homburg 34 Опубликовано: 3 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2013 на следующий год устареют уже , такой он пека гейминг та не,моей печке 460 уже 3 года,а все игори в 1080\60 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 3 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2013 та не,моей печке 460 уже 3 года,а все игори в 1080\60БФ4 тянет? Что то слабо верится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 34 Опубликовано: 3 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2013 БФ4 тянет? Что то слабо верится.на мин. вроде должен,хотя я не брал,не хочется винду переустанавливать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dany567 0 Опубликовано: 3 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2013 на мин. вроде должен,хотя я не брал,не хочется винду переустанавливатьпека дороже стоит + я хочу консольку что бы лечь в кроватку да рубится с джоем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 3 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2013 пека дороже стоит + я хочу консольку что бы лечь в кроватку да рубится с джоемНу тут те даже консоль не нужна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 34 Опубликовано: 3 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2013 пека дороже стоит + я хочу консольку что бы лечь в кроватку да рубится с джоем жди когда с4ева что-нибудь хакнет,а лучше работу найди Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 3 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2013 вроде насколько в интеренета инфу изучил вес говорят что ps4 лучше Тебе выше Франкетштейн расписал почему для него х1 лучше, тут дело вкуса больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 778 Опубликовано: 3 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2013 та не,моей печке 460 уже 3 года,а все игори в 1080\60ну значит я отстал от жизни уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 34 Опубликовано: 3 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2013 http://i.imgur.com/l6gH5DR.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 3 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2013 http://i.imgur.com/l6gH5DR.jpgСкрин Хорайзон 2? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 3 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2013 а почему xbox а не ps4 вроде насколько в интеренета инфу изучил вес говорят что ps4 лучше лучше, бери ангри бердс и дуй на соответствующий форум что бы лечь в кроватку да рубитсяангри бердс же ну Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 266 Опубликовано: 3 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2013 пека дороже стоит + я хочу консольку что бы лечь в кроватку да рубится с джоем Лёжа играть - как уже подсказали, только в angry birds. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 91 Опубликовано: 3 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2013 Лёжа играть - как уже подсказали, только в angry birds.я в CoD мульт играю лежа))) Конечно не мастер, стата 1.04, так что образцом не считаюсь. Так, к слову Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimm0505 0 Опубликовано: 3 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2013 Аркадку Peggle 2 от PopCap перенесли с лонча XB1 на декабрь:http://www.gamespot.com/articles/peggle-2-no-longer-xbox-one-launch-title/1100-6415932/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RadioCheater 0 Опубликовано: 3 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2013 Аркадку Peggle 2 от PopCap перенесли с лонча XB1 на декабрь:http://www.gamespot.com/articles/peggle-2-no-longer-xbox-one-launch-title/1100-6415932/Ну это не Драйвклаб или Вотчдогс перенесли - можно пережить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 3 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2013 Мне вот кстати кажется, что новые консоли взломать не смогут. Ну или сломают, но уже под конец жизненного цикла.С чего бы это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 91 Опубликовано: 3 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2013 С чего бы это?даже маленькую Vita до сих пор не хакнули. Только psp эмулятор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimm0505 0 Опубликовано: 3 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2013 даже маленькую Vita до сих пор не хакнули. Только psp эмуляторРади чего ее хакать? Ради "спортивного интереса"? Ну если только после выхода эмуля PS2 (гипотетически). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 91 Опубликовано: 3 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2013 Ради чего ее хакать? Ради "спортивного интереса"? Ну если только после выхода эмуля PS2 (гипотетически). ради кучи интересных игрушек на нее. И не надо втирать об отсутствии таковых - такое сказать может только идиот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 3 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2013 С чего бы это?там все завязано на лайв и дрм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 3 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2013 там все завязано на лайв и дрммс отменили, а сони и не собирались делать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dominate 0 Опубликовано: 3 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2013 Хуан в этом покалении с 3D опять же просасывает по идее? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 3 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2013 мс отменилиmake believe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 778 Опубликовано: 3 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2013 (изменено) Хуан в этом покалении с 3D опять же просасывает по идее? покупаешь шлем за далары подсоеденяешь к хуанупрофит Изменено 3 ноября 2013 пользователем MuchDobro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimm0505 0 Опубликовано: 3 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2013 Хуан в этом покалении с 3D опять же просасывает по идее? Это по какой такой "идее"? На 360 значит были игры в 3D, а на Ване не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения