MuchDobro 795 Опубликовано: 15 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2013 это еще что?Пс4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OlegaH 0 Опубликовано: 15 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2013 До 1000 евро в месяц везите чо хотите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ziklop 0 Опубликовано: 15 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2013 @CAH4E3, в багаже можно провозить. сам смотри, но я более чем уверен, что никто тебя просить декларировать не будет. инача это БРЕД.может в москве что-то и смотрят чё-то (столица фигли), а в регионах всем на всё похер! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 15 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2013 Бэд ньюс эвриван, короче игры то на старте на хуане работать будут но вот проплатить их с русской карты не удастся тодько заказывать изза бугра или пендосскую карту иметь fffffuuuФиг с ним, буду ждать релиза в рашке или завоз барыгамиИсточник? @Chazi, да я вроде чемодан не беру с собой большой, и коробку выкидывать тоже не хочется - сгорит сосноль, так хоть по почте можно будет отправить им на обмен по гарантии. В противном случае придется либо мучаться, либо отдавать местным умельцам, которые к тому моменту вряд ли еще успеют изучить структуру вана настолько, чтоб я был уверен в прямости их рук.Коробка слишком большая наверняка для ручной клади, могут придрацца, а еще хуже так вообще просить бабла и вот стоишь ты перед лентой с боксом и хрен ты пройдешь). Выкидывать ты точно не будешь и поэтому прям там вскроешь и кое как распихаешь бокс) Просто сколько летал, никогда не видел людей с коробкой больше чем от часов на стенку. Лучше забивай хрен на коробку и просто засунь Хуан в багаж) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 15 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2013 А игры в лайве для хуана так же как и коробочная версия будут стоить ? Или дешевле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 15 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2013 (изменено) Никто ничего не знает) Ток догадки Изменено 15 октября 2013 пользователем Chazi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 15 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2013 http://www.gamesindustry.biz/articles/2013-10-15-the-difference-engine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 15 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2013 http://www.gamesindustry.biz/articles/2013-10-15-the-difference-engineКуча воды, на самом деле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 15 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2013 Пишет давно известные вещи, но самое главное в этой статье - облако бесплатно. Так что минус тем, кто там сомневался, что кому-то это надо будет. Это не просто выгоднее, это бесплатные выделенные серверы, да еще и такой мощности, что в них можно выносить довольно сложные вычисления. И в очередной раз приходится писать уже заведующему разработками xbox live - облако не магическая кнопка "отключить мыльцо". Кто как будет использовать не знает никто, в том числе МС. Это ресурсы, много вычислительных ресурсов. Как и для чего их использовать - дело каждого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 15 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2013 Источник? Коробка слишком большая наверняка для ручной клади, могут придрацца, а еще хуже так вообще просить бабла и вот стоишь ты перед лентой с боксом и хрен ты пройдешь). Выкидывать ты точно не будешь и поэтому прям там вскроешь и кое как распихаешь бокс) Просто сколько летал, никогда не видел людей с коробкой больше чем от часов на стенку. Лучше забивай хрен на коробку и просто засунь Хуан в багаж)На oxm статья Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 795 Опубликовано: 16 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2013 Пишет давно известные вещи, но самое главное в этой статье - облако бесплатно. Так что минус тем, кто там сомневался, что кому-то это надо будет. Это не просто выгоднее, это бесплатные выделенные серверы, да еще и такой мощности, что в них можно выносить довольно сложные вычисления.И в очередной раз приходится писать уже заведующему разработками xbox live - облако не магическая кнопка "отключить мыльцо". Кто как будет использовать не знает никто, в том числе МС. Это ресурсы, много вычислительных ресурсов. Как и для чего их использовать - дело каждого.Только чет никто не использует и разрабов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 16 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2013 Используют и есть давно подтверждения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 16 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2013 @CAH4E3, в багаже можно провозить. сам смотри, но я более чем уверен, что никто тебя просить декларировать не будет. инача это БРЕД.может в москве что-то и смотрят чё-то (столица фигли), а в регионах всем на всё похер!В столице точно никто не смотрит, ехали через домодедово, груженые экзотическими фруктами(замороженые заранее),пивом овер 4л у каждого(уже нарушаем) и по 2л у каждого виски, всем пох. Используют и есть давно подтверждения.я опять что то пропустил?Я слышал тока про ИИ форзы и ИИ вчат догса.Ну и технодемку нвидиа, которые сами еше её не решились внедрять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 16 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2013 я опять что то пропустил? Я слышал тока про ИИ форзы и ИИ вчат догса.И зачем это писать, если ты и сам прекрасно знаешь, что используют? Еще титанфолл и квантум брейк (в интервью что-то про физику вроде мелькало). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 795 Опубликовано: 16 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2013 (изменено) · Скрыто creker, 16 октября 2013 - мат Скрыто creker, 16 октября 2013 - мат Используют и есть давно подтверждения.Ага , аху*тельно используют просто. Аж в руз и ки фул хд нет. А облачный аи в форце это вообще лол. Людям графон нужен , а не эта хренота , хотя форца итак графонистая. Изменено 16 октября 2013 пользователем MuchDobro Ссылка на комментарий
fozJke 0 Опубликовано: 16 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2013 Бэд ньюс эвриван, короче игры то на старте на хуане работать будут но вот проплатить их с русской карты не удастся тодько заказывать изза бугра или пендосскую карту иметь fffffuuuпруф пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 16 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2013 пруф пожалуйста.google+oxm = незачто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OlegaH 0 Опубликовано: 16 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2013 @Cognac, http://www.oxm.co.uk/ ?Я там не нашёл, можно ссылку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vincentspb 0 Опубликовано: 16 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2013 @Cognac, http://www.oxm.co.uk/ ?Я там не нашёл, можно ссылку?Да померещилось ему, нет такого там...Бред..У меня на usa акке, paypal+amex привязаны.Кто мне помешает, например купить и скачать vs VPN? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 16 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2013 И зачем это писать, если ты и сам прекрасно знаешь, что используют? Еще титанфолл и квантум брейк (в интервью что-то про физику вроде мелькало). дык я просто еще не видел там такого, что не способен сделать стационар...ИИ ваще еше вопрос что лучше локальные решения или нет. В хало вон с первой части отличный ИИ.А форза как я понял просто будет генерить по лучшим маршрутам игроков ИИ, который будет воиспроизводить сию траекторию, нечто подобное еше PODботы в кс 1.1-1.5 делали, запоминали маршруты игрока и примерные действия, куда смотреть и где ждать засады.А в квантуме и в титане че? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimm0505 0 Опубликовано: 16 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2013 http://www.youtube.com/watch?v=zG95QtfoHe0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djxtazy 0 Опубликовано: 16 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2013 куплю ради того чтобы почувствовать себя капитаном Джеком Воробьем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trident 12 Опубликовано: 16 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2013 (изменено) ИИ ваще еше вопрос что лучше локальные решения или нет. В хало вон с первой части отличный ИИ.А форза как я понял просто будет генерить по лучшим маршрутам игроков ИИ, который будет воиспроизводить сию траекторию, нечто подобное еше PODботы в кс 1.1-1.5 делали, запоминали маршруты игрока и примерные действия, куда смотреть и где ждать засады.ествественно лучше. локальные решения - это запрограммированная логика. то есть если боту прописали что "если игрок бросил 3 гранаты то штурмовать" то он будет так делать. в одинаковых ситуациях бот ведет себя одинаково(ну если точнее то его набор действий ограничен). системы самоубочения совершают на основе предпосылок какие либо действия. игрок может после трех гранат сказать "да ну нафиг и убежать", другой игрок - "после трех гранат бросит свою". третий - "просто будет обстреливать укрытие врага до потери пульса" - и эти действия будут формировать дерево решений ии. в таких ии появляется фактор непредсказуемости. вообще даже может возникнуть ситуация когда ты играл, стрелял из автомата, а потом решил из РПГ по зданию. а потом столкнешься с ботом который сделает то же самое. а учитывае что даже когда ты сменял автомат на РПГ, другой игрок поменяет на снайперку и можно будет встретить бота который так и сделает. вариантов куча. Изменено 16 октября 2013 пользователем Trident Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 16 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2013 Людям графон нужен , а не эта хренота , хотя форца итак графонистая.Вот так и случаются коллапсы у людей, они ждали идеальных булок феи динь динь с ветки, а им подают не ровные щеки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 17 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2013 ествественно лучше. локальные решения - это запрограммированная логика. то есть если боту прописали что "если игрок бросил 3 гранаты то штурмовать" то он будет так делать. в одинаковых ситуациях бот ведет себя одинаково(ну если точнее то его набор действий ограничен). системы самоубочения совершают на основе предпосылок какие либо действия. игрок может после трех гранат сказать "да ну нафиг и убежать", другой игрок - "после трех гранат бросит свою". третий - "просто будет обстреливать укрытие врага до потери пульса" - и эти действия будут формировать дерево решений ии. в таких ии появляется фактор непредсказуемости. вообще даже может возникнуть ситуация когда ты играл, стрелял из автомата, а потом решил из РПГ по зданию. а потом столкнешься с ботом который сделает то же самое. а учитывае что даже когда ты сменял автомат на РПГ, другой игрок поменяет на снайперку и можно будет встретить бота который так и сделает. вариантов куча.Да и где логика:Мы крутой майкрософт можем дать неограниченый мощи облака, а железо лучше делать.... нененененене. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения