SHEX 0 Опубликовано: 2 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2013 (изменено) Что ты еще хочешь услышать? Мыльность у пс4 есть - есть. Вижу это только я - нет, далеко не только я, в том числе еврогеймер. Вопрос наличия мыльности на пс4 по-моему закрыт, дальше каждый сам решает где ему лучше картинка в общем зачете.Да нету там её, то что ты прислал, у пс4 просто светлее картинка, да и кстати цифры чуток четче, за счет сглаживания. Изменено 2 ноября 2013 пользователем SHEX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 2 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2013 Да нету там её, то что ты прислал, у пс4 просто светлее картинка, да и кстати цифры чуток четче. камни мыльные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 2 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2013 камни мыльные.Не путай мыльность со сглаживанием на пк хотя бы глянь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 2 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2013 @creker, А теперь внимательно глянь что ты мне выслал с 500% увеличением, на пс4 цифры чуток четче и светлее, видимо для тебя это и есть мыло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 2 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2013 Да нету там её, то что ты прислал, у пс4 просто светлее картинка, да и кстати цифры чуток четче, за счет сглаживания.Не знаю, самоубеждение это или ты действительно не способен увидеть настолько очевидные вещи, но вот читай слова еврогеймера из версуса As you may notice in our screengrabs, the actual results on PS4 lack the corresponding level of crystal clarity we'd expect of such a significant resolution boost. This should surely be a home run for Sony's console, but what is likely to be a software-based upscale to 1080p delivers less-than-stellar returns, and for better or worse leaves the Xbox One with an often crisper looking, albeit much more aliased image.Все, вопрос закрыт. Не видишь мыла - это твоя проблема, не надо только на других кидаться, если они это видят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 2 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2013 @SHEX, а мыльного нигера как назовешь? и ремни безопасности мыльные в машине. В общем пс4 даже мыльней чем пс3 лол. И местами выглядит мыльнее мыльного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 2 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2013 @creker, Не ну ты сам глянь свои же скрины что ты выслал, там циферки четче, а мыльность тебе кажется за чет того что светлее. @SHEX, а мыльного нигера как назовешь? и ремни безопасности мыльные в машине. В общем пс4 даже мыльней чем пс3 лол. И местами выглядит мыльнее мыльного.Еще один, глянь не пожатое видео. там нету этого мыла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 2 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2013 @creker, Не ну ты сам глянь свои же скрины что ты выслал, там циферки четче, а мыльность тебе кажется за чет того что светлее. Еще один, глянь не пожатое видео. там нету этого мыла. скачал, на ремни безопасности посмотри в машине, мыло мыльное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 2 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2013 скачал, на ремни безопасности посмотри в машине, мыло мыльное.Вот сейчас спецом глянул. Ты что серьезно?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 2 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2013 да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 2 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2013 @creker, Не ну ты сам глянь свои же скрины что ты выслал, там циферки четче, а мыльность тебе кажется за чет того что светлее.Не надо за меня говорить. Я вижу потерю деталей на пс4, вижу размытие. Я вижу, что у пс4 выше разрешение, но поверх него наложено размытие. Это настолько очевидно, что у меня в голове твои слова не укладываются. В общем, читай слова еврогеймера и переосмысливай свое понимание слова "мыльно". Я не знаю что тебе еще сказать, поэтому теперь просто буду ссылаться все время на слова еврогеймера, который прямо сказал - часто бокс выглядит четче из-за какой-то проблемы у пс4. Это третья сторона, которая будет объективной оценкой, если ты конечно не собрался и их назвать фанбоями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 2 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2013 (изменено) @dakslime, Специально для тебяhttp://s6.hostingkartinok.com/uploads/images/2013/11/55f35860ee68ddfd628acb736f4a33a1.jpghttp://s6.hostingkartinok.com/uploads/images/2013/11/5c9429571ad5f216daf08f4649be0f91.jpg Изменено 2 ноября 2013 пользователем SHEX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trident 12 Опубликовано: 2 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2013 Не путай мыльность со сглаживанием на пк хотя бы глянь. размытость камней это ни разу не сглаживание Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 2 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2013 Не надо за меня говорить. Я вижу потерю деталей на пс4, вижу размытие. Я вижу, что у пс4 выше разрешение, но поверх него наложено размытие. Это настолько очевидно, что у меня в голове твои слова не укладываются. В общем, читай слова еврогеймера и переосмысливай свое понимание слова "мыльно". Я не знаю что тебе еще сказать, поэтому теперь просто буду ссылаться все время на слова еврогеймера, который прямо сказал - часто бокс выглядит четче из-за какой-то проблемы у пс4. Это третья сторона, которая будет объективной оценкой, если ты конечно не собрался и их назвать фанбоями.