Jonten 114 Опубликовано: 9 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2013 (изменено) вот гайкай "обзор" от школьника : https://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=gsoSspe_4yI Изменено 9 октября 2013 пользователем Jonten Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djxtazy 0 Опубликовано: 9 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2013 Гайкай был на ПК, на плойке по сути тоже самое, без изменений. Облачные улучшения игр были на ПК? Графончик, физика или АИ?они не нужны на ПеКа, иначе меньше народу железки покупать будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 9 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2013 (изменено) Ок, сила гайкая! Фигня этот ваш гайкай, беливы это все! Азаза лалки!1111 Гайкай был на ПК, на плойке по сути тоже самое, без изменений. Облачные улучшения игр были на ПК? Графончик, физика или АИ?Сила небоскребов(упс, зачеркнуть) гайкая!Че вы тут ролики кидаете с пк на пиэс чытыре эта гайкая работать не будет. Изменено 9 октября 2013 пользователем Andrey5945 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 34 Опубликовано: 9 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2013 хрень.когда гайкай на пс4 заработает,про пс3 игры все уже забудут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 9 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2013 @Andrey5945, хорошо. :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 9 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2013 Ок, сила гайкая! Фигня этот ваш гайкай, беливы это все! Азаза лалки!1111 Сила небоскребов(упс, зачеркнуть) гайкая!Сильная аргументация, достойный последователь кведка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 9 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2013 Сильная аргументация, достойный последователь кведка.Я тя пародировал лал.З.ы. Затраллено. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 9 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2013 Я тя пародировал лал.З.ы. Затраллено.Когда это я высказывался в таком стиле? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djxtazy 0 Опубликовано: 9 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2013 Я тя пародировал лал.З.ы. Затраллено.wat? Тебя укусила пчела Билли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 9 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2013 ты какой-то странный.То у тебя титан екс мс,то мультиплатформа.Я где-то сказал, что это мульти? Это консольный экз от независимого издателя, что в данном случае засчитывается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 9 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2013 Когда это я высказывался в таком стиле? О_оНу не слово в слово, но смысл я передал 1 в 1. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 9 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2013 Я где-то сказал, что это мульти? Это консольный экз от независимого издателя, что в данном случае засчитывается.Правильнее сказать - игра, которой нет только на плойках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 9 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2013 wat? Тебя укусила пчела Билли?Меня достали сонибои в теме бокса, при этом не считающие себя сонибоями. Еще и жалуются потом на то что в теме пс4 пишут про небоскребы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 9 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2013 С какими фактами, если фактов работы всего этого на боксе нет? Не надо путать (твоя фраза) возможность чего-либо и наличие этого чего-либо в реальности.За мной не надо повторять, потому что я как раз эти вещи не путаю. Я нигде не писал, что бокс что-то уже показал окромя титанфола и форзы, что известно со слов разработчиков. Это вы коверкаете фразы и пишете то, что противоречит реальности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 795 Опубликовано: 9 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2013 (изменено) За мной не надо повторять, потому что я как раз эти вещи не путаю. Я нигде не писал, что бокс что-то уже показал окромя титанфола и форзы, что известно со слов разработчиков. Это вы коверкаете фразы и пишете то, что противоречит реальности.Разрабы вачдогов говорили , что ии продвинутый через облако на ване будет еще. Симуляция улучшенная или как-то так Изменено 9 октября 2013 пользователем MuchDobro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 9 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2013 Правильнее сказать - игра, которой нет только на плойках.Сказать ты можешь как хочешь, но в данном контексте в первую очередь имеет значение не набор платформ, а кто эту игру разрабатывает и издает. Там никого причастного к МС нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djxtazy 0 Опубликовано: 9 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2013 Меня достали сонибои в теме бокса, при этом не считающие себя сонибоями. Еще и жалуются потом на то что в теме пс4 пишут про небоскребы.меня тоже достали они, но и такие как ты, не уподобляйся им. Ты же мог спокойно написать: иди на *** сонибой :aaawww: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 9 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2013 Ну не слово в слово, но смысл я передал 1 в 1.Ты бред передал, до стиля "азаза, небоскребы" я никогда не доходил.И да, гайкая также нет на ПС4. Но он был на ПК и точно такое же планируется на ПС4, а вот облачные улучшения игр будут применять впервые, потому и сомневаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 9 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2013 Правильнее сказать - игра, которой нет только на плойках.На виию разве выходит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 9 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2013 Правильнее сказать - игра, которой нет только на плойках.А WiiU как же?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 9 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2013 Просто народ утверждает что все будет работать идеально, улучшения будут очень существенные, что облака будет выгодно для разработчиков. Никто не хочет сказать что лучше графон в играх за счет интернета это не реал. Просто и утверждать что будет все супер пупер, приписывать уже заочный вин только из за того что кто то сказал что это возможно, тоже самое что говорить что это еще не факт. Покажут увидим заценим.Давай не балаболь. Никто здесь ничего подобного не говорил. Зато кругом заявления, что ничего не будет работать, все это невозможно, все это никому не нужно и т.д. Вам говорят, что это может быть реализовано и только. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 9 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2013 (изменено) Там никого причастного к МС нет.Кроме чемоданов от майков :) Или ты думаешь Респавны просто так кусок рынка у себя оттяпали? На виию разве выходит?Это разве актуальная платформа? Вам говорят, что это может быть реализовано и только.В том то и дело, что слово МОЖЕТ ты не употреблял, говорил как о факте. То что может и ежу понятно. Изменено 9 октября 2013 пользователем MoonCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 9 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2013 Ты бред передал, до стиля "азаза, небоскребы" я никогда не доходил.И да, гайкая также нет на ПС4. Но он был на ПК и точно такое же планируется на ПС4, а вот облачные улучшения игр будут применять впервые, потому и сомневаюсь.Ой, я такой милый и пушистый. Ага как же. Двойные стандарты у тебя на лицо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 795 Опубликовано: 9 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2013 (изменено) Все сониботы тут осели. Лол. И еще кто-то сетовал на то , что зелёные в тему пс смерть захаживают Изменено 9 октября 2013 пользователем MuchDobro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 9 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2013 Это разве актуальная платформа? Некстген как бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения