creker 0 Опубликовано: 9 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2013 @creker, Когда это в играх покажут тогда и будешь кукарекать. Все это может остаться на бумаге, и будут им уши продувать о потенциале. Это может оказаться коммерчески невыгодно, мультиплатформа дак точно не будет с этим дрочиться. Пока не вижу ничего перспективного в этом. Пусть покажут на практике игры с интернетом и без, где с интернетом все будет выглядеть намного лучше и без косяков за счет пинга. Тогда мы дружно скажем облака рулят, пока это бла бла и беливы.Перечитай еще раз и перестань писать ерунду. Кукарекать это как раз хорошее определение таких вот постов от людей, которые понятия не имеют о том, о чем пишут. И даже не хотят что-то понимать. мультиплатформа дак точно не будет с этим дрочитьсяСкажи это разработчикам Titanfall, ага. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 9 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2013 А при чем здесь бокс вообще? Windows Azure запущен задолго до его анонса и используется для распределенных вычислений задолго до него. Не надо путать два очень разных понятия - "не работает" и "я не видел примеров работы на xbox one". В последнем случае нужно спрашивать разработчиков, потому что Windows Azure доказывать нечего. Это просто сервис, как хочешь так и используй. В том числе для стриминга игр, что МС наверняка реализуют в ближайшем будущем. Слухи об этом ходили еще до xbox one.При том, что тут разговор об облаках на боксе, что там в Азуре творится на ПК мне пофиг абсолютно. Много трепа и беливов про силу облаков, а результатов конкретных нет. Вот как увижу что они могут в играх, так сразу поклоны бить начну. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 795 Опубликовано: 9 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2013 Сила облаков? О лал. У вас че до сих пор с нераскрытого потенциала пс3 бомбит и вы к мс прикапываетесь , ища везде потенциал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 9 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2013 что там в Азуре творится на ПК мне пофиг абсолютноТеперь другой вопрос - при чем здесь ПК? У тебя что ли в голове не укладывается, что облако есть отдельная сущность? Плевать ей кто и с какой платформы подключается, нет никаких "азур на ПК" или "азур на боксе". Это сервис в интернете. ПК, мобильник, бокс, микроволновка, холодильник - абсолютно никакой разницы до тех пор, пока они могут получить данные хоть в каком-то виде из этого облака. Я еще раз прошу не путать понятия "не работает" и "я не видел примеров работы на xbox one", чтобы в будущем перестать писать ерунду, которая не соотносится с фактами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 9 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2013 @creker, Я не знаю про какой ты там озур паришь. Речь про улучшенную графу, физику и ИИ в играх на боксе 1 за счет интернета. Ничего не показано, значит и говорить не о чем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 9 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2013 (изменено) Теперь другой вопрос - при чем здесь ПК? У тебя что ли в голове не укладывается, что облако есть отдельная сущность? Плевать ей кто и с какой платформы подключается, нет никаких "азур на ПК" или "азур на боксе". Это сервис в интернете. ПК, мобильник, бокс, микроволновка, холодильник - абсолютно никакой разницы до тех пор, пока они могут получить данные хоть в каком-то виде из этого облака. Я еще раз прошу не путать понятия "не работает" и "я не видел примеров работы на xbox one", чтобы в будущем перестать писать ерунду, которая не соотносится с фактами.С какими фактами, если фактов работы всего этого на боксе нет? Не надо путать (твоя фраза) возможность чего-либо и наличие этого чего-либо в реальности. Изменено 9 октября 2013 пользователем MoonCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 9 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2013 С какими фактами, если фактов работы всего этого на боксе нет? Не надо путать (твоя фраза) возможность чего-либо и наличие этого чего-либо в реальности.А какие могут быть факты, если консоль ещё не вышла? Или тебе мало того, что разработчики сказали для чего это будет использоваться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trident 12 Опубликовано: 9 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2013 Мне все это не надо, но у сони все тоже самое. Мультизадачность,соц фишки, наконец то хороший геймпад, даже стрим пс 123 игр через облака. в этом плане они не отличаются. В идеале надо две консоли брать, я бокс через годик тоже возьму, как карта ляжет.мультизадачность разная да епт. вы люди реально либо тупые либо упоротые. вам пытаются сказать что облака есть и они работают в целом. вы пытаетесь сказать что это все дудки. то что вам не показали как на xbox one они будут работать не значит что они не будут работать на xbox one вообще . на все нужно время - как и использование игровых движков нужно время на то чтобы разработчики разобрались как и для чего использовать. а вы пытаетесь доказать что "это не работает и работать не будет" потому что мы не видим примеров сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 9 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2013 Классный маркетинг, обычный выделенный сервер (+сервис) еще гениальные эпл обозвали облаком и все подхватили, втч мелкомягкие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djxtazy 0 Опубликовано: 9 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2013 @creker, Когда это в играх покажут тогда и будешь кукарекать. Все это может остаться на бумаге, и будут им уши продувать о потенциале. Это может оказаться коммерчески невыгодно, мультиплатформа дак точно не будет с этим дрочиться. Пока не вижу ничего перспективного в этом. Пусть покажут на практике игры с интернетом и без, где с интернетом все будет выглядеть намного лучше и без косяков за счет пинга. Тогда мы дружно скажем облака рулят, пока это бла бла и беливы.о как запел. Пс3 вспомни. Я не фан бокса и хотел пс3 покупать, но когда вычитал о на*балове от сони на е3 2005 года, это ж как себя надо не уважать чтобы её купить? Пусть там есть интересующие меня игры, но все впечатление и желание уже давно испорчено. @creker, Я не знаю про какой ты там озур паришь. Речь про улучшенную графу, физику и ИИ в играх на боксе 1 за счет интернета. Ничего не показано, значит и говорить не о чем.да конечно как с нытиком говорить, если ты не знаешь что такое azure. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 34 Опубликовано: 9 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2013 Перечитай еще раз и перестань писать ерунду. Кукарекать это как раз хорошее определение таких вот постов от людей, которые понятия не имеют о том, о чем пишут. И даже не хотят что-то понимать. Скажи это разработчикам Titanfall, ага.ты какой-то странный.То у тебя титан екс мс,то мультиплатформа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 9 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2013 ты какой-то странный.То у тебя титан екс мс,то мультиплатформа.Консольный экз.. для платформ Майкрософт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djxtazy 0 Опубликовано: 9 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2013 Покажи результаты работы,желательно со сравнением - без облаков, с облаками. Я вот такого на хуане не видел.Не знаю что у них где крутится, на хуане я от них пока ничего не вижу.гле то было видео, даже в этой теме, помоему shex или creker кидал про стат. и динам. освещение, что как раз вам и показывает разницу с on/off-line. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 9 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2013 @djxtazy, Покажи результаты работы,желательно со сравнением - без облаков, с облаками. Я вот такого на хуане не видел.Не знаю что у них где крутится, на хуане я от них пока ничего не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djxtazy 0 Опубликовано: 9 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2013 @djxtazy,мне слова крекера повторять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 9 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2013 (изменено) мне слова крекера повторять?Вот если бы показали.. тогда может и поверили бы.. почему та же Нвидиа или Гайкай показывали.. Нвидиа вообще показала облачные вычисления, если у майков они будут задействованы почему не продемонстрировали разницу on/off?? Или рано еще?? Изменено 9 октября 2013 пользователем SHEX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 9 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2013 (изменено) Просто народ утверждает что все будет работать идеально, улучшения будут очень существенные, что облака будет выгодно для разработчиков. Никто не хочет сказать что лучше графон в играх за счет интернета это не реал. Просто и утверждать что будет все супер пупер, приписывать уже заочный вин только из за того что кто то сказал что это возможно, тоже самое что говорить что это еще не факт. Покажут увидим заценим. Изменено 9 октября 2013 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 34 Опубликовано: 9 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djxtazy 0 Опубликовано: 9 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2013 Вот если бы показали.. тогда может и поверили бы.. почему та же Нвидиа или Гайкай показывали.. Нвидиа вообще показала облачные вычисления, если у майков они будут задействованы почему не продемонстрировали разницу on/off?? Или рано еще??конечно рано) консоль пока и так тянет игры, вам покажут, не бойтесь. НО не забывайте с чего начинался разговор! Вы (не ты) говорили что облака не работают, но как это не работают, если они уже применяются? Потом вы перевели стрелку на то, что вы не видели на хуане силу облаков, вот что вызывало у вас зуд, ну так и начинать надо было с этого. Я бы не встрял в разговор. Крекер верно подметил: Не надо путать два очень разных понятия - "не работает" и "я не видел примеров работы на xbox one". Ваши игрища словами к хорошему не приводят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 795 Опубликовано: 9 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2013 (изменено) Просто народ утверждает что все будет работать идеально, улучшения будут очень существенные, что облака будет выгодно для разработчиков. Никто не хочет сказать что лучше графон в играх за счет интернета это не реал. Просто и утверждать что будет все супер пупер, приписывать уже заочный вин только из за того что кто то сказал что это возможно тоже самое что говорить что это еще не факт. Покажут увидим заценим.Никто ничего не утверждает. Это твои больные фантазии. Говорили , что сервис предоставит просчёт интеллекта , физики , света для высвобождения ресурсов консоли на те , которые в облаке не просчитать . Никакого запредельного рендеренга графона не будет. Изменено 9 октября 2013 пользователем MuchDobro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djxtazy 0 Опубликовано: 9 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2013 (изменено) Просто народ утверждает что все будет работать идеально, улучшения будут очень существенные, что облака будет выгодно для разработчиков. Никто не хочет сказать что лучше графон в играх за счет интернета это не реал. Просто и утверждать что будет все супер пупер, приписывать уже заочный вин только из за того что кто то сказал что это возможно, тоже самое что говорить что это еще не факт. Покажут увидим заценим.да ты тупой. Нвидиа показывала уже. И не кукарекай тогда, раз покажут увидим заценим. Изменено 9 октября 2013 пользователем djxtazy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 9 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2013 (изменено) конечно рано) консоль пока и так тянет игры, вам покажут, не бойтесь. НО не забывайте с чего начинался разговор! Вы (не ты) говорили что облака не работают, но как это не работают, если они уже применяются? Потом вы перевели стрелку на то, что вы не видели на хуане силу облаков, вот что вызывало у вас зуд, ну так и начинать надо было с этого. Я бы не встрял в разговор. Крекер верно подметил: Не надо путать два очень разных понятия - "не работает" и "я не видел примеров работы на xbox one". Ваши игрища словами к хорошему не приводят.Ну люди уже хотят результат увидеть, пока это действительно только слова (не нужно их в этом винить).. и потом даже вон интервью Выше (видео) что майки пока активно работают, на словах все круто.. но как будет в реале нужно ждать.. Изменено 9 октября 2013 пользователем SHEX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 9 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2013 @homburg, xbox one не хватил для России Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djxtazy 0 Опубликовано: 9 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2013 (изменено) Ну люди уже хотят результат увидеть, пока это действительно только слова.. и потом даже вон интервью Выше (видео) что майки пока активно работают, на словах все круто.. но как будет в реале нужно ждать..нвидии и той работы (видео о котором я говорил выше) мало? Оно показывает, что облака работают, но вы никак не поймете. Смотрите: пока что самое выгодное с облаками это освещение и в основном статичные объекты, по простому давайте, если их отправить в облако, то консоль разгружается и может потратить больше ресурсов на обработку текстур главного героя допустим или травы поболее. Изменено 9 октября 2013 пользователем djxtazy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 9 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2013 (изменено) @homburg, а еще говорили проблема в локализации (на*бали нас) Изменено 9 октября 2013 пользователем Jonten Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения