SHEX 0 Опубликовано: 2 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2013 Ну, так по не пожатому ролику и судил, к тому же на телеке смотрел.Так же делал. Ну ладно, дело твое конечно. В целом обе версии хороши. Я кинул скрины. Если не так понял - простиА ссыль, которую сам вкинул, сам и посмотри. Скрины я вышк из него же в 1080р выложилОн просил сыль кинуть где я беливел там (только я сам не понял во что) Скрины скринами, а не пожатое видео (в отличии от IGN или Ютуба) это дело другое. Ну в целом если на хуан возьмешь то тоже отличный выбор, версия выглядит более чем достойно. Ты кстати в этом году брать то будешь?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 91 Опубликовано: 2 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2013 Он просил сыль кинуть где я беливел там (только я сам не понял во что) Скрины скринами, а не пожатое видео (в отличии от IGN или Ютуба) это дело другое. Ну в целом если на хуан возьмешь то тоже отличный выбор, версия выглядит более чем достойно. Ты кстати в этом году брать то будешь??ну тут можно долго спорить ))Да, в этом. Уже предзаказ сделал. До НГ получу Day One Edition с Battlefield 4, ну и как писал ранее, закинул на свой LIVE аккаунт 240 долларов. Так что готов уже)) А ты когда покупать ps4 или Xone собираешься? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 2 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2013 ну тут можно долго спорить ))Да, в этом. Уже предзаказ сделал. До НГ получу Day One Edition с Battlefield 4, ну и как писал ранее, закинул на свой LIVE аккаунт 240 долларов. Так что готов уже)) А ты когда покупать ps4 или Xone собираешься? Обе тоже на старте, но в России, поэтому хуан откладывается на следующий год, планирую как раз под Титанфолл брать, надюсь тогда уже консоль у нас появится. @Eniken666, Кстати еще такой вопрос, ты премиум для бф4 брать будешь?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 91 Опубликовано: 2 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2013 (изменено) @Eniken666, Кстати еще такой вопрос, ты премиум для бф4 брать будешь??если получу такой кайф от игры как от Bad Company 2, то конечно Изменено 2 ноября 2013 пользователем Eniken666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 2 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2013 @CAH4E3, Еврогеймерское, Ign только та что ссылку ранее бросал ((( с пожатым видео и 30 фпс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 91 Опубликовано: 2 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2013 (изменено) Eniken666, а где ты day one с батвой нашел? На cu?нет. в Украинском магазине, в котором игры покупаю. Это не бандл. Просто Day One и BF4 :) В Украине, товары дороже 300 евро пошлиной облагаются. И даже не это проблема - а сам процесс растаможки. Та еще канитель, когда-то сам делал. А платить брокерам обидно. Проще в проверенном магазине приобрести Изменено 2 ноября 2013 пользователем Eniken666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 2 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2013 @SHEX, а смысл тогда смотреть еще раз то же самое видео с 28 октября?Ты тоже веришь что не финальный билд?? ну ок. ждем 22-го ноября. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 2 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2013 ты поехавшийвозможно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 2 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2013 нет. в Украинском магазине, в котором игры покупаю. Это не бандл. Просто Day One и BF4 :) В Украине, товары дороже 300 евро пошлиной облагаются. И даже не это проблема - а сам процесс растаможки. Та еще канитель, когда-то сам делал. А платить брокерам обидно. Проще в проверенном магазине приобрестиче за магазин? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 91 Опубликовано: 2 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2013 че за магазин?Вот[spoiler=]http://grenka.ua/x-box-one-consoles Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 91 Опубликовано: 2 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2013 хотел бы для онлайна определиться с одной консолью.учитвая качество PSN на PS3, Vita, то в данном аспекте проблем с выбором быть не должно. Но будем надеяться, что PSN станет лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 2 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2013 я не то что верю, я уверен, что не финальный, раз дайс в тот же день написали, что АО добавят в версию бокса. Но вот в повышение разрешения я бы верить не стал, честно-говоря. Это все-таки уже другая тема, тем более что производительность у этих двух версий примерно одинаковая (с отставанием бокса в 4-5 кадров в среднем), а если они апрезнут ее, то и фпс сильно должен упасть со всеми этими плюхами.А где это сообщение?? все про него говорят, но что то пропустил походу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 91 Опубликовано: 2 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2013 Но вот в повышение разрешения я бы верить не стал, честно-говоря.конечно очень на это надеюсь, но такое возможно лишь в случае отличного инструментария, а точнее доведении его, в конце-концов, до ума и если МС своих на помощь отправят для освоения. Но в последнем очень сомневаюсь, хоть и было бы разумно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 2 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2013 учитвая качество PSN на PS3, Vita, то в данном аспекте проблем с выбором быть не должно. Но будем надеяться, что PSN станет лучшеТут и правда есть за что опасаться, Майки все же собаку можно сказать съели на своем крутом соц сервисе, PSN почти все с нуля делать придется. ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 91 Опубликовано: 2 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2013 А где это сообщение?? все про него говорят, но что то пропустил походу. https://twitter.com/repi/status/395138203075633152 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 2 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2013 (изменено) вообщем с железом у бокса беда, вся надежда на облака Изменено 2 ноября 2013 пользователем faxit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 497 Опубликовано: 2 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2013 (изменено) http://www.eurogamer.net/articles/digitalfoundry-next-gen-now-battlefield-4 Качаем - смотрим разницу мужду ПС4 Xbox one:DДавно я хотел глянуть все это в 60фпс без урезаний ютуба. Ну теперь все понятно, хотя жаль нет сравнения мульт vs мульт, но по синглу уже все ясно, бокс хуже причем не душно так, лесенки и разрешение прям бросаются в глаза, лестницы дак вообще главная проблема, почти тот же корен ген, отовсюду эта острота. кручу на 42" телеке. бррр. Особенно хорошо сравнивать на уровне где много птиц, там все различия видные как на ладони, ну для особо слепых. НУ теперь ждем последнего раунда после релиза и выбираем консоль., хотя врятли что-то кардинально измениться. Изменено 2 ноября 2013 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 2 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2013 Давно я хотел глянуть все это в 60фпс без урезаний ютуба. Ну теперь все понятно, хотя жаль нет сравнения мульт vs мульт, но по синглу уже все ясно, бокс хуже причем не душно так, лесенки и разрешение прям бросаются в глаза, лестницы дак вообще главная проблема, почти тот же корен ген, отовсюду эта острота. кручу на 42" телеке. бррр. Особенно хорошо сравнивать на уровне где много птиц, там все различия видные как на ладони, ну для особо слепых. НУ теперь ждем последнего раунда после релиза и выбираем консоль., хотя врятли что-то кардинально измениться.Ну это перебор вообще, друг. https://twitter.com/repi/status/395138203075633152Ок, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dicerosbicornis 0 Опубликовано: 2 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2013 (изменено) Если хочешь охватить максимум новых игор-тут ХО без вариантов.Я думаю взять плойку, ибо кореш заказал две,одну на продажу,но мне,как он сказал,отдаст по той же цене, гребаный сонебой.На счет плойки-из экзов в реале я так буду говорить, поиграю в килзон XDНо килзон мне пока очень и очень нравится.На счет пека-тебе не буду говорить,но если тебе нравится титанфол и нет компа-тут ящик онли.Лично я в титанфоле не вижу ничего,хоть и не нравится мне он, но на компьютер все же куплю заценить, если отзывы будут положительные(а они будут).Что такое "хедтрекинг"?Вот последняя часть-о чем я и говорю.Я не хочу учавстовать бета тестером(а на старте все бета тестеры) приставки, которая фактически каррент ген 1.5.Я хочу, чтобы они могли хоть как то(хотя уже не выходит) составлять конкуренцию моему компу.А почему?Потому что я люблю консоли и люблю играть именно на джойстике в ту же батлу.На счет обещаний сони-крупные проекты, что они заявляли были реально крутыми и интересными,прошел с удовольствием анч,серия gow,хеви рей, LBP, килзона-все эти игры просто отличные, без фанбойства, но на 360 подобное чувство я испытал играя в хейло рич, Gow2...ну и алан вейк, который мягко говоря неоднозначный проект, хоть и интеренсый.Ну и под конец-обещания МС то же самое, только тут почему то не так это вспоминается-тот же кинект из рекламных видосов не показал ничего, вообще он ничего не показал.Я помню ждал райз и что мне сказали "оу выпустим на хуан", хотя игра позиционировалась как очень интересный и крутой кинект1 проект.Не знаю,думай как хочешь, но врут одинаково, при этом сони на мой взгляд достаточно хлебнула говна на старте, чтобы быть дальше такими обещайками(хотя лично для меня-все обещания что были я получил).Я в свете последних новостей свой выбор сделал.Про разрешение и общий графон-я уже сказал,тут пс4 имеет флаволес виктори,по крайней мере для меня.@Dicerosbicornis, я вот тоже хотел бы для онлайна определиться с одной консолью. Ну и чтоб в ближайший год не сливать еще 20 штук на вторую, хотелось бы сразу максимально оптимальный вариант. Бокс мне таким вариантом кажется, как я уже говорил - за счет как-минимум стартовой линейки. Если мне надоест плотва на пс4, запускать еще одну единственную игру, то есть кз - это менять шило на мыло, то есть один шутер на другой. У one лонч-линейка как-то разнообразнее значительно. Потом еще и TF выйдет, который явно будет красивее чем на 360. Отмазы, которые тут любят лепить дебилы: "ой, да лан, на пк поиграешь", вообще не катят. Если бы я хотел играть на пк, я б вообще с консолью не заморачивался, благо ботву он мне позволяет тянуть на максимальных, а соответственно и много других игрушек в ближайший год. И учитывая, что сильной разницы в разрешении батлы для обоих платформ я не вижу, все-таки склоняюсь к боксу. Кинектом вроде хотели добавить хедтрекинг в технике - не киллер-фича, но всяко интересная и приятная добавка.При том по цене что заказать с амазона бокс выйдет 20 тысяч, что купить пс4 тут за 19 и еще косарь отдать за псн (лайв у меня до июля след года проплачен) - по цене выйдет то же самое.И все же сомнения определенные есть. Как бы через год реально не началось так, что у пс4 останется такое же разрешение, а у бокса быстрее начнут резать эффекты и прочие фичи. Ну и хз что еще анонсируют 14 числа. Просто с обещаниями сони я уже отлично знаком - я уже поиграл и в шедевральный last guardian, и в agent от рокстар, и в getaway в Лондоне, и в 9 day, и что они там еще анонсировать успели в 2005-2007? А кз и инфеймос - это примерно та же дрочка франшиз что была у 360 на каррентгене.Тут просто еще есть фактор, что бокс могут довольно быстро прайскатнуть, с другой стороны, они все-таки в америке будут лидировать безоговорочно, а соответственно прайската ждать в ближайший год не стоит.И да-глупо, но у сони есть ряд толковых фирм, которым я действительно доверяю, я имею в виду фирмы, которые делают игры. Ребят, я чего то не то сделал, хотел отредактировать пост, в итоге сверху написался мой ответ,а с низу ответ Санчез'а.Прошу прощения. Изменено 2 ноября 2013 пользователем Dicerosbicornis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 2 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2013 @Dicerosbicornis, А я уже подумал что ты сам себе начал писать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dicerosbicornis 0 Опубликовано: 2 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2013 @Dicerosbicornis, А я уже подумал что ты сам себе начал писать Да котовасия какая то.Я вроде как давно был на похожем форуме, но совсем все по другому было.И он тоже xboxland назывался, если память не изменяет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 2 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2013 Вот[spoiler=]http://grenka.ua/x-box-one-consoles Попахивает лохотроном, ибо чуть ли не в убыток себе продают. В чем прикол? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 91 Опубликовано: 2 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2013 Попахивает лохотроном, ибо чуть ли не в убыток себе продают. В чем прикол?прикол в том, что цена не окончательна. Там в описании указано Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 91 Опубликовано: 2 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2013 (изменено) Пенал в ответ на нападки:I’ll be back. You’re right, I should talk about it. But right now, still lots of info to come out. Once the dust settles, and all the information is out there, I’ll address my comments.Don’t read into that. It wasn’t meant to be a tease. I just mean we’re so close to launch, with reviews, games, etc. there is still a lot of information coming out. I was not intending to lead to anything more that that.чьи это слова? Дай почитать ссылочкуupd. Нашел.http://www.neogaf.com/forum/showpost.php?p=88323365&postcount=987 Изменено 2 ноября 2013 пользователем Eniken666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 2 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2013 Ну вот, с гаммой все у бокса окей. Опять еврогеймер тупит. Пс4 версия все равно остается более мыльной. Как только на экране нет сильного алиазинга, который выдает разрешение, бокс версия смотрится выигрышнее. Скрины на позапрошлой странице тому доказательство. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения