Перейти к публикации

Xbox One - общее обсуждение

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Да, япондрочеры, выращенные на аниме и СИ - уже неизлечимы. Но в целом 360 очень сильно подорвал бренд плейстейшен, даже в России. Майкам было достаточно еще немного поднажать, не накосячить с Xbox One и PS4 слилась бы подчистую.

Пойду поплачу, я безнадежен :( А для вас наверное эталоном игры является Кризис - квинтэссенция йоба игрули.

@CAH4E3,типо батла на хуане будет в 1080 чтоль?

Типа еще неизвестно) 

@CAH4E3,типо батла на хуане будет в 1080 чтоль?

вряд ли. но 900p может достичь. просто не отпимизорованы движки под eSRAM. то есть если движок с ПК работает на PS4 из коробки, то на Xbox one он так не работает.

Пойду поплачу, я безнадежен :( А для вас наверное эталоном игры является Кризис - квинтэссенция йоба игрули.

Бедняжка ничего более не знает? Lost Odyssey, Halo, Gears of War, Alan Wake и т.д.

На счет Sony - Shadow of the Colossus, Ico. Но полагаю в эти игры ты не играл. А, ну еще Shin Megami Tensei: Persona 3/4

вряд ли. но 900p может достичь. просто не отпимизорованы движки под eSRAM. то есть если движок с ПК работает на PS4 из коробки, то на Xbox one он так не работает.

движек на xbox 360 работает спокойно. Так что с портом не должно быть проблем вообще. Но разрабы молчат, редакции негодуют. Кто-то поспеши, а теперь смеемся и плачем все вместе

Изменено пользователем Eniken666

Бедняжка ничего более не знает? Lost Odyssey, Halo, Gears of War, Alan Wake и т.д.

На счет Sony - Shadow of the Colossus, Ico. Но полагаю в эти игры ты не играл. А, ну еще Shin Megami Tensei: Persona 3/4

Из 8 игр 5 именно "японское говно", которое биллибои так яростно обсирают, странный пример :)

Из 8 игр 5 именно "японское говно", которое биллибои так яростно обсирают, странный пример :)

не слышал чтоб биллибои "обсирали" хоть одну из этих игр. Разве что Persona - но не любят многие за затянутость геймплея и так далее

@MuchDobro, может быть от твоей тупости? От того что ты пытаешься приписать мне то, что я не говорил и даже не имел в мыслях?

Я тебе ничего не приписывал. Спросил всего лишь. Ну спасибо , блин , за "тупость"

@CAH4E3,поверь, ты и без меня выглядишь , как фанат бокса , без обид , браток

Кризис - классический старомодный шутан в современной упаковке, йоба это скорее то, где нужно Х нажать, чтобы Шона позвать.

@MuchDobro, если я процитировал кого-то про 900р на пс4, ты тут же с претензией и вызовом "ой, как-будто на хвохе 1080р" именно с фанбойской неадекватностью пытаешься меня выставить лютым фанатом хвох. Тут можно сделать вывод, что ты либо тролль, либо дурачок.

А я вот выложил эту цитату с целью показать то, что опубликованный на неделе заголовок "battlefield 4 подтверждена в нативном 1080р через официальный сайт ps4", мягко говоря, не соответствует реальности. Но чтобы ты потом не кидался, я сразу поясню - новую цитату про 900р пока можно рассматривать как слух - ее написал на неогафе один из пользователей (тем не менее, авторитетный)

Дык, вроде, это Александр Грендал сказал. Или он и есть этот "проверенный источник"?

Изменено пользователем Eniken666

Кризис - классический старомодный шутан в современной упаковке, йоба это скорее то, где нужно Х нажать, чтобы Шона позвать.

Что такое йоба игра по твоему?

Что такое йоба игра по твоему?

Таких игр не бывает, это определение придумало быдло для быдла, чтобы доказывать свою илитарность.

Таких игр не бывает, это определение придумало быдло для быдла, чтобы доказывать свою илитарность.

Оно придумано для обозначения игр, превосходных технологически, но унылых сюжетно и геймплейно

Оно придумано для обозначения игр, превосходных технологически, но унылых сюжетно и геймплейно

Лол, как раз примерно про это я и говорю. Употребляется только уникумами, которые говорят "йоба-шутан", "йоба-гоночки" и "а я играю в душевную игру с сюжетом". Некоторые виды спорта тоже игровые и в них нет сюжета и душевности, давай тоже их отнесём к разряду йоба, а людей ими занимающимися к бездушному скоту, что касается "унылых сюжетно". А про "уныло геймплейно" это из разрядя "не вижу дальше своего носа и своих интересов".

черный пиар - тоже пиар. Это жесткий маркетинг. Вбросы, которые работают подобно волне

Лол,у тебя каждое сообщение-пиар,подкуп сони и прочая ахинея.

Человек,близкий ко всей этой теме сказал новость-я думаю,нужно иметь голову на плечах,чтобы извлечь из этого какие то выводы для себя.

Ну а для фанбоев-само собой,пиар и прочее,в общем то,что ты видишь.

@MuchDobro, если я процитировал кого-то про 900р на пс4, ты тут же с претензией и вызовом "ой, как-будто на хвохе 1080р" именно с фанбойской неадекватностью пытаешься меня выставить лютым фанатом хвох. Тут можно сделать вывод, что ты либо тролль, либо дурачок.

А я вот выложил эту цитату с целью показать то, что опубликованный на неделе заголовок "battlefield 4 подтверждена в нативном 1080р через официальный сайт ps4", мягко говоря, не соответствует реальности. Но чтобы ты потом не кидался, я сразу поясню - новую цитату про 900р пока можно рассматривать как слух - ее написал на неогафе один из пользователей (тем не менее, авторитетный)

Щто?

Это где?

Я слышал только о колде.

И картинка с псн,где написано 1080р,как и на каждой коробочке из под игры 360.

Изменено пользователем BioShock

@BioShock, http://www.xboxland.net/forum/topic/115517-ps4-1080p-в-battlefield-4-и-call-of-duty-ghosts/

И если ты думаешь, что настолько большой срач на всех порталах - это не результат пиара, как и совершенно уже упоротый вчерашний "ниппонцы признали пиэсфор суперкомпьютером", значит маркетологический отдел Sony можно посчитать успешно справляющимся со своей работой.

Видимо это предзаказы с псна,которые уже сейчас висят и там написано 1080р,эта новость уже была сотню раз.

Срач на всех порталах-из за дебелизма фанбоев,у которых зудит в жопе от неправильности выбора или просто потому что они мелкие дегенераты-школьники,вот и все.

Мне лично эти новости никакого батхерта,видения пиара,-вообще ничего не вызывают,я могу выбрать любую приставку,которую я захочу выбрать,будь то хуан,будь то соне.

А то,что кто-то там признал "пиэсфор суперкомпьютером"-мне на них абсолютно посрать,фанбойствовать на этой почве-удел дегенератов.

вот что говорит крайтеки про этот страм:

Digital Foundry: Каковы ваши ощущения от работы ESRAM на Xbox One? Как вы используете это в Ryse? Достаточно ли 32MB для рендеринга объектов, требующих высокой пропускной способности?

Cevat Yerli: Мы задействуем ESRAM при работе с часто используемыми элементами рендера, как G-Buffer. Запись в ESRAM дает значительное ускорение. Хотя 32МB и недостаточно, чтобы справиться с чем-то наподобие MSAA, но при правильном использовании памяти, даже эту проблему можно решить.

И что же они тут плохого говорят? Ты не понимаешь ничего из написанного и сразу кидаешься делать выводы, что все плохо. Несколько страницы назад я и кастомер дали достаточно подробные комментарии, почему это не имеет значения. К тому же, все тоже самое было на xbox 360. MSAA там было не лучшим выбором и все это знали, поэтому к концу поколения большая часть разрабов от него ушла.

Игровые журналисты всего мира начали сообщать о разрешении Battlefield 4 и Call of Duty: Ghosts на консолях следующего поколения.

Старт консолей нового поколения оказался связан с целым рядом неприятных нюансов: мало кто думал о том, что игрокам придется задумываться о разрешении и фреймрейте в играх для PlayStation 4 и Xbox One. Сегодня журналист IGN раскрыл информацию о разрешении игр на консоли от Microsoft: Forza Motorsport 5, NBA 2K14, FIFA 14 будут идти в 1080p, Ryse: Son of Rome - в 900p, а Call of Duty: Ghosts и Battlefield 4 будут воспроизводиться лишь в 720p.

PlayStation 4-версия Battlefield 4 также не будет идеальной. В угоду стабильным 60fps разработчики решили пожертвовать FullHD-разрешением, поэтому на японской системе игра будет идти в 900p. Call of Duty: Ghosts же выдаст золотой стандарт картинки, предложив пользователям стабильный фреймрейт и 1080p.

Таким образом, главные хиты на старте консолей следующего поколения будут выглядеть лучше на PlayStation 4. С другой стороны, не стоит забывать, что информация получена от источников, близких к разработчикам, поэтому истину мы сможем узнать лишь после появления тестов.

Выход PlayStation 4 состоится 29 ноября этого года по цене в 17 990 рублей. В России Xbox One поступит в продажу в 2014 году и обойдется покупателю в 22 990 рублей.

пока пока пока :) .......бывает

Игровые журналисты всего мира начали сообщать о разрешении Battlefield 4 и Call of Duty: Ghosts на консолях следующего поколения.

Старт консолей нового поколения оказался связан с целым рядом неприятных нюансов: мало кто думал о том, что игрокам придется задумываться о разрешении и фреймрейте в играх для PlayStation 4 и Xbox One. Сегодня журналист IGN раскрыл информацию о разрешении игр на консоли от Microsoft: Forza Motorsport 5, NBA 2K14, FIFA 14 будут идти в 1080p, Ryse: Son of Rome - в 900p, а Call of Duty: Ghosts и Battlefield 4 будут воспроизводиться лишь в 720p.

PlayStation 4-версия Battlefield 4 также не будет идеальной. В угоду стабильным 60fps разработчики решили пожертвовать FullHD-разрешением, поэтому на японской системе игра будет идти в 900p. Call of Duty: Ghosts же выдаст золотой стандарт картинки, предложив пользователям стабильный фреймрейт и 1080p.

Таким образом, главные хиты на старте консолей следующего поколения будут выглядеть лучше на PlayStation 4. С другой стороны, не стоит забывать, что информация получена от источников, близких к разработчикам, поэтому истину мы сможем узнать лишь после появления тестов.

Выход PlayStation 4 состоится 29 ноября этого года по цене в 17 990 рублей. В России Xbox One поступит в продажу в 2014 году и обойдется покупателю в 22 990 рублей.

пока пока пока :) .......бывает

Теперь можно смело брать PS4  :nice:

Теперь можно смело забить на Next Gen до появления достойных игр и привыкания разработчиков к железу.

Аудитория баттлы и кода всеравно не заметит, что играет в 720p, потому что играет в эти игры конченное быдло и школота)

@Xeksus, как спалось?

З.Ы. ты потом биллибоев только не ругай, что мы тебя в каки носом ткнули. Мы хорошие, хотим тебе добра.

не плохо :)соскучился  по  "умным" оболочкам которые любят набивать армию фанатов с помощью очень большого набора букв и отсутствия фактов :)

Аудитория баттлы и кода всеравно не заметит, что играет в 720p, потому что играет в эти игры конченное быдло и школота)

у быдло и школоты плохое зрение ?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...