Ну я тогда уже не знаю что тебе и сказать, вот честно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trident 12 Опубликовано: 2 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2013 (изменено) @SHEX,на ps4 мутнее на скринах. и че? Изменено 2 ноября 2013 пользователем Trident Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 2 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2013 @dakslime, Специально для тебя http://s6.hostingkartinok.com/uploads/images/2013/11/55f35860ee68ddfd628acb736f4a33a1.jpghttp://s6.hostingkartinok.com/uploads/images/2013/11/5c9429571ad5f216daf08f4649be0f91.jpgЛол, тут бокс версия в сто раз четче, достаточно посмотреть на карманы справа. И совершенно непонятно что ты тут наобводил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 2 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2013 размытость камней это ни разу не сглаживаниеЭх, ладно забейте уж, я понимаю что Вам хуан ближе и т.д.. Для меня в графическом плане все же пс4 версия Вин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 2 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2013 Ну я тогда уже не знаю что тебе и сказать, вот честно.Мне ничего не надо говорить, ты простой читай цитату, которую я привел. Ты не видишь того, что есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 2 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2013 (изменено) Лол, тут бокс версия в сто раз четче, достаточно посмотреть на карманы справа. И совершенно непонятно что ты тут наобводил.в сто раз?? ну ну ясно теперь твоя объективность, она не четче а темнее, наобводил якобы "мыльные" ремни безопастности. Ты путаешь мыло, с тем что картинка светлее. тут пс4 явно вин. ни о каких там в сто раз более четче нету. Изменено 2 ноября 2013 пользователем SHEX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trident 12 Опубликовано: 2 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2013 в сто раз?? ну ну ясно теперь твоя объективность, она не четче а темнее, наобводил якобы "мыльные" ремни безопастности. иди отдохни. уже к выражению "в 100 раз" цепляешься - перебрал уже ты споров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 2 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2013 иди отдохни. уже к выражению "в 100 раз" цепляешься - перебрал уже ты споров Ну вообще если честно то пора бы уже, завтра рано вставать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trident 12 Опубликовано: 2 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2013 Ну вообще если честно то пора бы уже, завтра рано вставать но завтра воскресенье Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 2 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2013 но завтра воскресенье Семью на рынок вести, я за руль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 2 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2013 в сто раз?? ну ну ясно теперь твоя объективность, она не четче а темнее, наобводил якобы "мыльные" ремни безопастности.Она темнее на кривом видео еврогеймера, сто раз тебе уже это сказали. ИГН снял все правильно и гамма там практически одинаковая. Поздно уже строить из себя разоблачителя. Уже десяток человек с еврогеймера написало, что мыльно на пс4. Еврогеймер, сам автор версуса, написал, что пс4 мыльнее. Не видишь ты - ну и ладно, только хватит остальных называть фанбоями и неадекватами. Превратился уже как раз в того самого фанбоя, который не может поверить и убеждает себя и других, что все отлично и прекрасно. При этом упрекаешь меня в чем-то, когда за мной стоит множество других единомышленников и сайт с заслуженной репутацией в подобных вопросах. Просто нелепо все твои слова выглядят. Показываешь скрин - а там только лишнее доказательство правоты еврогеймера и меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 2 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2013 @creker, Короче, надоело уже спорить я изначально тоже был за хуан и казалось что там все четче и т.д. (ранее писал на форуме) но потом внимательно всмотрелся пс4 все же получше для меня, то что я там не вижу или ты видишь пускай уже останется так. Я спать а то завтра буду тупить за рулем. Она темнее на кривом видео еврогеймера, сто раз тебе уже это сказали. ИГН снял все правильно и гамма там практически одинаковая.Поздно уже строить из себя разоблачителя. Уже десяток человек с еврогеймера написало, что мыльно на пс4. Еврогеймер, сам автор версуса, написал, что пс4 мыльнее. Не видишь ты - ну и ладно, только хватит остальных называть фанбоями и неадекватами. Превратился уже как раз в того самого фанбоя, который не может поверить и убеждает себя и других, что все отлично и прекрасно. При этом упрекаешь меня в чем-то, когда за мной стоит множество других единомышленников и сайт с заслуженной репутацией в подобных вопросах. Просто нелепо все твои слова выглядят. Показываешь скрин - а там только лишнее доказательство правоты еврогеймера и меня.Ошибаешься, почитай выше что писал я про хуан и пс4 версию. Не нужно меня называть фанбоем, я тебя фанбоем не просто так называю, ты любишь тролить сони и все её игры, тот же анч или киллзон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения