Dicerosbicornis 0 Опубликовано: 2 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2013 Ну вот, с гаммой все у бокса окей. Опять еврогеймер тупит. Пс4 версия все равно остается более мыльной. Как только на экране нет сильного алиазинга, который выдает разрешение, бокс версия смотрится выигрышнее. Скрины на позапрошлой странице тому доказательство.Посмотри видео-там все встает на свои места. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 91 Опубликовано: 2 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2013 Посмотри видео-там все встает на свои места.посмотрел видео на IGN, скрины делал с него же. Что не так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 2 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2013 Как только на экране нет сильного алиазинга, который выдает разрешение, бокс версия смотрится выигрышнееА если вообще не запускать игру, то обе верисии одинаковые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dicerosbicornis 0 Опубликовано: 2 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2013 посмотрел видео на IGN, скрины делал с него же. Что не так?Ок,версия на хуан выглядит в разы лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 2 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2013 Посмотри видео-там все встает на свои места.Только что смотрел, а еще глянул на скрины, чтобы лучше разглядеть. Видео - бестолковый способ искать различия. Еще раз говорю - когда на экране нет алиазинга, то бокс версия выглядит лучше, т.к. четче несмотря на разрешение. Разрешение сказывается только когда на экране сильно что-то алиазит - в той же сцене с птицами, там и мыла пс4 не видно, и четкости бокса не видно, зато видно насколько сильно хуже 720р в таких условиях. А если вообще не запускать игру, то обе верисии одинаковые Нет, просто у всего свои недостатки и преимущества. Мыло пс4 сливает ее на крупных планах, где нет алиазинга. Разрешение бокса сливает его на открытых пространствах, где алиазит порой страшно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dicerosbicornis 0 Опубликовано: 2 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2013 @creker, я смотрел скрины, которые тут кидали, ну и другие форумы, смотрел сравнения геймплея, в общем, у каждого своя правда.При этом, довольно долго сравнивал все это дело.В общем, извини, но я считаю, что пс4 тут явный фаворит.Добавить разрешение на моем телике-и это точно подтвердится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 2 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2013 Кстати, а кто отвественный за SDK, который, как говорят виноват в лоурез версиях хуана? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 2 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2013 В общем, извини, но я считаю, что пс4 тут явный фаворит.Я где-то сказал обратное? У бокса свои проблемы, у пс4 свои. Каждый сам выберет что для него важнее. Надо конечно еще дождаться релизной версии - как минимум будет АО. Может и фпс подтянут, разрешение уже вряд ли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 2 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2013 Нет, просто у всего свои недостатки и преимущества. Мыло пс4 сливает ее на крупных планах, где нет алиазинга. Разрешение бокса сливает его на открытых пространствах, где алиазит порой страшно.Да, печально это все. Может исправят к релизу Я где-то сказал обратное? У бокса свои проблемы, у пс4 свои. Каждый сам выберет что для него важнее. Надо конечно еще дождаться релизной версии - как минимум будет АО. Может и фпс подтянут, разрешение уже вряд ли.а это мыло вообще от чего? есть шанс что его уберут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 2 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2013 (изменено) Ну вот, с гаммой все у бокса окей. Опять еврогеймер тупит. Пс4 версия все равно остается более мыльной. Как только на экране нет сильного алиазинга, который выдает разрешение, бокс версия смотрится выигрышнее. Скрины на позапрошлой странице тому доказательство.Скачай отсюда видео и глянь, лучше на телике, нету там никакого мыла и бокс версия сливаетhttp://www.eurogamer.net/articles/digitalfoundry-next-gen-now-battlefield-4 Нет, просто у всего свои недостатки и преимущества. Мыло пс4 сливает ее на крупных планах, где нет алиазинга. Разрешение бокса сливает его на открытых пространствах, где алиазит порой страшно.ппц. Что еще за бред можно от фанбоя ожидать, для тебя мс версия будет выигрышной в любом случае, даже если это противоречит фактам. Изменено 2 ноября 2013 пользователем SHEX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dicerosbicornis 0 Опубликовано: 2 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2013 Я где-то сказал обратное? У бокса свои проблемы, у пс4 свои. Каждый сам выберет что для него важнее. Надо конечно еще дождаться релизной версии - как минимум будет АО. Может и фпс подтянут, разрешение уже вряд ли. К чему это?