Перейти к публикации

Xbox One - общее обсуждение

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Насколько я помню там речь шла именно о перегреве в закрытом стенде. Т.ч. есть что обсуждать.

Там речь шла о красной линии на консоли и сообщении о перегреве на экране. Только вот фото сообщения почему то не выложили, хотя это весьма важный момент. Так что это может быть как реальный перегрев, так и вброс от какого-нибудь биллибоя. Изменено пользователем MoonCry

Там речь шла о красной линии на консоли и сообщении о перегреве на экране. Только вот фото сообщения почему то не выложили, хотя это весьма важный момент.

Угу, а красная индикация ошибки  стало быть не важный момент ? Ок.

Там речь шла о красной линии на консоли и сообщении о перегреве на экране. Только вот фото сообщения почему то не выложили, хотя это весьма важный момент. Так что это может быть как реальный перегрев, так и вброс от какого-нибудь биллибоя.

1. Каким образом этот вброс организован, лол ? Индикатор заменили что ли ? Тогда у меня для тебя плохие новости, в лайвстриме отчетливо видно что Кнак в который они играли, начал сильно тормозить из-за понижения частоты.

2. У тебя параноя.

http://www.gameranx.com/updates/id/18067/article/new-playstation-4-freezing-video-surfaces-does-the-system-have-overheating-problems/

Изменено пользователем Customer

Угу, а красная индикация ошибки  стало быть не важный момент ? Ок.

1. Каким образом этот вброс организован, лол ? Индикатор заменили что ли ? Тогда у меня для тебя плохие новости, в лайвстриме отчетливо видно что Кнак в который они играли, начал сильно тормозить из-за понижения частоты.

2. У тебя параноя.

http://www.gameranx.com/updates/id/18067/article/new-playstation-4-freezing-video-surfaces-does-the-system-have-overheating-problems/

Ты ссылочку то свою внимательно почитай) Йошида опроверг красную линию смерти, а стримеры сказали, что консоль не перегревалась.

И паранойи у меня нет, я допускаю, что в современном мире черного пиара может быть все, что угодно.

Ты ссылочку то свою внимательно почитай) Йошида опроверг красную линию смерти, а стримеры сказали, что консоль не перегревалась.

И паранойи у меня нет, я допускаю, что в современном мире черного пиара может быть все, что угодно.

Йошида не мог соврать ? Или не понять вопрос ? И консоль ИМЕННО что перегрелась. Почему, это другой вопрос. Но даже если предположим, из-за того того что находилась в закрытом стенде, то как минимум очевидно, что консоль весьма и весьма горячая.

Изменено пользователем Customer

И консоль ИМЕННО что перегрелась.

Откуда такая инфа? От очевидца? Она стопроцентная? Он не мог соврать как Йошида?

Откуда такая инфа? От очевидца? Она стопроцентная? Он не мог соврать как Йошида?

Ну ок, что это еще могло быть ? Игра начала тормозить и есть фотка красной индикации ошибки. Что это могло еще быть ? если ты думаешь что все подстроенно, то ты реально упоротый. Уж без обид.

Ну ок, что это еще могло быть ? Игра начала тормозить и есть фотка красной индикации ошибки. Что это могло еще быть ? если ты думаешь что все подстроенно, то ты реально упоротый. Уж без обид.

Красная линия и тормозящая игра из разных ситуаций. Красный - не факт, что индикация ошибки, на ПС3 он желтый. Сами стримеры сказали, что тормоза скорее всего от сырости игры были, после перезапуска все нормально пошло, или ты думаешь, что консоль резко остыла? Я не думаю, что все подстроено, я допускаю оба варианта. Какой правильный - покажет время.

Красный - он же цвет страсти. Чем больше играешь в пс4, тем сильнее она возбуждается. Можно возбудить ее сильнее, полизав тачпад на дуалшоке, потом взять мув, который начнет вибрировать, и запихнуть его в любое удобное для юзера отверстие. Это не посто вам в игры играть, тут душа, любовь и дети.

Зы еще стики можно облизать, теперь я понял, почему они их оставили выпуклыми. Настоящий некстген, кароч, не испытанный ранее экспириенс. Будущее за сосни.

А тебя походу возбуждают твои трольские посты, которые блещут своим унынием, видимо скучно тебе вот и развлекаешь сам себя. 

Изменено пользователем SHEX

Красный - он же цвет страсти. Чем больше играешь в пс4, тем сильнее она возбуждается. Можно возбудить ее сильнее, полизав тачпад на дуалшоке, потом взять мув, который начнет вибрировать, и запихнуть его в любое удобное для юзера отверстие. Это не посто вам в игры играть, тут душа, любовь и дети.

Зы еще стики можно облизать, теперь я понял, почему они их оставили выпуклыми. Настоящий некстген, кароч, не испытанный ранее экспириенс. Будущее за сосни.

Упорото, но зачетно :men:

@SHEX, а тебя походу нет :( выходит, я зря старался :(

Извини, думал будет лучше если сразу скажу правду. :nice:

А тебя походу возбуждают твои трольские посты, которые блещут своим унынием, видимо скучно тебе вот и развлекаешь сам себя.

У меня шишка встала от этого , например.

Изменено пользователем MuchDobro

http://i459.photobucket.com/albums/qq318/meercy/GIFS/Disgust.gif

пруфа нет , какой то фуфел пишет там

У меня шишка встала от этого , например.

Еще бы у фанбоя билли она не встала  :men_scary:

гаффигафофцы о5 выдают желаемое за действительное 

Изменено пользователем creetos18

а итоге окажется что разница будет не такая уж и разительная. 

гаффигафофцы

овцы с неогафа? Или что это такое?

гаффигафофцы о5 выдают желаемое за действительное

ты главное головку из песка не вытаскивай

ты главное головку из песка не вытаскивай

Ты голубой?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...