MuchDobro 795 Опубликовано: 8 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2013 (изменено) Сколькл вобще , людей собирается брать хуан? Хотелось- бы узнатьИ я , через годик ((99 Изменено 8 октября 2013 пользователем MuchDobro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 8 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2013 Сколькл вобще , людей собирается брать хуан? Хотелось- бы узнатьЯ в следующем году, весной скорее всего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 8 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2013 (изменено) И того, 1 на старте)) Изменено 8 октября 2013 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djxtazy 0 Опубликовано: 8 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2013 я.я, но в идеале и пс4 взять, ибо демон соулс 2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
walterax 3 Опубликовано: 8 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2013 Fuck! Даже не знаю ,что сказать........ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 8 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2013 Сколькл вобще , людей собирается брать хуан? Хотелось- бы узнатьПодумаю до весны, может чем удивят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 795 Опубликовано: 8 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2013 Подумаю до весны, может чем удивят.Кругом одни толерасты! Бери пс4 лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 8 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2013 Кругом одни толерасты! Бери пс4 лучшеТак ее и возьму сразу, как появится в продаже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 34 Опубликовано: 8 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2013 @MuchDobro, че ты через год будешь брать?Ты не человек штоле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 795 Опубликовано: 8 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2013 (изменено) @MuchDobro, че ты через год будешь брать?Ты не человек штоле?Да я занят буду. Не раньше след ноября куплю. Как раз игор будет вагон + цены устаканяться. Изменено 8 октября 2013 пользователем MuchDobro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 34 Опубликовано: 8 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2013 Да я занят буду. Не раньше след ноября куплю)азаза.кого-то военком за яйца поймал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 795 Опубликовано: 8 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2013 азаза.кого-то военком за яйца поймалДа я уже служил. Просто нехочу сразу братб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 445 Опубликовано: 8 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2013 Я точно беру хуан. Пс4 не считаю некстгеном, может чуть позже возьму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 8 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2013 Я точно беру хуан. Пс4 не считаю некстгеном, может чуть позже возьму.А в чем разница. хуан 2.5 раза мощнее пс4 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 795 Опубликовано: 8 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2013 А в чем разница. хуан 2.5 раза мощнее пс4 ?Игоры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 8 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2013 А в чем разница. хуан 2.5 раза мощнее пс4 ? , а если хуан больше фана кому то доставляет?? причем тут моща?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 8 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2013 , а если хуан больше фана кому то доставляет?? причем тут моща??белив в цифры. гддр5 и 1.8тфлопс. Да я занят буду. Не раньше след ноября куплю. Как раз игор будет вагон + цены устаканяться.еще в пс+ будут раздавать игоры на старте надо брать! чтобы в дноклаб гонять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 8 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2013 белив в цифры. гддр5 и 1.8тфлопс. еще в пс+ будут раздавать игоры на старте надо брать! чтобы в дноклаб гонять.Ой.. хоть ты не фанбойничай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 8 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2013 Я на старте хуан возьму) ток думаю де повыгоднее заказать или точнее что бы точно пришла в течении месяца максимум. Кто где вообще заказывать будет? Кто то говорил что геймпарк вроде сможет через недели 3 уже в москве продавать по 20к Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 8 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2013 (изменено) @Chazi, Так лучше сейчас заказывать уже и не медлить, вообще если хотел хуан то давно нужно было заказать. Но я так понял многие тут не стали заказывать из-за неизвестных подводных камней при получении европейки ХУАНА.. кто то даже про БП что то говорил, Когнак вообще передумал и решил дождаться русского старта. Изменено 8 октября 2013 пользователем SHEX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trident 12 Опубликовано: 8 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2013 (изменено) Я думаю возьму xbox one при случае. когда выйдет танцевальная игра которая мне будет интересна хотя может ради Quantum Break раскошелюсь.... Изменено 8 октября 2013 пользователем Trident Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 8 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2013 Я думаю возьму xbox one при случае. когда выйдет танцевальная игра которая мне будет интересна хотя может ради Quantum Break раскошелюсь....Да думаю в релизу в России уже можно будет прикупить, тем более если ты пс4 брать не собираешься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 34 Опубликовано: 8 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2013 этож ремеди,в 2014 врядли релизнется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trident 12 Опубликовано: 8 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2013 Да думаю в релизу в России уже можно будет прикупить, тем более если ты пс4 брать не собираешься. вряд ли она выйдет летом. может к след. новому году. а может и даже позже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 8 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2013 вряд ли она выйдет летом. может к след. новому году. а может и даже позже.Ты сейчас про хуан или про Квантум?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения