000 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chupachups08 0 Опубликовано: 3 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2013 Подскажите пож где сейчас выгоднее всего заказать Xbox One и игры для него, чтобы не ждать старта в РФ ?((Я так понимаю например здесь http://www.computeru...torsport-5.asp.Все игры там только немецк локализац, а где тогда можно сейчас сделать предзаказ игр на инглише ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCM2008 0 Опубликовано: 4 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2013 Подскажите пож где сейчас выгоднее всего заказать Xbox One и игры для него, чтобы не ждать старта в РФ ?((Я так понимаю например здесь http://www.computeru...torsport-5.asp.Все игры там только немецк локализац, а где тогда можно сейчас сделать предзаказ игр на инглише ? Посмотрите ShopTo.Net, например.А вообще, я бы париться не стал бы с играми.По идее, все они должны быть доступны одновременно и в Xbox Live в цифровом виде прямо с даты выхода. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 4 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2013 (изменено) @olegatom, Да поздно уже, надо было в июле заказывать, а так уже процентов 90, что после НГ получите Изменено 4 ноября 2013 пользователем atomo2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 96 Опубликовано: 4 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2013 А вообще, я бы париться не стал бы с играми.По идее, все они должны быть доступны одновременно и в Xbox Live в цифровом виде прямо с даты выхода.не по идее, а 100 процентов. Да и регион аккаунта можно будет хоть 1000 раз в день менять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения