Перейти к публикации

Xbox One - общее обсуждение

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

я не вот не помню, кто говорил что типо если бы майки выпустили консоль позже то они бы модифицировали начинку.

@iSpoke,

FAQ: заказ с Амазона

1)Зайти на сайт amazon.com

2)Купить

3)Ждать посылку

Жду спасибо.

:mr_troll_jump:

@Qwedc, Ой ну да., это максимальный максимум что можно было запихать в коробку. 1флопс. Сделали бы хотяб 2, пихнули бы ддр5 + срам. Консоль бы сгорела к чертям, и никакие современные технологии не могли бы решить проблему тепловыделения ?

В том то и дело что консоль создается на 10 лет., неужели на баксов 50 нельзя продавать консоль себе в убыток., вы же МС, мега гиганты, столько бабла сделаете на этих консолях. Даже с таким железом которое стоит сейчас, чего там такого запехнуто что стоит 23000 ? Неужели МС никак не могла поставить железку чтоб все было тоже самое что и сейчас только в 1080, без всяких намеков на 720-900p. Я думаю для этого не надо пихать сверх топовое железо которое сделает консоль нереально дороже, и будет греться как печка.

@Yoda, убыток? Это не для microsoft. Они сейчас с каждого xbox one будут получать прибыль. (Новость даже была)

Вставив свою флэшку с профилем от xbox 360 на xbox one, счет достижений будет расти или заново, с нуля?

@CAH4E3, Ну давай не флопсы, а более мощная видяха. Просто использую их для понятия разница видеокарты в консолях., как правильно говорить то ? Поставили бы видяшку в пару раз мощнее того того что стоит щас. Суть то одна.

Бандлы с кодом еще есть

на CU? не доставляют в рашу вроде как, пытался=\ сказали типа этот продукт в россию не доставим.

Разницу во флопсах придумали для детей у ущербов.

коим является @Yoda

А на амазоне преордер тоже заранее оплачивать?

Неа, спишут деньги, как коробка будет к отправке готова.

А в чем собсна преимущество CU перед амазоном?

Там точно шлют пчтй роисси (или EMS). То есть, медленно, но наверняка.

А с амазона, особенно пиндосского, могут курьерской службой выслать — для неё лимит в 200 евро и можно на растаможку попасть.

на CU? не доставляют в рашу вроде как, пытался=\ сказали типа этот продукт в россию не доставим.

На амазоне,сейчас заказ оформляю,уже на стадии ввода данных кредитки. Может конечно после этого мне скажут,что в Рашку не доставляют - не знаю,в 1 раз заказываю.

Можно qiwi visa виртуалкой оплачивать? Вернее, проблем не будет?

Ты учти, консоли то не скоро взломают, игры еще и покупать придется...

Мужики не покупают игры, мужики платят две тысячи в год за плюс и играют в то, что дадут.

Мужики не покупают игры, мужики платят две тысячи в год за плюс и играют в то, что дадут.

у меня знакомый плойку супер слим  полгода или больше взломать не мог, ждал что-то там. полгода не играл, пылилась :laugh1:  даже на плюс зажмотил деньги. :loool:

@CAH4E3,боксец все таки решил взять?я вот думаю сижу.игор особо не завезли,peeass4 даже не рассматриваю.пека чтоле собрать.

@Yoda, вот в конкретный данный момент ты можешь назвать игру на PS4, в которой графика не субъективно по твоим ощущениям, а технологически, опытно доказанным путем лучше, чем в проектах на Xbox One? А обратный пример я тебе привести как раз могу, и не один. Напомнить шутку про потенциал и девять ядер?

Я не железо сравниваю, я о том неужели нельзя было чутка получше вставить железку чтоб 1080 стало стандартом в каждом проекте что у мс что у сони.

Тоже только заказал на CU

One + Forza + доставка + палка + гавнокурс палки = 22517...

Как думаете, до НГ успеет, если вовремя отправят?

Изменено пользователем OlegaH

@iSpoke, не, говорят, будет поставка ограниченная, но будет она очень маленькая. Из тех же источников кстати сообщают, что сосни тоже на лонче в рашке будет очень мало, при том что следующая поставка по магазинам разойдется только в след году уже.

на мой взгляд просто не нужно вестись на всеобщее безумие, в особенности на безумие людей, которые не знают чего хотят - типа йоды. Сейчас на каррентгене выходит просто рекордное количество хороших игр. В этом году они прям как из рога изобилия сыпятся - и конвейерные, и штучные. А весь срач развернулся в основном из-за дебилов типа дайс. По-сути Bf4 - это единственная игра, которой не хватает ресурсов. Но вот вспоминая Bf3, у меня нет вообще никакой уверенности в том, что качество самой игры получится достойным. А тупо графончик можно и на скринах посмотреть. Ну или собрать пк, если уж совсем не терпится.

А на амазоне преордер тоже заранее оплачивать? Чот, учитывая, что пока не знаю я насчет поездки, наверное лучше закажу из немеции. А в чем собсна преимущество CU перед амазоном?

Плюсую,но тут фишка в том,что пара лет и прогресс встанет,в графоне и во всем.

И будет опять типа батлы-сокращать количество игроков,жестко резать графит и т.д.

Я,заимев в 2008 году консоль,не увидел ничего выдающегося с тех лет.

Когда на печку перешел-все стало ясно.

Оформил на амазоне бандл с кодом. 19652 вышло.

Правда пока понятия не имею какую комиссию берет Qiwi при пополнении карты.

Оформил на амазоне бандл с кодом. 19652 вышло.

Правда пока понятия не имею какую комиссию берет Qiwi при пополнении карты.

Если пополнят в правильных местах, то вообще никакую

Если пополнят в правильных местах, то вообще никакую

к сожалению, их не так просто найти

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...