Перейти к публикации

Xbox One - общее обсуждение

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

. Изменено пользователем Yoda

это на первой карте?

На второй тоже было в режиме бомба. но на первой вообще адъ

ну развернуться есть где - да вообще там для игрока который несет бомбу - была колда в чистом виде, только помимо игроков против него, танки, джипы, самолеты. все вокруг взрывается.....

а еще там была эпичная погоня на джипе....но концовка печальная :laugh1:и представлена на гифке 

http://i.minus.com/iB1viGlozxCOe.gif

ахахахаха.. улетный был момент, правда там такие крики от комментаторов были. 

На второй тоже было в режиме бомба. но на первой вообще адъ

ахахахаха.. улетный был момент, правда там такие крики от комментаторов были. 

на первой там вообще подгружалось по моему всю - даже текстуры на ходу а при полете на самолете вообще все подряд подгружалось.

да там комментаторы действительно много говорили. но это даже хорошо - создавало атмосферу как на футбольных матчах и проч. можно было даже в отдельные моменты кричать вместе с ними :loool: атмосфера была лучше чем на обычных игровых соревнованиях. если раз в год майки будут проводить подобные события - будет неплохо. раз уж делают развлекательную платформу - пусть идут до конца :yea:

Изменено пользователем Trident

чот я хз прям теперь, кореша вроде планируют себе pee ass брать, и в батве все же действительно лучше разрешеньице и фреймрейт повыше, но с другой стороны кинект, titanfall и ryse... Блииин... Что ж за говно такое этот некстген...

а мои кореша - пекари воверы  :laugh1:

а мои кореша - пекари воверы  :laugh1:

че ты уже решил бавкс брать? пс4 же  дешевле, однозначно надо брать ее :serious:

че ты уже решил бавкс брать? пс4 же  дешевле, однозначно надо брать ее :serious:

да бокс , бокс буду брать  :butthurt:

Эникен беливит похлеще сонибоев,что же с ним будет когда 22 он увидит 720р

Отличия Xbox 360 vs Xbox One и PS3 vs PS4 в BF4

http://www.ign.com/videos/2013/11/01/battlefield-4-next-gen-vs-current-gen

Изменено пользователем SHEX

полезно думать, прежде чем начинать писать. Eсли и 720р - все-равно куплю. Вчерашний геймплей показал, что все отлично. Так что брысь со своими вбросами

там под лупой надо искать отличия  :butthurt:

почему то версия для xbox one выглядит лучше. ну с поправкой на лесенки в некоторых сценах. нужно смотреть на картинку когда игра выйдет 

чот я хз прям теперь, кореша вроде планируют себе pee ass брать, и в батве все же действительно лучше разрешеньице и фреймрейт повыше, но с другой стороны кинект, titanfall и ryse... Блииин... Что ж за говно такое этот некстген...

После е3 сделал выбор в пользу Х1, но недавно отменил предзаказ.

Способствовали две вещи...друг берет пс4 и эти темы, что большинство игр 720р, не говоря уже о сравнении мультиплатформы.

Ну и в сравнении версий-пс4 больше понравилась.

Да и кинект-я его купил очень рано, чуть ли не в день выхода по цене приставки, около 8 он мне стоил, но в итоге сейчас понимаю, что я просто потерял деньги-за все время мне там понравилась только стар варс.

И сейчас использую только для меню в 360.

Ну и когда гости приходят-им показать, вау эффект гарантирован :fffuuuh:

В остальном же...сейчас на кинект вроде ничего не анонсированно, при этом майкрософт что тогда что сейчас говорили "за ним будущее".

Я еще помню удивился, когда было демо первого кинекта, я уж думал, что это действительно революция, что эта вещь изменит игры, но нет, за этим были высокие продажи и три года бездействия.

Изменено пользователем Dicerosbicornis

почему то версия для xbox one выглядит лучше. ну с поправкой на лесенки в некоторых сценах. нужно смотреть на картинку когда игра выйдет 

Я бы так не сказал. 

@Dicerosbicornis, какую консоль не купи- тебя говном пекари закидают , поверь  :butthurt:

В остальном же...сейчас на кинект вроде ничего не анонсированно,

Zoo Tycon, D4, Fantasia Evolved

@Dicerosbicornis, какую консоль не купи- тебя говном пекари закидают , поверь  :butthurt:

у тебя консоль не тянет 1080р, а я поиграю в 1440р фу лах азазаза, лалка :butthurt:

У меня и сейчас есть неплохой рс.

Из за него 360 за последний года включил наверное один раз-поиграть в гта.

С плойкой чуть получше,ее два раза-бейонд и ластовас.

и эти темы, что большинство игр 720р, не говоря уже о сравнении мультиплатформы.

а вот и очередная жертва тем аксима

Его кто то еще тут слушает??

Zoo Tycon, D4, Fantasia Evolved

у тебя консоль не тянет 1080р, а я поиграю в 1440р фу лах азазаза, лалка :butthurt:

Первое ну просто оплот говна.

Последняя интереса не вызывает.

Д4 ну не знаю.

Я играл в дедли премонишн на боксе-убийственное говно,прошел почти до конца, ибо читал форумы, где "небыдло игроки, не обращающие внимание на графику :likeasir: " говорили что шедевр.

Вот я и играл через себя, в надежде найти там что то такое.

Игра интересное, но не более, я это шедевром ну никак назвать не могу в сравнении с тем же вторым сайлентом.

Д4 привлекает тем, что можно пройти всю на кинекте...и это круто, было бы больше таких игр-кинект бы оправдывал себя, как игровой девайс, а не как вспомогательное устройство для меню.

Причем тут это?

У меня есть свое мнение, построенное на моих чувствах.

Я уже говорил,720 р - это разрешение,актуальное в 2005 году,но сейчас 2013 и 1080 должно быть стандартом, хотя бы 900.

Если консоль такое не сможет сделать-мне она не нужна.

Не знаю как тут, но на гамаке и других форумах в феврале ВСЕ писали, что радость-счастье, некст ген, наконец то фул хд в наш дом приходит.

А сейчас я тут читаю "да нафиг это фулхд, нафиг графон, главное игры!" а это однозначный девиз ps3, потому что ВСЯ мульти, что я запускал на обе приставки выглядела лучше на боксе, но хороших экзов, даже аркад типа джерни было больше на пс3.Но даже в мульти не было такого разрыва в графике, 720 р и 900р - если вы разницы не видите-без проблем, для меня же это фатально,потому что я хочу, чтобы приставка хоть как то могла поспорить с моим средненьким рс, а не былоа просто приемницей каррент гена.

Это мое имхо.

@Dicerosbicornis, графон и без фулхд бывает и наоборот  :troll:

я выше писал, для меня версия бф4 на пс4-однозначный win.

судя по этому видео, версия для хуана самая лучшая, завышенного контраста и темени больше нет, лесенок тоже особо не увидел, а на пс4 мыльцо

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...