Мне все равно на проблемы, я сказал, что мне больше импанирует пс4. Я не просил тебя говорить что то обратное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 2 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2013 Скачай отсюда видео и глянь, лучше на телике, нету там никакого мыла и бокс версия сливает откуда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dicerosbicornis 0 Опубликовано: 2 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2013 @SHEX, он фанбой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 2 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2013 откуда?http://www.eurogamer.net/articles/digitalfoundry-next-gen-now-battlefield-4 @SHEX, он фанбой? Да, причем яростно косящий под ОИЦ, считает что у пс3 (экзы) все недоигры по сравнению с экзами бокс 360 и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 2 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2013 http://www.eurogamer.net/articles/digitalfoundry-next-gen-now-battlefield-4ща заценим. жаль нет мултиплеера с хуана Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 2 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2013 ща заценим. жаль нет мултиплеера с хуанавыкладывали же ранее, тут видео не пожатое и в 60 фпс. в отличии от IGN или Ютуб, где видео сжатое ппц. Тут ясно видна разница. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 2 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2013 выкладывали же ранее, тут видео не пожатое и в 60 фпс. в отличии от IGN или Ютуб, где видео сжатое ппц. Тут ясно видна разница.пропустил. чет скорость вообще ужасная. через торрент качал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 2 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2013 пропустил. чет скорость вообще ужасная. через торрент качал?да.. я сейчас тоже запустил торрент, помогу раздать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 2 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2013 тоже скачаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 2 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2013 посмотрел эти видео в 60, все таки это некстген, картинка отличная , меня все устраивает, на порядок лучше карента, а дальше будет только лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 2 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2013 посмотрел эти видео в 60, все таки это некстген, картинка отличная , меня все устраивает, на порядок лучше карента, а дальше будет только лучшеХоть один норм. коммент без выбора платформы. Вообще какой то игрожур (не помню кто) сказал, покупайте ту консоль которая у Ваших друзей, для кого то лучшая версия это Xbox Live, друзья, джой, для кого то графон. Обе версии выглядят отлично, хуан совсем чут-чуть уступает плойке. так он все правильно сказал - когда крупный план и объектов мелких нет типа кранов на фоне, на боксе более приятная четкая картинка, на открытых пространствах у бокса больше зубцов. Проблема-то как раз в том, что именно открытыми пространствами баттла и славится, и с пиксельной мозаикой играть не очень приятно, но как видно по мультиплеерным роликам с плойки, зубцы там тоже есть и тоже много - до пекашного сглаживание не дотягивает.Скачай тоже видео это, и не нужно говорить что это старый билд, Вы ведь сравнивали по нему ранее?? Вот скачай и глянь. Хуан версия выглядит отлично, но чут чуть проигрывает пс4 во всех планах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Agent007 0 Опубликовано: 2 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2013 выкладывали же ранее, тут видео не пожатое и в 60 фпс. в отличии от IGN или Ютуб, где видео сжатое ппц. Тут ясно видна разница. Нету там сильной разницы между PS4 и XOne, местами картинка лучше то у одной то у другой консоли. И это несмотря на недопиленный SDK и неоптимизированную версию игры для Xbox, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 2 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2013 (изменено) Нету там сильной разницы между PS4 и XOne, местами картинка лучше то у одной то у другой консоли. И это несмотря на недопиленный SDK и неоптимизированную версию игры для Xbox, а я и не говорил про сильную разницу в отличие от Крекера, я сказал что обе версии выглядят потрясно. у пс 4 просто чуть более полноценная картинка. Но и на хуане отлично выглядит, я бы купил даже для него, если у нас запуск в этом году был, у меня все друзья в основном в лайве. Изменено 2 ноября 2013 пользователем SHEX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 2 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2013 Не знаю, душа к хуану ближе лежит, как то он уверенней смотрится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 2 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2013 это несмотря на недопиленный SDK и неоптимизированную версию игры для Xbox,плохому танцору сам знаешь что мешает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения