Перейти к публикации

Xbox One - общее обсуждение

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Eniken666,эт из группы вконтакте. Ссыль не дам - с админами над связываться и спрашивать откуда взяли. Но уток там не постят.

в этой чтоли ?http://puu.sh/52Zan.jpg

в этой чтоли ?http://puu.sh/52Zan.jpg

В ней самой. Толерастничал там?)))

Там сонюшей сразу к стенке и на расстрел)

Изменено пользователем MuchDobro

написал что батик на хуане на е3 был в 720р.Сразу бан.

обосрали с ног до головы,и еще выяснилось,что я сонибот

Изменено пользователем homburg

написал что батик на хуане на е3 был в 720р.Сразу бан

Я тож про это писал , но не банили

Я тож про это писал , но не банили

человек с именем гусь был не в настроении

человек с именем гусь был не в настроении

Не повезло(

Собственно вот.

Опасаться не стоит

https://twitter.com/repi/status/395138203075633152

интервью с OXM, исполнительный продюсер студии Lionhead – Джефф Смит, рассказал, что благодаря движку Unreal Engine 4 на котором разрабатывается новая игра студии – Fable Legends, разработчики смогли практически сразу приступить к работе над игрой, не дожидаясь появления технологии и соответствующих модификаций собственных разработчиков.

По словам Джеффа, команда практически с самого начала имела невероятно мощный инструментарий, с которым часть работы выполняется в два раза быстрей, не говоря о том, что визуализация сцен осуществляется за считанные секунды.

Благодаря Unreal Engine 4 Альбион в Fablе Legends будет насыщенным и полным деталей до такого уровня, который раньше был просто невозможен.

Джефф говорит, что новый движок Epic Games – это действительно то, чего ждали многие команды последние годы. UE 4 оптимизирован для нового поколения тайтлов, снижая затраты времени и, соответственно, бюджет.

Fable Legends+ Огромный белив в игру = покупка xbox one (Надеюсь игра будет над уровнем 1-2 частей) :fffuuuh:

Собственно вот.

Опасаться не стоит

https://twitter.com/repi/status/395138203075633152

Кто там кукарекал про "ушла на золото", "больше ничего не пофиксят"?

Чтож они про 1080 не напишут со сглаживанием. Видать только AO добавят.

Ты уже весь форум достал своими выборами. Купи пс4 и не сри в каждой теме.

Скажи спасибо, что кто-то вообще откликнулся.

Ты уже весь форум достал своими выборами. Купи пс4 и не сри в каждой теме.

Заткнулся бы сруль, я еще в подвешенном состоянии в выборе. Вдруг ваши беливы окажутся правдой ). Да и никто не говорил что у меня будет только одна консоль., в будущем может вторую возьму. Для меня ща главное где будет лучший графон в батле ту консоль и возьму.

я еще в подвешенном состоянии

Так тебе ж кислород в мозг не поступает. Спускайся!

Заткнулся бы сруль, я еще в подвешенном состоянии в выборе. Вдруг ваши беливы окажутся правдой ). Да и никто не говорил что у меня будет только одна консоль., в будущем может вторую возьму. Для меня ща главное где будет лучший графон в батле ту консоль и возьму.

По-моему весь форум уже готов скинуться тебе на ПС4, только бы ты ушел на gotps3 и не писал свои бредни по всему форуму.

мы организуем тебе фонд по сбору на одну из приставок, я первый скинусь, главное чтобы ты херню не писал   :facepalm:

Изменено пользователем Krevedko

По-моему весь форум уже готов скинуться тебе на ПС4, только бы ты ушел на gotps3 и не писал свои бредни везде.

Ну это ваши проблемы. Ты себя бы лучше почитал школотролль., тебя уже весь форум хочет с модеров согнать, как неадеквата среди модеров, который должен за порядком следить, а ведет себя как обычный говноразводящий пользователь.

А за меня не беспокойся., то что вас как вы это называете "бомбит", из-за того что мне пс4 больше симпатизирует, как я уже написал - это ваши проблемы.

3 самых главных адекватна отписалось, еще не хватает Эникена и фроста ). а ну еще дслайм. Скинете мне 20 000, я уйду с этого форума на раз.)

Изменено пользователем Yoda

Ну это ваши проблемы. Ты себя бы лучше почитал школотролль., тебя уже весь форум хочет с модеров согнать, как неадеквата среди модеров, который должен за порядком следить, а ведет себя как обычный говноразводящий пользователь.

А за меня не беспокойся., то что вас как вы это называете "бомбит", из-за того что мне пс4 больше симпатизирует, как я уже написал - это ваши проблемы.

3 самых главных адекватна по бомбежке отписалось, еще не хватает Эникена и фроста ). а ну еще дслайм.

мне тоже нравится пс4, но ты усираешься по каждому поводу. вот и разводят тебя на бомбежку, лол

мне тоже нравится пс4, но ты усираешься по каждому поводу. вот и разводят тебя на бомбежку, лол

Покажи где я усераюсь ? Даже в теме про батлу всего 5 постов набил, и то, покажи мне где я там усираюсь ? Лучше почитай других пользователей которые по 50 фанбойский сообщений пишут с пеной у рта, типа Еникена, который в теме сидел с 11 до 21 00.)) Заткнулись бы лучше., будете меня еще в фанбоев усирающихся записивать. Я тут по сравнению с другими еще белый и пушистый.

Покажи где я усераюсь ? Даже в теме про батлу всего 5 постов набил, и то, покажи мне где я там усираюсь ? Лучше почитай других пользователей которые по 50 фанбойский сообщений пишут с пеной у рта, типа Еникена, который в теме сидел с 11 до 21 00.)) Заткнулись бы лучше., будете меня еще в фанбоев усирающихся записивать. Я тут по сравнению с другими еще белый и пушистый.

:men:  :facepalm: 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...