SHEX 0 Опубликовано: 31 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2013 Наверное джой тоже больше понравился. Это хорошо, а то тут многие грамотеи ругали его и говорили что мс только испоганили после бокс 360 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 31 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2013 Наверное джой тоже больше понравился. Это хорошо, а то тут многие грамотеи ругали его и говорили что мс только испоганили после бокс 360они просто его не трогали, а читали отзывы с игн, которые продались соне вот и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 31 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2013 они просто его не трогали, а читали отзывы с игн, которые продались соне вот и все.Я про тех кто на игромир ходил. А у тебя какая то мания что там кто кому продался, если бы майки то норм, если сони то продались. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 31 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2013 Я про тех кто на игромир ходил. А у тебя какая то мания что там кто кому продался, если бы майки то норм, если сони то продались. это не мания Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 31 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2013 это не мания Ну фанбойство, называй как хошь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 31 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2013 игры в ноябре по голду. Кинг конг и финалка/аркада/лего игра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 91 Опубликовано: 31 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2013 финалка/аркада/лего игра.что это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LiNol 0 Опубликовано: 31 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2013 (изменено) @SHEX, мда.. а фанатики орали "бф4 на боксе лучше"@Eniken666, игры :genius: Изменено 31 октября 2013 пользователем LiNol Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 91 Опубликовано: 31 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2013 @Eniken666, игры :genius:http://kino-teatr.ua/public/main/news/article_3667.jpgЛюблю игры! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 31 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2013 что это?да что то одно из этих должны дать видимо) ну в общем либо аркаду либо лего стар варс или финалку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 91 Опубликовано: 31 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2013 да что то одно из этих должны дать видимо) ну в общем либо аркаду либо лего стар варс или финалку.Lego было бы круто) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 31 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2013 да что то одно из этих должны дать видимо) ну в общем либо аркаду либо лего стар варс или финалку.А финалку какую именно?? 13-2 или просто 13? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 91 Опубликовано: 31 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2013 А финалку какую именно?? 13-2 или просто 13?еще не совсем известно, что вообще дадут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 31 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2013 пруф или бельмандо )))))))))))Время еще не пришло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 31 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2013 еще не совсем известно, что вообще дадутты инсайд инфе не веришь что ли?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 91 Опубликовано: 31 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2013 ты инсайд инфе не веришь что ли?)да в смысле неизвестно, что именно - лего, фф или аркаду) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 31 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2013 да в смысле неизвестно, что именно - лего, фф или аркаду)а может ваще ни то ни то) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LiNol 0 Опубликовано: 31 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2013 http://puu.sh/54Hot.pngЛол, а Майор Нельсон такое писал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 31 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2013 http://puu.sh/54Hot.pngЛол, а Майор Нельсон такое писал? "Я бы хотел отменить предзаказ, но слава богу я не делал предзаказ" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 31 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2013 http://puu.sh/54Hot.pngЛол, а Майор Нельсон такое писал? игромания переводила лол )) Посмотри этого чувака, он состоит в игромании?) "Я бы хотел отменить предзаказ, но слава богу я не делал предзаказ" это упоротые как йода))0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LiNol 0 Опубликовано: 31 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2013 игромания переводила лол )) Посмотри этого чувака, он состоит в игромании?) это упоротые как йода))0неа @creetos18, черт! я перепутал. Похоже человек обратился к Майору Нельсону. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 31 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2013 Паблики в контаче, что с них взять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3apa9lo 0 Опубликовано: 31 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2013 http://puu.sh/54Hot.pngЛол, а Майор Нельсон такое писал? И самое забавное, это конкретно подрывает отношение к компании. И вот не понятно, кто в этом виноват, IW или Microsoft ? Херовый софт IW, или херовые железяки Microsoft ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 31 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2013 И самое забавное, это конкретно подрывает отношение к компании. И вот не понятно, кто в этом виноват, IW или Microsoft ? Херовый софт IW, или херовые железяки Microsoft ?второе точно отпадает, раз райз выдает такую картинку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3apa9lo 0 Опубликовано: 31 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2013 Я конечно не фанбой, но вот от последних новостей у меня почему то начались пульсирующие боли ниже поясницы. К чему бы это ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения