Перейти к публикации

Xbox One - общее обсуждение

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Покажи где я усераюсь ? Даже в теме про батлу всего 5 постов набил, и то, покажи мне где я там усираюсь ? Лучше почитай других пользователей которые по 50 фанбойский сообщений пишут с пеной у рта, типа Еникена, который в теме сидел с 11 до 21 00.)) Заткнулись бы лучше., будете меня еще в фанбоев усирающихся записивать. Я тут по сравнению с другими еще белый и пушистый.

:mog: :laugh1:

Изменено пользователем Trident

Покажи где я усераюсь ? Даже в теме про батлу всего 5 постов набил, и то, покажи мне где я там усираюсь ? Лучше почитай других пользователей которые по 50 фанбойский сообщений пишут с пеной у рта, типа Еникена, который в теме сидел с 11 до 21 00.)) Заткнулись бы лучше., будете меня еще в фанбоев усирающихся записивать. Я тут по сравнению с другими еще белый и пушистый.

довели парнишу  :laugh1:

Titanfall is xbox one/360/PC exclusive during lifetime

http://2.bp.blogspot.com/-ys0VIK4hgvU/T80prBWVQYI/AAAAAAAAKpY/dDiyrV2gLI8/s1600/4e5466b7dc69f1314154167_blog.jpg

We have just decided to rebrand “Killzone: Shadow Fall” as “Killzone: Titanfall” therefore Titanfall IS coming to PS4!

We have just decided to rebrand “Killzone: Shadow Fall” as “Killzone: Sleeping Fall” because it's boring as hell

fixed

Изменено пользователем Trident

у дельфинов бомбанет видимо

какие-то петушки в теме с батлой кукарекали что на хуане, в мульте батлы нет моушн блюра.

http://www.ign.com/videos/2013/10/29/battlefield-4-multiplayer-gameplay-on-xbox-one-domination-on-flood-zone

Оказалось есть...любители консолей сони, такие-то любители консолей сони...

тебя от меня бомбит?? Вот это ты унизил сам себя. Даже жаль стало. Только факты, мой друг, не приводи слухи как доказательства. 

Так как то, что ты выдаешь за пруфы - это непонятно что на уровне слухов или записи на скорую руку с ненастроенного оборудования. 

Касательно разрешения объяснили - ты тупишь, пруфов на оф. заявления никакие не даешь. В общем - кыш отсюда.

Изменено пользователем Eniken666

Эксклюзив XD Проще посчитать, где этого эксклюзива не будет :)

Ну консольный экз все же, на платформах сони и нин не будет. 

Ну консольный экз все же, на платформах сони и нин не будет.

Из 5 основных платформ будет на 3х. Майко-экз тогда уж.

Из 5 основных платформ будет на 3х. Майко-экз тогда уж.

Ну или так. 

Эксклюзив MS - что-то не так?

Они платформодержатель и для них это по факту экз. "Эксклюзив" давно не ограничивается только "вышло на одной платформе".

Сравнение бф4 было? Кто слился? Лень 15 страниц читать.

Спасибо за ответ :3

пс4 слилась  со своим мылом.

Сравнение бф4 было? Кто слился? Лень 15 страниц читать.

Спасибо за ответ :3

Если без фанбойства, то на данный момент боксик просасывает конкретно. Смотреть нужно будет ритейл копию игры. Джекфрэгс говорил, что билды не финальные, но что то во внимание это особо никто не принял.  Ну и чтобы добавить немножко бугурта,  версия для бокса на данный момент выглядит просто пипец как ужасно, лесенки, разрешение, гамма. По сравнению с пс4 просто вырвиглаз. Надеюсь, что ритейл версия будет отличаться в лучшую сторону, ибо брать плойку только их за батлы брать бы не хотелось.

По сравнению с пс4 просто вырвиглаз.

По сравнению с ваном просто у глаза -9, всё размыто

По сравнению с ваном просто у глаза -9, всё размыто

FXAA потому что. Ну лучше уж с ним, чем когда все рябит.

Если без фанбойства, то на данный момент боксик просасывает конкретно. Смотреть нужно будет ритейл копию игры. Джекфрэгс говорил, что билды не финальные, но что то во внимание это особо никто не принял.  Ну и чтобы добавить немножко бугурта,  версия для бокса на данный момент выглядит просто пипец как ужасно, лесенки, разрешение, гамма. По сравнению с пс4 просто вырвиглаз. Надеюсь, что ритейл версия будет отличаться в лучшую сторону, ибо брать плойку только их за батлы брать бы не хотелось.

лесенки же из-за разрешения, на боксе не было АО и  там что то с гаммой, но и даже без этого  текстуры выглядят четко, а не мыльно как на соснистейшн.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...