dimm0505 0 Опубликовано: 25 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2013 http://cdn2.dualshockers.com/wp-content/uploads/2013/10/XboxOneCrop.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 25 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2013 @CAH4E3, Вот гады. Ах да, я могу код на Фифу тоже взять кому не нужен;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fozJke 0 Опубликовано: 25 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2013 а ты хитрец, потом за 2а продашь)Неа. Мне нужен только один код. Для себя :3 Готов забарыжить, когда придетСнкс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 25 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2013 (изменено) @dimm0505, Получается все уже готово или это просто промо коробки? Изменено 25 октября 2013 пользователем atomo2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZAzor 0 Опубликовано: 25 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2013 ну если у них уже все готово , почему нельзя запустить продажу раньше :uyno: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 25 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2013 ну если у них уже все готово , почему нельзя запустить продажу раньше :uyno:потому что еще не везде довезли, тут вся фишка не кто успел, а шуму наделать, это норма.Вон игры сливают за пару недель/месяцев... раз готова почему вперед не переносят?.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZAzor 0 Опубликовано: 25 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2013 МЕСЯЦЫ :rage: , тогда бы вообще ничего не выкладывали бы , и дату релиза объявляли бы за месяц до старта консоли . ведь ожидание , это самое ужасное , для тех людей , кто в этом заинтересован . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 25 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2013 ведь ожидание , это самое ужасное , для тех людей , кто в этом заинтересован .Да...помню у меня друг месячных ждал у своей подруги как нового года... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZAzor 0 Опубликовано: 25 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2013 Да...помню у меня друг месячных ждал у своей подруги как нового года...так сильно хотел шпили-вили ? или боялся что залетела Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 25 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2013 так сильно хотел шпили-вили ? или боялся что залетела Второе конечно же, сидел на антидеприсантах и курить начал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZAzor 0 Опубликовано: 25 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2013 Второе конечно же, сидел на антидеприсантах и курить начал кому то раньше , кому то позже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fozJke 0 Опубликовано: 25 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2013 Постинор. Нервы дороже :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexios86 0 Опубликовано: 25 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2013 Закатай губу обратно, т.к. саппорт и нельсон говорили, что в странах второй волны day one не будет, хз откуда видеоигры собираются его доставать.Мне amazon.de вышлет day one - как участнику первой волныПечально но я буду - единственным владельцем такой консоли в странеХотя и радостно одновременно.http://imageshack.us/photo/my-images/809/zsrb.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 25 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2013 Печально но я буду - единственным владельцем такой консоли в странеwut? No. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 25 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2013 гейзона будет продавать дей ван за бешеные бабки, кому интересно конечно же. около 28 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OlegaH 0 Опубликовано: 25 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2013 @dakslime, не рекорд. Вот что у нас, полюбуйся: http://www.avito.ru/chelyabinsk/igry_pristavki_i_programmy/xbox_one_v_chelyabinske_226997216 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrDeath 0 Опубликовано: 25 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2013 А почему такая паника? На французком амазоне Day One Edition в свободном доступе. Почему обязательно заказывать в Германии? Французкая вилка подходит для наших сетей. Думаю, кому надо, может и там заказать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 25 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2013 (изменено) Креативный директор Gears Of War: Judgement, Адриан Шмиларц . Говорит "оставайтесь на PC". https://twitter.com/adrianchm/status/393143080682921984 Изменено 25 октября 2013 пользователем Jonten Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Manbat 0 Опубликовано: 25 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2013 И нафиг это здесь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimm0505 0 Опубликовано: 25 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2013 Мне amazon.de вышлет day one - как участнику первой волныПечально но я буду - единственным владельцем такой консоли в странеХотя и радостно одновременно. С тебя эксклюзивный-xboxland анбоксинг =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 25 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2013 (изменено) @alexios86, ты шо наркоман шоли? Тут у пол форума такие комлекты будут Изменено 25 октября 2013 пользователем atomo2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 25 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2013 Я вот тоже самое уже тыщу раз писал - third party никаким местом к МС не относятся, ограничений на разрешение нет, а значит оно может плавать как угодно вплоть до релиза и никто не будет им каждый раз в твиторе постить разрешение нового билда. Поэтом у это более чем логично, что молчать они могут попросту потом что не знают. Я уже приводил в пример руз. МС сказали 1080р, а потом их поправили про 900р. И это для first-party. Может когда-то 1080р и было в планах, но очевидно МС в эти планы никто не посвящает, поэтому про руз информация оказалась уже просроченной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 25 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2013 Креативный директор Gears Of War: Judgement, Адриан Шмиларц . Говорит "оставайтесь на PC". https://twitter.com/adrianchm/status/393143080682921984Безработный, которого в прошлом году ушли из его же компании. Типа, если разработчик польских шутеров ушёл, то и играть невочто, ага. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 25 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2013 "Remember how we got Condemned (360) and Resistance (PS3)", помню. Если кондемнед был неплох, но резик был натуральным говном. Линейка по крайней мере бокса в этот раз шикарная в сравнении с 360. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 716 Опубликовано: 25 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2013 "Remember how we got Condemned (360) and Resistance (PS3)", помню. Если кондемнед был неплох, но резик был натуральным говном.Однако сам понимаешь, у чего выше оценки и продажи)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения