Trident 12 Опубликовано: 17 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2013 я не вот не помню, кто говорил что типо если бы майки выпустили консоль позже то они бы модифицировали начинку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 17 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2013 @iSpoke,FAQ: заказ с Амазона1)Зайти на сайт amazon.com2)Купить3)Ждать посылку Жду спасибо. :mr_troll_jump: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 17 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2013 @Qwedc, Ой ну да., это максимальный максимум что можно было запихать в коробку. 1флопс. Сделали бы хотяб 2, пихнули бы ддр5 + срам. Консоль бы сгорела к чертям, и никакие современные технологии не могли бы решить проблему тепловыделения ? В том то и дело что консоль создается на 10 лет., неужели на баксов 50 нельзя продавать консоль себе в убыток., вы же МС, мега гиганты, столько бабла сделаете на этих консолях. Даже с таким железом которое стоит сейчас, чего там такого запехнуто что стоит 23000 ? Неужели МС никак не могла поставить железку чтоб все было тоже самое что и сейчас только в 1080, без всяких намеков на 720-900p. Я думаю для этого не надо пихать сверх топовое железо которое сделает консоль нереально дороже, и будет греться как печка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 17 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2013 @Yoda, убыток? Это не для microsoft. Они сейчас с каждого xbox one будут получать прибыль. (Новость даже была) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 17 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2013 Вставив свою флэшку с профилем от xbox 360 на xbox one, счет достижений будет расти или заново, с нуля? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 17 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2013 @CAH4E3, Ну давай не флопсы, а более мощная видяха. Просто использую их для понятия разница видеокарты в консолях., как правильно говорить то ? Поставили бы видяшку в пару раз мощнее того того что стоит щас. Суть то одна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 17 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2013 Бандлы с кодом еще естьна CU? не доставляют в рашу вроде как, пытался=\ сказали типа этот продукт в россию не доставим. Разницу во флопсах придумали для детей у ущербов.коим является @Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 17 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2013 А на амазоне преордер тоже заранее оплачивать?Неа, спишут деньги, как коробка будет к отправке готова. А в чем собсна преимущество CU перед амазоном?Там точно шлют пчтй роисси (или EMS). То есть, медленно, но наверняка. А с амазона, особенно пиндосского, могут курьерской службой выслать — для неё лимит в 200 евро и можно на растаможку попасть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 17 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2013 на CU? не доставляют в рашу вроде как, пытался=\ сказали типа этот продукт в россию не доставим.На амазоне,сейчас заказ оформляю,уже на стадии ввода данных кредитки. Может конечно после этого мне скажут,что в Рашку не доставляют - не знаю,в 1 раз заказываю. Можно qiwi visa виртуалкой оплачивать? Вернее, проблем не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 17 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2013 @CAH4E3, жди старта в России. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 17 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2013 Ты учти, консоли то не скоро взломают, игры еще и покупать придется...Мужики не покупают игры, мужики платят две тысячи в год за плюс и играют в то, что дадут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 17 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2013 @CAH4E3, жди старта в США. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 17 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2013 Мужики не покупают игры, мужики платят две тысячи в год за плюс и играют в то, что дадут.у меня знакомый плойку супер слим полгода или больше взломать не мог, ждал что-то там. полгода не играл, пылилась даже на плюс зажмотил деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 17 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2013 @CAH4E3, я думал он купит пс4 и будет играть на пк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 17 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2013 @CAH4E3, http://risovach.ru/upload/2013/03/mem/kosmos-ohuenno_12832431_orig_.jpeg :troll: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 17 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2013 @Jonten, это про игры на пс4? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 17 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2013 @dakslime, ты о чем? http://www.yaplakal.com/uploads/post-28-13611725242446.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 17 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2013 @CAH4E3,боксец все таки решил взять?я вот думаю сижу.игор особо не завезли,peeass4 даже не рассматриваю.пека чтоле собрать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 17 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2013 @Yoda, вот в конкретный данный момент ты можешь назвать игру на PS4, в которой графика не субъективно по твоим ощущениям, а технологически, опытно доказанным путем лучше, чем в проектах на Xbox One? А обратный пример я тебе привести как раз могу, и не один. Напомнить шутку про потенциал и девять ядер?Я не железо сравниваю, я о том неужели нельзя было чутка получше вставить железку чтоб 1080 стало стандартом в каждом проекте что у мс что у сони. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D12WD 0 Опубликовано: 17 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2013 Загрузка у ваньки прям шикарная, все более смотрю в сторону оного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OlegaH 0 Опубликовано: 17 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2013 (изменено) Тоже только заказал на CUOne + Forza + доставка + палка + гавнокурс палки = 22517... Как думаете, до НГ успеет, если вовремя отправят? Изменено 17 октября 2013 пользователем OlegaH Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 17 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2013 @iSpoke, не, говорят, будет поставка ограниченная, но будет она очень маленькая. Из тех же источников кстати сообщают, что сосни тоже на лонче в рашке будет очень мало, при том что следующая поставка по магазинам разойдется только в след году уже.на мой взгляд просто не нужно вестись на всеобщее безумие, в особенности на безумие людей, которые не знают чего хотят - типа йоды. Сейчас на каррентгене выходит просто рекордное количество хороших игр. В этом году они прям как из рога изобилия сыпятся - и конвейерные, и штучные. А весь срач развернулся в основном из-за дебилов типа дайс. По-сути Bf4 - это единственная игра, которой не хватает ресурсов. Но вот вспоминая Bf3, у меня нет вообще никакой уверенности в том, что качество самой игры получится достойным. А тупо графончик можно и на скринах посмотреть. Ну или собрать пк, если уж совсем не терпится.А на амазоне преордер тоже заранее оплачивать? Чот, учитывая, что пока не знаю я насчет поездки, наверное лучше закажу из немеции. А в чем собсна преимущество CU перед амазоном?Плюсую,но тут фишка в том,что пара лет и прогресс встанет,в графоне и во всем.И будет опять типа батлы-сокращать количество игроков,жестко резать графит и т.д. Я,заимев в 2008 году консоль,не увидел ничего выдающегося с тех лет.Когда на печку перешел-все стало ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 17 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2013 Оформил на амазоне бандл с кодом. 19652 вышло. Правда пока понятия не имею какую комиссию берет Qiwi при пополнении карты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skvadus 0 Опубликовано: 17 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2013 Оформил на амазоне бандл с кодом. 19652 вышло.Правда пока понятия не имею какую комиссию берет Qiwi при пополнении карты.Если пополнят в правильных местах, то вообще никакую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 17 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2013 Если пополнят в правильных местах, то вообще никакуюк сожалению, их не так просто найти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения