Перейти к публикации

Xbox One - общее обсуждение

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

есть шанс что отправят не DHL а другим говном, где лемит 200 евро

Так а в чём проблема потом на таможню отправить нужные доки?

Тоже только заказал на CU

One + Forza + доставка + палка + гавнокурс палки = 22517...

Как думаете, до НГ успеет, если вовремя отправят?

так поставь курс банка карты и всё. у пейпала курсы всегда дорогие были..

до нг успеет - во внуково новый ммпо запускают, а иначе опять всё встанет с ноября по март-май..

Изменено пользователем Ziklop

так поставь курс банка карты и всё.

сейчас уже поздно, а на будущее поясни пожалста, где это сделать?

Стоит ли брать xbox one?

Я на этот форум заходил в далёком 2006 году. Метался между x360 и ps3.

Выбрал x360 так как он стоил дешевле, на нём выходила гта 4, на нём был самый лучший most wanted, да и выглядел красиво да ещё и прошивался.

А щас стоит брать xbox one??????????

Только хуана , только его , только вперед! :loool:

Изменено пользователем atomo2

Стоит ли брать xbox one?

Я на этот форум заходил в далёком 2006 году. Метался между x360 и ps3.

Выбрал x360 так как он стоил дешевле, на нём выходила гта 4, на нём был самый лучший most wanted, да и выглядел красиво да ещё и прошивался.

А щас стоит брать xbox one??????????

когда оформляешь заказ: залогиниваешься и потом идёт страница, где показывается с какой карты снимается сумма. так вот должна быть кнопка что-то типа "выбрать другой способ конвертации" и выбери второй вариант (там где пишется про курс от банка).

когда оформляешь заказ: залогиниваешься и потом идёт страница, где показывается с какой карты снимается сумма. так вот должна быть кнопка что-то типа "выбрать другой способ конвертации" и выбери второй вариант (там где пишется про курс от банка).

чё-то я не понимаю

Так а в чём проблема потом на таможню отправить нужные доки?

Если ты не в ДС живешь, проблема на самом деле.

@SheH, на играх уже сказали, что day one будет только в марте. Если уж так сильно будет свербить day one взять, в конце-концов продашь эту немецкую сосноль и в марте возьмешь с гарантией и со всеми остальными плюшками. Я мож так и сделаю. А где-нить, скажем, за недельку-две до релиза продать на каком-нить авито вообще будет как нечего делать.

консоль выходит у нас в марте? (не сильно слежу за этим, всёравно долго ждать).

Гриб и русский саппорт говорили, что day one не будет выходить в странах запуска второй волны, так что у наших магазинов устаревшая инфа, либо какая-то секретная, либо они собираются продавать остатки, которых может и не быть.

если уже точно не будет, то может тогда на американском амазоне взять бандл какой-нибудь? Дешевле, да и я через посредника доставлю за 10-14 дней до москвы. И консолька же регион-фри. Или есть какие-либо ограничения, поэтому лучше брать из европы?

чё-то я не понимаю

понять, что курс банка стоит, можно если до нажатия кнопки оплатить сумма стоит именно в валюте, а не в рублях. если в рублях, то курс пейпала значит стоит.

Мне тут знакомый предложил в тур по Европе поехать, и я подумал - а что если бокс во время поездки самому купить, чтоб не морочиться ни с доставкой, ни с остальными проблемами? Так ведь можно сделать? Никто не должен пристать на таможнях по-идее? Типа там ограничение по провозимым деньгам, или декларирование купленной и вывозимой техники.

Такая же ситуация, тоже в Европу (доичлянд) пригласили на практику, тоже думаю там взять, и вопросы те же.

Ещё налегке всегда, т.е. с ручной кладью без чемоданов, хз куда его девать

Изменено пользователем DeFF

Ещё налегке всегда, т.е. с ручной кладью без чемоданов, хз куда его девать

Ну сдай при регистрации как ценный и хрупкий багаж, доплатишь, но зато  гарантией.

если уже точно не будет, то может тогда на американском амазоне взять бандл какой-нибудь?

Приготовься тогда к покупке понижающего трансформатора и нового блока питания

понять, что курс банка стоит, можно если до нажатия кнопки оплатить сумма стоит именно в валюте, а не в рублях. если в рублях, то курс пейпала значит стоит.

Ты хоть читай кому ты отвечаешь. Разве noooooob об этом спрашивал?

Белый и смотрится хорошо, да цвет это более практичный. Может из-за того что он зрительно "увеличивает" размер приставки, майки пока его не используют? Выйдет слимка и сделают такой вариант. Приставки еще не вышли, а AMD уже заговорила о новых техпроцессах их производства:

http://www.computerworld.com/s/article/9243350/AMD_hints_at_faster_more_power_efficient_Xbox_PS4_chips

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...