Jonten 114 Опубликовано: 3 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2013 @FrankAndShtein, почему только доги? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 394 Опубликовано: 3 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2013 @FrankAndShtein, почему только доги?Остальные не интересны. Санта моника сдулась, медиамолекул делают фритуплей LBP, квантик дрим только языком молоть мастера, гирелла и сакер панч уже показали свои наработки. Остались только доги) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 3 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2013 Офигенно! Вот это я понимаю удобный интерфейс. Все под рукой, никаких задержек даже с работающей игрой.Как мне кажется, информационную войну до запуска Х1 проиграл, но на сарафане он выйдет в лидеры. Если еще эксклюзивы продолжат анонсировать так же, как при запуске, то популярность пс4 быстро сойдет на нет. Хотя у тех еще найти дог в кармане...Ну не для всех, у меня вообще все наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 3 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2013 (изменено) @FrankAndShtein, почему сони санта моника сдулась? Если еще не анонсировала игру на next gen. Квантик дрим сделала хороший Beyound.(Ждем теперь от них новый IP) гирелла сказали что кроме killzone делают новый IP. Еще есть From Software которые возможно с Sony Japan Studio делают Demon Souls 2 . Изменено 3 ноября 2013 пользователем Jonten Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 3 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2013 @FrankAndShtein, почему они санта моника сдулась? Если еще не анонсировала игру на next gen. Квантик дрим сделала хороший Beyound. гирелла сказали что кроме killzone делают новый IP. Еще есть From Software которые с Sony Japan Studio делают Demon Souls 2 .Это пока что слух Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 3 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2013 @SHEX, точно. (исправил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 394 Опубликовано: 3 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2013 @FrankAndShtein, почему сони санта моника сдулась? Если еще не анонсировала игру на next gen. Квантик дрим сделала хороший Beyound.(Ждем теперь от них новый IP) гирелла сказали что кроме killzone делают новый IP. Еще есть From Software которые возможно с Sony Japan Studio делают Demon Souls 2 . Видимо, на меня не действуют беливы, которые пытается внушить Сони. Из всех студий уважаю только работы Найти Догов и Медиа Молекул. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 34 Опубликовано: 3 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2013 полезно думать, прежде чем начинать писать. Eсли и 720р - все-равно куплю. Вчерашний геймплей показал, что все отлично. Так что брысь со своими вбросамисхавал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 3 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2013 (изменено) Видимо, на меня не действуют беливы, которые пытается внушить Сони. Из всех студий уважаю только работы Найти Догов и Медиа Молекул. Ну да, новые хренпоймикто студии у майков больше беливов тебе внушают :) Хотя кто-то тут писал, что они уже считаются крутыми студиями, не выпустив ни одной игры. Изменено 3 ноября 2013 пользователем MoonCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 34 Опубликовано: 3 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2013 Ну да, новые хренпоймикто студии у майков больше беливов тебе внушают :) Хотя кто-то тут писал, что они уже считаются крутыми студиями, не выпустив ни одной игры.ТЫ ШТО,МС ЖЕ МИЛИАРДЫ ДАЛАРОВ ВЛИВАЕТ,АНИ КРУТЫЕ!1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 3 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2013 @CAH4E3, ༼ つ ◕_◕ ༽つ GIVE DIRETIDE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 3 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2013 @CAH4E3, ты о чем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 394 Опубликовано: 3 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2013 Ну да, новые хренпоймикто студии у майков больше беливов тебе внушают :) Хотя кто-то тут писал, что они уже считаются крутыми студиями, не выпустив ни одной игры.У мс мне нравится:- Стартовая линейка- Офигенный интерфейс- Удобный джойстик- Всякие анонсированные ништяки от ремеди, инсомниак и black tusk.- Социальные фишки. Так зачем мне японский утюг, который предлагает "святую веру" в студии, когда рядом есть более совершенное устройство? Я не говорю о разрешениях, этим пусть занимаются цифродрочеры.Хотя, что я говорю, пс4 все равно возьму ради пары друзей. Но Хone готов брать хоть сегодня, ждать уже нет сил. На пс4 глубоко пофиг) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 34 Опубликовано: 3 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2013 - Удобный джойстикда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IronSqueer 0 Опубликовано: 3 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2013 даЧто да? Манда---рин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dany567 0 Опубликовано: 3 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2013 Всем привет. Вот не могу никак решить. Что лучше сделать1)Купить на новый год xbox 360 прошитый, и играть2) подождать апреля,и купить ps4(или xbox one), с крутой графикой, и точно зная что он на нем игры не будут лагаеть через годвы спросите почему ждать апреля, да потому что не известно все ли будет гладко на новых консолях. Не сгорят они у тебя? Но еще не известно будут ли они прошиваемые, потому что считаю что тратить 2000 на какую то игру не разумно, и у меня шкальника просто таких денег не будет . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 779 Опубликовано: 3 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2013 Всем привет. Вот не могу никак решить. Что лучше сделать1)Купить на новый год xbox 360 прошитый, и играть2) подождать апреля,и купить ps4(или xbox one), с крутой графикой, и точно зная что он на нем игры не будут лагаеть через годвы спросите почему ждать апреля, да потому что не известно все ли будет гладко на новых консолях. Не сгорят они у тебя? Но еще не известно будут ли они прошиваемые, потому что считаю что тратить 2000 на какую то игру не разумно, и у меня шкальника просто таких денег не будет .хbone бери - не прогадаешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IronSqueer 0 Опубликовано: 3 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2013 Всем привет. Вот не могу никак решить. Что лучше сделать1)Купить на новый год xbox 360 прошитый, и играть2) подождать апреля,и купить ps4(или xbox one), с крутой графикой, и точно зная что он на нем игры не будут лагаеть через годвы спросите почему ждать апреля, да потому что не известно все ли будет гладко на новых консолях. Не сгорят они у тебя? Но еще не известно будут ли они прошиваемые, потому что считаю что тратить 2000 на какую то игру не разумно, и у меня шкальника просто таких денег не будет .толсто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 3 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2013 хbone бери - не прогадаешь Лучше 4x gtx 780ti - непрогадаешь. Гарнтирую лет 8 будут игры тянуть З.ы. Интересно, а 2 8800печ щас батлу запустят? А то вроде раньше 4 сли не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 3 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2013 @dany567, купи ангри бердс за даллар и играй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 3 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dany567 0 Опубликовано: 3 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2013 хbone бери - не прогадаешь а почему xbox а не ps4 хbone бери - не прогадаешь вроде насколько в интеренета инфу изучил вес говорят что ps4 лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 34 Опубликовано: 3 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2013 (изменено) налетели на школяра,бери пека топовый ,там можно игры с графоном покупать по цене интернета,и не боятся,что бан получишь Изменено 3 ноября 2013 пользователем homburg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 3 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2013 У мс мне нравится:- Стартовая линейка- Офигенный интерфейс- Удобный джойстик- Всякие анонсированные ништяки от ремеди, инсомниак и black tusk.- Социальные фишки. Так зачем мне японский утюг, который предлагает "святую веру" в студии, когда рядом есть более совершенное устройство? Я не говорю о разрешениях, этим пусть занимаются цифродрочеры.Хотя, что я говорю, пс4 все равно возьму ради пары друзей. Но Хone готов брать хоть сегодня, ждать уже нет сил. На пс4 глубоко пофиг)Ты писал: . Если еще эксклюзивы продолжат анонсировать так же, как при запуске, то популярность пс4 быстро сойдет на нет.На что и был ответ: Ну да, новые хренпоймикто студии у майков больше беливов тебе внушают :) Хотя кто-то тут писал, что они уже считаются крутыми студиями, не выпустив ни одной игры.Они что-ли анонсировать экзы будут? У Тасков только трейлер, предыдущих игр нет - уже белив от тебя. От инсов какое то Бринк2-стайл говно однозначно на вид. Ремеди могут как и с Аланом наобещать, а выпустить в итоге совсем другое и хрен знает когда. Что ты там про беливы в сони-студии говорил?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 779 Опубликовано: 3 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2013 Лучше 4x gtx 780ti - непрогадаешь. Гарнтирую лет 8 будут игры тянуть З.ы. Интересно, а 2 8800печ щас батлу запустят? А то вроде раньше 4 сли не было.на следующий год устареют уже , такой он пека гейминг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения