Rustammik 0 Опубликовано: 14 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2013 как миниму не на старте, майки еше подоить мальца хотят пастген.Да и если бы была совместимость, то я думаю народ играл бы гта5 на нексте уже. в яндексе и гугле забанили?http://yandex.ru/yandsearch?clid=1917538&text=xbox%20360%20%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D1%80%20%D1%84%D0%B8%D0%BB%D0%B8%D0%BF%D1%81&lr=213&msp=1 а так вот:http://www.xboxland.net/forum/topic/36885-faq-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%BA%D0%BB%D1%8E%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-xbox360-%D0%BA-%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D1%80%D0%B0%D0%BC-philips-flattv-%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B7-hdmi/все перепробывал ничего не помогло ! на любом другом телеке работает на филипсах нет ! все пробывал и разрешение менял и кабель и вход и т... а вот сброс делал по инстуркции У+курок ничего вообще не происходит не понимаю почему ! стартую консоль с геймпада безпроводного зажимаю комбинацию У+курок правый нижний и ничего не происходит не могу понять почему ! смотрел видео у всех получается делаю так же точно ничего не происходит ! я с этой проблемой неделю разбираюсь и так не решил поэтому решил купить новую консоль ! если кто подскажет буду очень благодарен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 14 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2013 (изменено) Майор Нельсон представил новое видео, демонстрирующее социальные возможности Xbox One, а именно - список друзей. Вы сможете добавлять некоторых людей в 'избранное', чтобы потом иметь возможность быстрого доступа к ним.Вы сможете иметь в своем списке вплоть до 1000 друзей.Так же появится два типа достижений - об этом Майор Нельсон написал в своем блоге."Теперь у вас будет 2 типа достижений - обычные достижения, и временные задания. Если первое похоже на обычные достижения, которые были доступны на Xbox 360, то задания будут доступны только в определенный промежуток времени." Изменено 14 октября 2013 пользователем SHEX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 14 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2013 Опять все по детски мультяшно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 14 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2013 @SHEX, а мне дизайн понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 34 Опубликовано: 14 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2013 http://puu.sh/4PTAn.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1gorexaRussia 0 Опубликовано: 14 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2013 @homburg, на 360-м, там френды все остаются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 14 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2013 Опять все по детски мультяшно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Never 0 Опубликовано: 14 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2013 Внезапно очень приятный дизайн, ожидал худшего. Очень интересно посмотреть как на One будут выглядеть аватары. Опять все по детски мультяшно.Гы, типичный школьничек, который хочет выглядеть взрослым) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 15 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2013 Нормальный ход с френдами типа как во все социалках Тем временем интересноhttp://blogs.windows.com/windows/b/appbuilder/archive/2013/10/14/raising-the-bar-with-direct3d.aspx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 15 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2013 Ты не понял, нужна охрененно крутая оболочка ресурса которым пользуешься для совсем других целей, это очень важная составляющая интернет покатушек с друзяками, ведь если будет ущербно и как обычно, то не о каких играх с друзяками не может идти речь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 15 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2013 У йоды просто если кореша дома увидят новый дашборд иксбокса,сразу затравят его "Гыгы ты чо пацан пидор штоле,чо цвета такие яркие". Поэтому нужно все черное,а желательно вообще безцветное,как экранчики у самых первых мобильных телефонов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zoom2013 0 Опубликовано: 15 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2013 извините что не тему пишу но у кого были проблемы с работой бокса именно на телевизорах филлипс ? у меня на всех телевизорах работает кроме филлипс ) но до этого работало и на филлипс Какой кабель - hdmi? На моих всё работает. И какая модель тв? Он не может не работать априори, если всё правильно подключено. "но до этого работало и на филлипс" - до чего до этого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 795 Опубликовано: 15 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2013 У йоды просто если кореша дома увидят новый дашборд иксбокса,сразу затравят его "Гыгы ты чо пацан пидор штоле,чо цвета такие яркие". Поэтому нужно все черное,а желательно вообще безцветное,как экранчики у самых первых мобильных телефонов.За дашборд пс пади отпетушат на месте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Negr 0 Опубликовано: 15 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2013 · Скрыто Mephistofel, 15 октября 2013 - Придурков и так достаточно. Скрыто Mephistofel, 15 октября 2013 - Придурков и так достаточно. ваномас всё сказал Ссылка на комментарий
SHEX 0 Опубликовано: 15 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2013 @CAH4E3, Лучше уточнить такие вопросы с таможней. @Negr, Было уже на две страницы ранее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ziklop 0 Опубликовано: 15 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2013 Мне тут знакомый предложил в тур по Европе поехать, и я подумал - а что если бокс во время поездки самому купить, чтоб не морочиться ни с доставкой, ни с остальными проблемами? Так ведь можно сделать? Никто не должен пристать на таможнях по-идее? Типа там ограничение по провозимым деньгам, или декларирование купленной и вывозимой техники. ты не в ссср или в севкорее. в багаж ложишь и всё. ты же не 1000 штук будешь в багаже вывозить. бери чемодан побольше и всё. второй момент: нахер ты там на таможне не нужен никому. почему? потому что всем похер! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mob 0 Опубликовано: 15 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2013 немного о xbox live , извиняюсь если баян. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 15 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2013 Мне тут знакомый предложил в тур по Европе поехать, и я подумал - а что если бокс во время поездки самому купить, чтоб не морочиться ни с доставкой, ни с остальными проблемами? Так ведь можно сделать? Никто не должен пристать на таможнях по-идее? Типа там ограничение по провозимым деньгам, или декларирование купленной и вывозимой техники. Коробку выкинь и вези как ручную кладь(если самолет) и ничего не будет. 100000% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raduga 0 Опубликовано: 15 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2013 ты че !!! половина форума только из-за коробки берет . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 795 Опубликовано: 15 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2013 @Negr, пзц бомжара)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 15 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2013 Бэд ньюс эвриван, короче игры то на старте на хуане работать будут но вот проплатить их с русской карты не удастся тодько заказывать изза бугра или пендосскую карту иметь fffffuuuФиг с ним, буду ждать релиза в рашке или завоз барыгами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trident 12 Опубликовано: 15 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2013 (изменено) http://news.xbox.com/2013/10/xbox-one-cloudhttp://i.minus.com/ibgfs3CkGUPTHP.gifhttp://i.minus.com/ibqitOx1T2Uvdu.gifhttp://i.minus.com/ibaafNSH2i961d.gif Изменено 15 октября 2013 пользователем Trident Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 15 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2013 А когда будет голосование кто какую приставку берёт? Или уже есть и я упустил? А то мне обе одновременно точно не нужны, но вот узнать что берет большинство хотелось бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 795 Опубликовано: 15 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2013 А когда будет голосование кто какую приставку берёт? Или уже есть и я упустил? А то мне обе одновременно точно не нужны, но вот узнать что берет большинство хотелось бы.Большинство выбирает пс смерть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 15 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2013 пс смертьэто еще что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения