Yoda 499 Опубликовано: 1 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2013 (изменено) . Изменено 1 ноября 2013 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 1 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2013 это на первой карте?На второй тоже было в режиме бомба. но на первой вообще адъ ну развернуться есть где - да вообще там для игрока который несет бомбу - была колда в чистом виде, только помимо игроков против него, танки, джипы, самолеты. все вокруг взрывается.....а еще там была эпичная погоня на джипе....но концовка печальная и представлена на гифке http://i.minus.com/iB1viGlozxCOe.gifахахахаха.. улетный был момент, правда там такие крики от комментаторов были. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trident 12 Опубликовано: 1 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2013 (изменено) На второй тоже было в режиме бомба. но на первой вообще адъ ахахахаха.. улетный был момент, правда там такие крики от комментаторов были. на первой там вообще подгружалось по моему всю - даже текстуры на ходу а при полете на самолете вообще все подряд подгружалось. да там комментаторы действительно много говорили. но это даже хорошо - создавало атмосферу как на футбольных матчах и проч. можно было даже в отдельные моменты кричать вместе с ними атмосфера была лучше чем на обычных игровых соревнованиях. если раз в год майки будут проводить подобные события - будет неплохо. раз уж делают развлекательную платформу - пусть идут до конца Изменено 1 ноября 2013 пользователем Trident Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 779 Опубликовано: 2 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2013 чот я хз прям теперь, кореша вроде планируют себе pee ass брать, и в батве все же действительно лучше разрешеньице и фреймрейт повыше, но с другой стороны кинект, titanfall и ryse... Блииин... Что ж за говно такое этот некстген...а мои кореша - пекари воверы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 2 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2013 а мои кореша - пекари воверы че ты уже решил бавкс брать? пс4 же дешевле, однозначно надо брать ее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 779 Опубликовано: 2 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2013 че ты уже решил бавкс брать? пс4 же дешевле, однозначно надо брать ее да бокс , бокс буду брать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 2 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2013 @MuchDobro, :mrtroll: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 34 Опубликовано: 2 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2013 Эникен беливит похлеще сонибоев,что же с ним будет когда 22 он увидит 720р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 2 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2013 (изменено) Отличия Xbox 360 vs Xbox One и PS3 vs PS4 в BF4http://www.ign.com/videos/2013/11/01/battlefield-4-next-gen-vs-current-gen Изменено 2 ноября 2013 пользователем SHEX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 91 Опубликовано: 2 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2013 Эникен беливит похлеще сонибоев,что же с ним будет когда 22 он увидит 720рполезно думать, прежде чем начинать писать. Eсли и 720р - все-равно куплю. Вчерашний геймплей показал, что все отлично. Так что брысь со своими вбросами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 779 Опубликовано: 2 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2013 Эникен беливит похлеще сонибоев,что же с ним будет когда 22 он увидит 720ртам под лупой надо искать отличия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trident 12 Опубликовано: 2 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2013 Отличия Xbox 360 vs Xbox One и PS3 vs PS4 в BF4http://www.ign.com/videos/2013/11/01/battlefield-4-next-gen-vs-current-genпочему то версия для xbox one выглядит лучше. ну с поправкой на лесенки в некоторых сценах. нужно смотреть на картинку когда игра выйдет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dicerosbicornis 0 Опубликовано: 2 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2013 (изменено) чот я хз прям теперь, кореша вроде планируют себе pee ass брать, и в батве все же действительно лучше разрешеньице и фреймрейт повыше, но с другой стороны кинект, titanfall и ryse... Блииин... Что ж за говно такое этот некстген... После е3 сделал выбор в пользу Х1, но недавно отменил предзаказ.Способствовали две вещи...друг берет пс4 и эти темы, что большинство игр 720р, не говоря уже о сравнении мультиплатформы.Ну и в сравнении версий-пс4 больше понравилась. Да и кинект-я его купил очень рано, чуть ли не в день выхода по цене приставки, около 8 он мне стоил, но в итоге сейчас понимаю, что я просто потерял деньги-за все время мне там понравилась только стар варс.И сейчас использую только для меню в 360.Ну и когда гости приходят-им показать, вау эффект гарантирован В остальном же...сейчас на кинект вроде ничего не анонсированно, при этом майкрософт что тогда что сейчас говорили "за ним будущее".Я еще помню удивился, когда было демо первого кинекта, я уж думал, что это действительно революция, что эта вещь изменит игры, но нет, за этим были высокие продажи и три года бездействия. Изменено 2 ноября 2013 пользователем Dicerosbicornis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 2 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2013 почему то версия для xbox one выглядит лучше. ну с поправкой на лесенки в некоторых сценах. нужно смотреть на картинку когда игра выйдет Я бы так не сказал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 779 Опубликовано: 2 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2013 @Dicerosbicornis, какую консоль не купи- тебя говном пекари закидают , поверь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 2 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2013 В остальном же...сейчас на кинект вроде ничего не анонсированно,Zoo Tycon, D4, Fantasia Evolved @Dicerosbicornis, какую консоль не купи- тебя говном пекари закидают , поверь у тебя консоль не тянет 1080р, а я поиграю в 1440р фу лах азазаза, лалка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dicerosbicornis 0 Опубликовано: 2 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2013 @Dicerosbicornis, какую консоль не купи- тебя говном пекари закидают , поверь У меня и сейчас есть неплохой рс.Из за него 360 за последний года включил наверное один раз-поиграть в гта.С плойкой чуть получше,ее два раза-бейонд и ластовас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 2 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2013 и эти темы, что большинство игр 720р, не говоря уже о сравнении мультиплатформы. а вот и очередная жертва тем аксима Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 2 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2013 а вот и очередная жертва тем аксимаЕго кто то еще тут слушает?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dicerosbicornis 0 Опубликовано: 2 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2013 Zoo Tycon, D4, Fantasia Evolved у тебя консоль не тянет 1080р, а я поиграю в 1440р фу лах азазаза, лалка Первое ну просто оплот говна.Последняя интереса не вызывает. Д4 ну не знаю.Я играл в дедли премонишн на боксе-убийственное говно,прошел почти до конца, ибо читал форумы, где "небыдло игроки, не обращающие внимание на графику :likeasir: " говорили что шедевр.Вот я и играл через себя, в надежде найти там что то такое.Игра интересное, но не более, я это шедевром ну никак назвать не могу в сравнении с тем же вторым сайлентом.Д4 привлекает тем, что можно пройти всю на кинекте...и это круто, было бы больше таких игр-кинект бы оправдывал себя, как игровой девайс, а не как вспомогательное устройство для меню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 779 Опубликовано: 2 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2013 д4 - слимшейдовый хэви рейн :awesome: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dicerosbicornis 0 Опубликовано: 2 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2013 а вот и очередная жертва тем аксима Причем тут это?У меня есть свое мнение, построенное на моих чувствах.Я уже говорил,720 р - это разрешение,актуальное в 2005 году,но сейчас 2013 и 1080 должно быть стандартом, хотя бы 900.Если консоль такое не сможет сделать-мне она не нужна. Не знаю как тут, но на гамаке и других форумах в феврале ВСЕ писали, что радость-счастье, некст ген, наконец то фул хд в наш дом приходит.А сейчас я тут читаю "да нафиг это фулхд, нафиг графон, главное игры!" а это однозначный девиз ps3, потому что ВСЯ мульти, что я запускал на обе приставки выглядела лучше на боксе, но хороших экзов, даже аркад типа джерни было больше на пс3.Но даже в мульти не было такого разрыва в графике, 720 р и 900р - если вы разницы не видите-без проблем, для меня же это фатально,потому что я хочу, чтобы приставка хоть как то могла поспорить с моим средненьким рс, а не былоа просто приемницей каррент гена.Это мое имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 779 Опубликовано: 2 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2013 @Dicerosbicornis, графон и без фулхд бывает и наоборот :troll: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dicerosbicornis 0 Опубликовано: 2 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2013 @Dicerosbicornis, графон и без фулхд бывает и наоборот :troll:я выше писал, для меня версия бф4 на пс4-однозначный win. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 2 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2013 Отличия Xbox 360 vs Xbox One и PS3 vs PS4 в BF4http://www.ign.com/videos/2013/11/01/battlefield-4-next-gen-vs-current-genсудя по этому видео, версия для хуана самая лучшая, завышенного контраста и темени больше нет, лесенок тоже особо не увидел, а на пс4 мыльцо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения