Перейти к публикации

Xbox One - общее обсуждение

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

да ты тупой. Нвидиа показывала уже. И не кукарекай тогда, раз покажут увидим заценим.

нвидиа показала,а мс нет.ок

Почему shex все понимает? Потому что он не фанат и ему интересна истина, как и субъективное мнение.

нвидии и той работы (видео о котором я говорил выше) мало? Оно показывает, что облака работают, но вы никак не поймете. Смотрите: пока что самое выгодное с облаками это освещение и в основном статичные объекты, по простому давайте, если их отправить в облако, то консоль разгружается и может потратить больше ресурсов на обработку текстур главного героя допустим или травы поболее.

Так.. вижу меня не понял.. хватит меня сравнивать с хейтером и причислять к ним.. я лишь сказал что люди натура такая.. хотят видеть все как работает это, а все что на словах это белив для них.. Не нужно их в этом винить.. выйдет поддержка облаков вот тогда и тебе и ИМ будет что обсудить. 

Изменено пользователем SHEX

и сколько весь набор с доставкой вышел?

21820 руб сняли с карты через paypal

@djxtazy, я просто не понимаю ни тебя ни Крекера.. зачем Вы влазите в спор.. железных аргументов пока нету.. как появятся Вам будет что сказать, Хейтеров всегда хватает и пессимистов, тут ничего не поделаешь. 

да ты тупой. Нвидиа показывала уже. И не кукарекай тогда, раз покажут увидим заценим.

Нужна не технодемка а реальный ком проект на хуане, где графон будет улучшаться миллионам людей одновременно с разным интернет соединением + играя по лайву. К тому же серверов наверняка в России от мс нету. Все еще не понятно как это будет хорошо работать и в аких играх.

Я и говорю что нефиг на данном этапе кукарекать не в положительную не в отрицательную сторону, беливить можно но говорить что бокс мощнее и настоящий некст ген за счет облаков уже сейчас, очень глупо. Я все это к этому говорю.

@djxtazy, я просто не понимаю ни тебя ни Крекера.. зачем Вы влазите в спор.. железных аргументов пока нету.. как появятся Вам будет что сказать, Хейтеров всегда хватает и пессимистов, тут ничего не поделаешь.

как зачем? Подавить сонибоев, набить посты, завлечь народ в тему, это как карты, деньги, 2 ствола. :loool: а на самом деле: Не надо путать два очень разных понятия - "не работает" и "я не видел примеров работы на xbox one".

Нужна не технодемка а реальный ком проект на хуане, где графон будет улучшаться миллионам людей одновременно с разным интернет соединением + играя по лайву. К тому же серверов наверняка в России от мс нету. Все еще не понятно как это будет хорошо работать и в аких играх.

Я и говорю что нефиг на данном этапе кукарекать не в положительную не в отрицательную сторону, беливить можно но говорить что бокс мощнее и настоящий некст ген за счет облаков уже сейчас, очень глупо. Я все это к этому говорю.

ты из пещеры чтоли вылез? Сервера azure есть в России. Спору нет, ты правильно сказал, но не правильные слова подбираешь, у тебя другая смысловая нагрузка вечно выходит, из-за этого нытиком то и называют. Изменено пользователем djxtazy

как зачем? Подавить сонибоев, набить посты, завлечь народ в тему, это как карты, деньги, 2 ствола. :loool: а на самом деле: Не надо путать два очень разных понятия - "не работает" и "я не видел примеров работы на xbox one".

ты из пещеры чтоли вылез? Сервера azure есть в России.

:hmm: ага.. веселое занятие. 

А какие могут быть факты, если консоль ещё не вышла? Или тебе мало того, что разработчики сказали для чего это будет использоваться?

Конечно мало, я помню про 2 терафлопса разработчики на Е3 2005 говорили, после того я на заверения не особо ведусь. Будут факты - будем восхищаться. А консолька то уже есть, на выставках на ней игры крутят, так что могут спокойно показать эффект от облака.

P.S. Я прекрасно понимаю что сама технология есть и работать может, но после того, как майки слились с постоянным коннектом, я не уверен, что настолько круто она будет работать на хуане.

Изменено пользователем MoonCry

А тебе @Yoda, рекомендую все же ознакомиться 

http://www.windowsazure.com/ru-ru/

И ранее времени пессимизм свой не включать, будет так будет, не будет так не будет. 

P.S. Я прекрасно понимаю что сама технология есть и работать может, но после того, как майки слились с постоянным коннектом, я не уверен, что настолько круто она будет работать на хуане.

Ну может выбор останется за игроком?? не??

:hmm: ага.. веселое занятие. 

что поделать, кто то должен выполнять эту грязную работу

Ну может выбор останется за игроком?? не??

Выбор чего? Я вот вижу тут массовую пропаганду облков, которые никто до сих пор не видел, все основано на беливе, и если белив в Ноти Догов основан на предыдущих проектах, то белив в облако вообще ни на чем.

Можно как пример привести новый кинект - на словах и в демках все шикарно, можно чуть ли не вышивать крестиком, а в реальных проектах дикие лаги, да и сами проекты не айс.

Выбор чего? Я вот вижу тут массовую пропаганду облков, которые никто до сих пор не видел, все основано на беливе, и если белив в Ноти Догов основан на предыдущих проектах, то белив в облако вообще ни на чем.

Можно как пример привести новый кинект - на словах и в демках все шикарно, можно чуть ли не вышивать крестиком, а в реальных проектах дикие лаги, да и сами проекты не айс.

Выбор подключать бокс к нету или нет, обновления все критичные 99% можно будет ставить как и сейчас с Флешки официально. И про белив я ничего не говорил, а кто там тебе пропаганду сует.. ты что такой зависимый от чужого мнения?? ну не веришь не нужно, люди верят некоторые уверены что будет работать.. 

Выбор подключать бокс к нету или нет, обновления все критичные 99% можно будет ставить как и сейчас с Флешки официально. И про белив я ничего не говорил, а кто там тебе пропаганду сует.. ты что такой зависимый от чужого мнения?? ну не веришь не нужно, люди верят некоторые уверены что будет работать.. 

да не будет работать.

. И про белив я ничего не говорил, а кто там тебе пропаганду сует.. ты что такой зависимый от чужого мнения??

Главный жрец облаков Крекер сует и несколько его учеников :)

А что, похоже, что я зависим от чужого мнения? О_о

Главный жрец облаков Крекер сует и несколько его учеников :)

А что, похоже, что я зависим от чужого мнения? О_о

Ты на него резко реагируешь и пытаешься доказать обратное.. хотя пока ни у тебя ни у Крекера железных аргументов нет.. тем более учитывая что Майки вообще в последнее время меняют политику.. может вообще скажут никаких облаков до 2018-го..

@MoonCryхотя пока ни у тебя ни у Крекера железных аргументов нет, Если конечно Вы оба не потомки бабушки Ванги. Но в целом, технологию уже показали и как она работает (Нвидиа) повод для того что бы поверить в облачные вычисления имеется.. по крайней мере я вижу. 

Изменено пользователем SHEX

Ты на него резко реагируешь и пытаешься доказать обратное.. хотя пока ни у тебя ни у Крекера железных аргументов нет.. тем более учитывая что Майки вообще в последнее время меняют политику.. может вообще скажут никаких облаков до 2018-го..

А какие у меня могут быть аргументы? Я говорю, что облака на боксе не показаны, что тут доказать то надо?

А какие у меня могут быть аргументы? Я говорю, что облака на боксе не показаны, что тут доказать то надо?

Ок.. ладно проехали. 

Вот если бы показали.. тогда может и поверили бы.. почему та же Нвидиа или Гайкай показывали.. Нвидиа вообще показала облачные вычисления, если у майков они будут задействованы почему не продемонстрировали разницу on/off?? Или рано еще??

Это где это гайкай на пс4 показывали? Я Неверю!11 Пруф! Сила гайкая!

Ни на пс4.. а вообще. про пс4 я вообще не говорил ничего. 

Гайкай был на ПК, на плойке по сути тоже самое, без изменений. Облачные улучшения игр были на ПК? Графончик, физика или АИ?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...