Перейти к публикации

Xbox One - общее обсуждение

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Да не в этом суть, эт понятное дело. Просто чел сказал возьму хуан т.к пс4 не некст ген., что же это тогда ?

Майкрософт предлагает гораздо больше инноваций. Не только в плане графики. Те же потенциальные "облака", мультизадачный интерфейс, социальные фишки, офигенный джойстик. После hands on на Игромире я еще больше захотел обладать этой вещью. Чего не произошло после знакомства со стендом Sony.

Майкрософт предлагает гораздо больше инноваций. Не только в плане графики. Те же потенциальные "облака", мультизадачный интерфейс, социальные фишки, офигенный джойстик. После hands on на Игромире я еще больше захотел обладать этой вещью. Чего не произошло после знакомства со стендом Sony.

Мне все это не надо, но у сони все тоже самое. Мультизадачность,соц фишки, наконец то хороший геймпад, даже стрим пс 123 игр через облака. в этом плане они не отличаются. В идеале надо две консоли брать, я бокс через годик тоже возьму, как карта ляжет.

Мне все это не надо, но у сони все тоже самое. Мультизадачность,соц фишки, наконец то хороший геймпад, даже стрим пс 123 игр через облака. в этом плане они не отличаются. В идеале надо две консоли брать, я бокс через годик тоже возьму, как карта ляжет.

не надо, не бери. Мы не выдержим твоего нытья.

@Yoda, лол , нет у сони никакх облаков. Какие облака им то? Пусть сперва псн прировняют к уровню лайва хотя бы, для начала.

ты бы для начала на боксе понажимал кнопку snap mode, а потом говорил. На пс я не заметил этой кнопки, шейр да старт вроде.  снэп мод работает просто восхитительно, а триггеры  вообще лучшие просто, если вв другие игры еще добавят, то это однозначно будет вин.  Я не особо гонки люблю, но после  игры в форцу5 заказал себе  форцу в стилбуке.

хомячки все еще беливят в облака,а потом еще что-то на пс3 гонят с ее 2 терафлопсами

хомячки все еще беливят в облака,а потом еще что-то на пс3 гонят с ее 2 терафлопсами

Ты ж зеленым был? Что случилось то(

Ага, только вот 2 терафлопсов на пс3 физически не было, а облака есть и работают.

почему мс не показывают их работу?Пока что они лишь берут инфу о том как ты водишь,как самый убогий ммо сервер.Складывается ощущение что этот царский вычислительный сервер существует так же как и 2 терафлопса.

Изменено пользователем homburg

не надо, не бери. Мы не выдержим твоего нытья.

Не нытья а критики. Но не переживай, если все будет хорошо, будут только положительные отзывы. К тому же на лицензии буду брать только то в чем уверен на все 100

Ага, только вот 2 терафлопсов на пс3 физически не было, а облака есть и работают.

Не работают.

Ты ж зеленым был? Что случилось то(

мне нравится хуан,но беливить как православный в эту ммм от мс?Спасибо,не надо.

Брать на старте ван передумал, т.к. а на кой спешить? Через годик возьму, там и игор уже будет поболее и цена м.б. пониже, да и взлом никто не отменял :pff:

Да и хрен его знает, эти первые ревизии..

Не нытья а критики. Но не переживай, если все будет хорошо, будут только положительные отзывы. К тому же на лицензии буду брать только то в чем уверен на все 100

то есть ты ограничишь себя 2-мя играми? бф4 и  фифа? :laugh1:

Изменено пользователем dakslime

Брать на старте ван передумал, т.к. а на кой спешить? Через годик возьму, там и игор уже будет поболее и цена м.б. пониже, да и взлом никто не отменял :pff:Да и хрен его знает, эти первые ревизии..

Правильно

Правильно

ты когда пс4 то берешь? а то мне играть не с кем будет. Да может еще игорь  в пс+ завезут.

ты когда пс4 то берешь? а то мне играть не с кем будет. Да может еще игорь  в пс+ завезут.

Ниче не беру) жду квантума и титанфола + сервисы наладят. Да и буду в совке покупать 100% саму консоль , тем более неизвестно когда вообще у нас запустят

почему мс не показывают их работу?Пока что они лишь берут инфу о том как ты водишь,как самый убогий ммо сервер.Складывается ощущение что этот царский вычислительный сервер существует так же как и 2 терафлопса.

Потому что это сервис. Почему-то никто не жалуется, что МС дает в аренду свое облако Windows Azure, но не показывает, что оно может. Просто потому что это сервис - тебе дали мощности и делай ты с ними все что хочешь. МС рекламируют сервисы, а не кнопку "Press X to Win".

Не работают.

А люди то и не знали. Наверное магическим образом у них рейтрейсинг в windows azure крутится. Или обработка фотографий. Или обработка терабайтов данных.

зная тебя нытье все ровно будет. В батле не так листик упал, в форзе солнце глаза слепит и тд.

Не работают.

работают.

работают.

Покажи результаты работы,желательно со сравнением - без облаков, с облаками. Я вот такого на хуане не видел.

А люди то и не знали. Наверное магическим образом у них рейтрейсинг в windows azure крутится. Или обработка фотографий. Или обработка терабайтов данных.

Не знаю что у них где крутится, на хуане я от них пока ничего не вижу.

Ларри хочет добавить в играх на xbox one поддержку клавумышь? :men:

Изменено пользователем Jonten

Не знаю что у них где крутится, на хуане я от них пока ничего не вижу.

А при чем здесь бокс вообще? Windows Azure запущен задолго до его анонса и используется для распределенных вычислений задолго до него. Не надо путать два очень разных понятия - "не работает" и "я не видел примеров работы на xbox one". В последнем случае нужно спрашивать разработчиков, потому что Windows Azure доказывать нечего. Это просто сервис, как хочешь так и используй. В том числе для стриминга игр, что МС наверняка реализуют в ближайшем будущем. Слухи об этом ходили еще до xbox one.

@creker, Когда это в играх покажут тогда и будешь кукарекать. Все это может остаться на бумаге, и будут им уши продувать о потенциале. Это может оказаться коммерчески невыгодно, мультиплатформа дак точно не будет с этим дрочиться. Пока не вижу ничего перспективного в этом. Пусть покажут на практике игры с интернетом и без, где с интернетом все будет выглядеть намного лучше и без косяков за счет пинга. Тогда мы дружно скажем облака рулят, пока это бла бла и беливы.

Облака классная тема интересно наблюдать за беливерами и хейтерами

http://img.playground.ru/images/4/1/popcorn.gif

Изменено пользователем SHEX

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...