Перейти к публикации

Xbox One - общее обсуждение

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ты любишь тролить сони и все её игры, тот же анч или киллзон.

Т.е. любой кому не нравятся эти игры фанбой? Ты совсем умом тронулся что ли, уж простите? Почитай что ли других людей, санчеза или кипера, что они пишут и насколько это все совпадает с моим мнением об этих играх. Или где-то есть объективная оценка игр? Мне всегда было интересно ее увидеть, потому что такие вот аргументы в пользу "ты фанбой" я слышу не первый раз. Что самое забавное, это все рушится под натиском нескольких простых фактов - то как я отзывался совсем недавно о бейонде или ласт оф азе, ты сам сейчас говоришь "все её игры", когда это ложь с самого начала. Иногда все таки стоит как-то скрывать свой батхерт - тут он как по определению отражен у тебя.

Т.е. любой кому не нравятся эти игры фанбой? Ты совсем умом тронулся что ли, уж простите? Почитай что ли других людей, санчеза или кипера, что они пишут и насколько это все совпадает с моим мнением об этих играх. Или где-то есть объективная оценка игр? Мне всегда было интересно ее увидеть, потому что такие вот аргументы в пользу "ты фанбой" я слышу не первый раз. Что самое забавное, это все рушится под натиском нескольких простых фактов - то как я отзывался совсем недодавно о бейонде или ласт оф азе, ты сам сейчас говоришь "все её игры", когда это ложь с самого начала. Иногда все таки стоит как-то скрывать свой батхерт - тут он как по определению отражен у тебя.

Если не нравятся то это одно, я например не захожу вообще в темы с гонками или в тот же Dead Rising 3, ну мне игра не нравится зачем мне кому то доказываться что она говно?? Ты же это настойчиво делаешь. И зачем мне читать Санчеса или Кипера когда я с ними в корне не согласен, для меня любимая серия в этом поколении это Mass Effect, кто то срет на эту серию и просто пытается доказать что она говно и таких много, на них моё мнение не строится, да и вообще я не зависим от чужого мнения, слушать там всяких Киперов, вкус в играх это дело очень субъективное, это все равно что спорить что больше любишь блюз или джазз. Берд и фанбойство. 

Изменено пользователем SHEX

Я спать а то завтра буду тупить за рулем.

Иди уже спать, короче. Засыпать за рулем совсем не круто, я это по себе знаю прекрасно.

@creker, и хватит тут писать типа "? Ты совсем умом тронулся что ли, уж простите?" а то у меня подозрение что батхерд как раз у тебя начинается. 

Иди уже спать, короче. Засыпать за рулем совсем не круто, я это по себе знаю прекрасно.

Да уснешь тут с тобой. блин. 

а то у меня подозрение что батхерд как раз у тебя начинается

От подобной логики и не такое начнется.

От подобной логики и не такое начнется.

Это радует. Ладно, все я спать. 

можно возле бензоколонок подремать если надо :loool:

Изменено пользователем Trident

О нет, дремал я так. Лучше бы поехал дальше и перетерпел, стало только хуже. Едешь и просто автоматом руль тянет или на встречку, или в кювет. Прямо ехать невозможно.

я например

Это ты, а я другой человек, вот и все. Так что иди спокойно спать, доказывать я больше ничего не буду.

или дайсы скейлят сами картинку до 1080р, из-за чего все жутко мылится.

возможен и такой вариант, ведь кто то писал , что сони чуть ли не насильно заставляет 1080р, вот они и идут на всякие ухищрения

Из всех споров  понял одно. :fa:  Забить на графику(разрешение,фпс) и купить обе платформы.  :mercury: 

опыт показал, что время не хватает на 2 консоли, все равно основную массу времени проводишь за больше понравившейся

Извините ребят, не следил за новостями новой консоли, а будет возможность стримить? или  будет как и на 360 ?

Я чет тоже мыла не вижу на непожатом видео. Массовая истерия? Просто картинка на хуане более резкая за счет отсутствия сглаживания и высокой контрастности. В любом случае это столь незначительно что без лупы не разберешься. Так к чему сыр бор?

пс4 версия использует какой-то дурной фильтр или дайсы скейлят сами картинку до 1080р, из-за чего все жутко мылится.

в бф4 есть кстати скейлер в настройках графики, от 25% от разрешения до 200% (4k), вот к примеру 70% ~ 1600Х900 http://screenshotcomparison.com/comparison/47451

в нативе фпс почему-то выше. Ну и сравнение скейлера фростбайта3 с скейлером фотошопа http://screenshotcomparison.com/comparison/47452 по-моему неочень у них встроенный скейлер.

Изменено пользователем Siridon

Версия пс4 действительно мыльней версии бокса, не на много, но есть такое. Думаю дайсы нашаманят таки с билдом плойки что-нибудь, ибо, ну, не серьезно при большем разрешении, уступать в четкости версии с меньшим разрешением.

Очень классно, можно быстро и плавно читать новости на сайтах и видео смотреть на ютубе пока играешь на приставке и всё это на диване перед ТВ! Еще и Smartglass свои приколы добавит.

Хочется посмотреть на даш ПС4, что он умеет и с какой скоростью.

Очень классно, можно быстро и плавно читать новости на сайтах и видео смотреть на ютубе пока играешь на приставке и всё это на диване перед ТВ! Еще и Smartglass свои приколы добавит.

Ничо не умеет  :butthurt:

Очень удобно будет если затупишь в квесте каком нибудь тут же посмотреть гайд например

У пс4 банально не будет скорее всего такого удобства.

у PS4 определенно можно будет смотреть как другие проходили моменты или на youtube, параллельно с игрой

[spoiler=Crimson Dragon]
http://cdn.dualshockers.com/wp-content/uploads/2013/11/CrimsonDragon-3.jpg
http://cdn.dualshockers.com/wp-content/uploads/2013/11/CrimsonDragon-2.jpg
http://cdn.dualshockers.com/wp-content/uploads/2013/11/CrimsonDragon-1.jpg
http://cdn.dualshockers.com/wp-content/uploads/2013/11/CrimsonDragon-4.jpg

Это ты, а я другой человек, вот и все. Так что иди спокойно спать, доказывать я больше ничего не буду.

Ок ладно, каждый при своем останется. мир

Потом еще больше спать захочется. 

С гайдами очень круто придумали, надеюсь это не завязано на разрабах и будет по аналогу соц. сети, а то от разрабов во всех играх такую поддержку не дождешься. 

Офигенно! Вот это я понимаю удобный интерфейс. Все под рукой, никаких задержек даже с работающей игрой.

Как мне кажется, информационную войну до запуска Х1 проиграл, но на сарафане он выйдет в лидеры. Если еще эксклюзивы продолжат анонсировать так же, как при запуске, то популярность пс4 быстро сойдет на нет. Хотя у тех еще найти дог в кармане...

Изменено пользователем FrankAndShtein

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...