homburg 34 Опубликовано: 29 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2013 @Eniken666,эт из группы вконтакте. Ссыль не дам - с админами над связываться и спрашивать откуда взяли. Но уток там не постят.в этой чтоли ?http://puu.sh/52Zan.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 782 Опубликовано: 29 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2013 (изменено) в этой чтоли ?http://puu.sh/52Zan.jpgВ ней самой. Толерастничал там?)))Там сонюшей сразу к стенке и на расстрел) Изменено 29 октября 2013 пользователем MuchDobro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 34 Опубликовано: 29 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2013 (изменено) написал что батик на хуане на е3 был в 720р.Сразу бан.обосрали с ног до головы,и еще выяснилось,что я сонибот Изменено 29 октября 2013 пользователем homburg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 782 Опубликовано: 29 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2013 написал что батик на хуане на е3 был в 720р.Сразу банЯ тож про это писал , но не банили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 34 Опубликовано: 29 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2013 Я тож про это писал , но не баниличеловек с именем гусь был не в настроении Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 782 Опубликовано: 29 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2013 человек с именем гусь был не в настроенииНе повезло( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 91 Опубликовано: 29 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2013 Собственно вот.Опасаться не стоитhttps://twitter.com/repi/status/395138203075633152 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snuffly 0 Опубликовано: 29 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2013 @Eniken666, Спасибо за источник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LiNol 0 Опубликовано: 29 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2013 в этой чтоли ?http://puu.sh/52Zan.jpgОни уже с группой PS4 объединились. (Денис вроде писал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LiNol 0 Опубликовано: 29 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2013 интервью с OXM, исполнительный продюсер студии Lionhead – Джефф Смит, рассказал, что благодаря движку Unreal Engine 4 на котором разрабатывается новая игра студии – Fable Legends, разработчики смогли практически сразу приступить к работе над игрой, не дожидаясь появления технологии и соответствующих модификаций собственных разработчиков.По словам Джеффа, команда практически с самого начала имела невероятно мощный инструментарий, с которым часть работы выполняется в два раза быстрей, не говоря о том, что визуализация сцен осуществляется за считанные секунды.Благодаря Unreal Engine 4 Альбион в Fablе Legends будет насыщенным и полным деталей до такого уровня, который раньше был просто невозможен.Джефф говорит, что новый движок Epic Games – это действительно то, чего ждали многие команды последние годы. UE 4 оптимизирован для нового поколения тайтлов, снижая затраты времени и, соответственно, бюджет. Fable Legends+ Огромный белив в игру = покупка xbox one (Надеюсь игра будет над уровнем 1-2 частей) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 29 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2013 Собственно вот. Опасаться не стоит https://twitter.com/repi/status/395138203075633152Кто там кукарекал про "ушла на золото", "больше ничего не пофиксят"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 502 Опубликовано: 29 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2013 Чтож они про 1080 не напишут со сглаживанием. Видать только AO добавят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 29 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2013 Чтож они про 1080 не напишут со сглаживанием. Видать только AO добавят. слейся уже)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 34 Опубликовано: 29 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2013 не рушь беливы,йода Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 394 Опубликовано: 29 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2013 Чтож они про 1080 не напишут со сглаживанием. Видать только AO добавят.Ты уже весь форум достал своими выборами. Купи пс4 и не сри в каждой теме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 29 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2013 Чтож они про 1080 не напишут со сглаживанием. Видать только AO добавят.Скажи спасибо, что кто-то вообще откликнулся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 502 Опубликовано: 29 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2013 Ты уже весь форум достал своими выборами. Купи пс4 и не сри в каждой теме.Заткнулся бы сруль, я еще в подвешенном состоянии в выборе. Вдруг ваши беливы окажутся правдой ). Да и никто не говорил что у меня будет только одна консоль., в будущем может вторую возьму. Для меня ща главное где будет лучший графон в батле ту консоль и возьму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 29 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2013 я еще в подвешенном состоянииТак тебе ж кислород в мозг не поступает. Спускайся! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 29 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2013 Заткнулся бы сруль, я еще в подвешенном состоянии в выборе. Вдруг ваши беливы окажутся правдой ). Да и никто не говорил что у меня будет только одна консоль., в будущем может вторую возьму. Для меня ща главное где будет лучший графон в батле ту консоль и возьму.По-моему весь форум уже готов скинуться тебе на ПС4, только бы ты ушел на gotps3 и не писал свои бредни по всему форуму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 29 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2013 (изменено) Заткнулся бы сруль, я еще в подвешенном состоянии в выборе. Вдруг ваши беливы окажутся правдой ). Да и никто не говорил что у меня будет только одна консоль., в будущем может вторую возьму. Для меня ща главное где будет лучший графон в батле ту консоль и возьму.мы организуем тебе фонд по сбору на одну из приставок, я первый скинусь, главное чтобы ты херню не писал Изменено 29 октября 2013 пользователем Krevedko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 502 Опубликовано: 29 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2013 (изменено) По-моему весь форум уже готов скинуться тебе на ПС4, только бы ты ушел на gotps3 и не писал свои бредни везде.Ну это ваши проблемы. Ты себя бы лучше почитал школотролль., тебя уже весь форум хочет с модеров согнать, как неадеквата среди модеров, который должен за порядком следить, а ведет себя как обычный говноразводящий пользователь. А за меня не беспокойся., то что вас как вы это называете "бомбит", из-за того что мне пс4 больше симпатизирует, как я уже написал - это ваши проблемы. 3 самых главных адекватна отписалось, еще не хватает Эникена и фроста ). а ну еще дслайм. Скинете мне 20 000, я уйду с этого форума на раз.) Изменено 29 октября 2013 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 29 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2013 Ну это ваши проблемы. Ты себя бы лучше почитал школотролль., тебя уже весь форум хочет с модеров согнать, как неадеквата среди модеров, который должен за порядком следить, а ведет себя как обычный говноразводящий пользователь.А за меня не беспокойся., то что вас как вы это называете "бомбит", из-за того что мне пс4 больше симпатизирует, как я уже написал - это ваши проблемы.3 самых главных адекватна по бомбежке отписалось, еще не хватает Эникена и фроста ). а ну еще дслайм.мне тоже нравится пс4, но ты усираешься по каждому поводу. вот и разводят тебя на бомбежку, лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 502 Опубликовано: 29 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2013 мне тоже нравится пс4, но ты усираешься по каждому поводу. вот и разводят тебя на бомбежку, лолПокажи где я усераюсь ? Даже в теме про батлу всего 5 постов набил, и то, покажи мне где я там усираюсь ? Лучше почитай других пользователей которые по 50 фанбойский сообщений пишут с пеной у рта, типа Еникена, который в теме сидел с 11 до 21 00.)) Заткнулись бы лучше., будете меня еще в фанбоев усирающихся записивать. Я тут по сравнению с другими еще белый и пушистый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PlukeSkyporker 0 Опубликовано: 29 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2013 http://s.pikabu.ru/post_img/2013/10/29/6/1383037151_1719833728.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 29 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2013 Покажи где я усераюсь ? Даже в теме про батлу всего 5 постов набил, и то, покажи мне где я там усираюсь ? Лучше почитай других пользователей которые по 50 фанбойский сообщений пишут с пеной у рта, типа Еникена, который в теме сидел с 11 до 21 00.)) Заткнулись бы лучше., будете меня еще в фанбоев усирающихся записивать. Я тут по сравнению с другими еще белый и пушистый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения