Перейти к публикации

Xbox One - общее обсуждение

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ну дык пока смысла брать нет ни сони ни хуана ибо хало еще хз когда будет, и у сони до февраля ни дип дауна ни новых игр от квантик дрим, ни наути дог. А пс4 брать разве что она раньше будет. Да и многие в мульти играют на консоли, и цифры пока дают минимальное представление о более качественной картинки(хоть пока и не подтверждено). Кинект также для мульти не нужен(как и для рузов и дедрузинга) так что выбор для многих уже определен по этим факторам.

Да, но чтобы купить Сони, нужно минимум гемора - пришел в магазин взял ее, килзон и батлу, проплатил плюс (14 дней халявы еще) скачал днив клаб и 2 инди = игоры есть. А там уже и инфеймос подтянется и дипдаун и ордер 1886...а там и анонсы Наутидог Сантаманика итд

Еще неизвестно когда эти душевные экзы выкатят и выкатят ли вообще. Ногеймс 2.0

Душу вкладывают создатели кинца типо хэви рейн/ беёнд , но я не фатан жанра. Такое на ютубе можно пройти и не потерять ничего ровным счетом, кроме вибры в геймпаде.

ногеймс к сожалению сейчас просто тотальный и на всех платформах. Интересные игры к старту консоли просто не поспели.

Да, но чтобы купить Сони, нужно минимум гемора - пришел в магазин взял ее, килзон и батлу, проплатил плюс (14 дней халявы еще) скачал днив клаб и 2 инди = игоры есть. А там уже и инфеймос подтянется и дипдаун и ордер 1886...а там и анонсы Наутидог Сантаманика итд

ну да, меня так вообще интересует тока дип даун. Также проплачу плюс и пусть игры копятся. Пред заказ уже не сделать с амазона так что наверно куплю в магазине.

зы. хуан видимо также куплю ибо лень ждать.

Изменено пользователем Wahabit

Более чем уверен, что можно будет без гемора купить в медиамарктах и мвидеях

У мс максимум гемора? Единственный гемор, который они предложили - ждать до весны 2014. Но это лишь местячковые проблемы. К тому же на старте у нас сразу будет куча крутых вещей вроде Plants vs Zombies, Титанфолла и (возможно) квантум брейка + 2 игоры бесплатно.

Брать Сони ради белива во внутренние студии глупо.

У мс максимум гемора? Единственный гемор, который они предложили - ждать до весны 2014. Но это лишь местячковые проблемы. К тому же на старте у нас сразу будет куча крутых вещей вроде Plants vs Zombies, Титанфолла и (возможно) квантум брейка + 2 игоры бесплатно.

Да он это и имел ввиду, потому что он сильно хотел в этом году рубиться в некст-ген и об этом он не однократно писал... а вообще ИМХО хорошо что перенесли даже, как раз к весне подскачет Титанфолл уже будет повод взять хуан. 

Это большая проблема, тк декабрь-январь делать то будет нечего.

Да и в лайве никого не будет, а вот тем временем у пс4 1.5 лямов предзаказов - и я там сто процентов найду партейку в батлу.

да это здорово конечно, но они последнее время не тем заняты.

Все при деле и во всю создают игры разных направлений для Вана. Уже 100 раз об этом говорили, не знаю где ты был. 

Покупать на старте именно это поколение не очень конечно интересно (игорей маловато и там и там). Куплю в основом только из большого желания поюзать новую железку.

Насчет экрана у вию- это наврятли, ее и так удешивить пытаются чтоб ценой завлечь

Уж не рассказывай мне про Нинтендо пожалуйста, знаю как они это могут. На примере GBA - классический GBA, GBA раскладушка, GBA micro, GBA раскладушка Bright Screen. DS - классический DS, DS Lite, DSi, DSi XL. Щас вот уже 2 ревизии 3DS  есть.  

Уж не рассказывай мне про Нинтендо пожалуйста, знаю как они это могут. На примере GBA - классический GBA, GBA раскладушка, GBA micro, GBA раскладушка Bright Screen. DS - классический DS, DS Lite, DSi, DSi XL. Щас вот уже 2 ревизии 3DS  есть.  

Уж не хами, я свое мнение высказываю ровно как и ты свое.

Во времена ГБА - это была другая нинтендо. 3 ревизии 3дс - обычная / большая / 2дс без 3д и в дешевом корпусе

Это большая проблема, тк декабрь-январь делать то будет нечего.

Да и в лайве никого не будет, а вот тем временем у пс4 1.5 лямов предзаказов - и я там сто процентов найду партейку в батлу.

согласен, на эти зимние мне даже свалить некуда, так что надо будет что то купить.

согласен, на эти зимние мне даже свалить некуда, так что надо будет что то купить.

Да у меня и свалить есть куда, но вернуться то куда-то придется, елку нарядить да январское российское похмелье встретить.

Да у меня и свалить есть куда, но вернуться то куда-то придется, елку нарядить да январское российское похмелье встретить.

ну у меня стока времени не будет праздники будут не цельные, было бы у меня подряд дней 10-12 я бы может куда и сьездил.

Уж не хами, я свое мнение высказываю ровно как и ты свое.

О каком хамстве ты говоришь? Я там даже "волшебное слово" ввернул.

ну у меня стока времени не будет праздники будут не цельные, было бы у меня подряд дней 10-12 я бы может куда и сьездил.

:(

О каком хамстве ты говоришь? Я там даже "волшебное слово" ввернул.

Волшебство - это не обязательная категория. Даже воткнув, нет гарантий что оно произойдет.

Если ты и вправду не видишь хамства в своем предыдущем сообщении - то это уже невежество.

Если ты и вправду не видишь хамства в своем предыдущем сообщении - то это уже невежество.

Ты мне приписываешь качества, которыми я не обладаю. Очень уж ты впечатлительный.

Ты мне приписываешь качества, которыми я не обладаю.

Еще неизвестно когда эти душевные экзы выкатят и выкатят ли вообще. Ногеймс 2.0

Душу вкладывают создатели кинца типо хэви рейн/ беёнд , но я не фатан жанра. Такое на ютубе можно пройти и не потерять ничего ровным счетом, кроме вибры в геймпаде.

Оооой бред.

Оооой бред.

ну Анчартед и Ласт Оф Ас  можно и на ютубе пройти ,  как игра они какихи (особенно супер стелс в ласт оф ас)  , а вот как кино еще ничего . А вот хэви рэйн там вариативность , так что на ютубе не пройти как надо.

ну Анчартед и Ласт Оф Ас  можно и на ютубе пройти ,  как игра они какихи (особенно супер стелс в ласт оф ас)  , а вот как кино еще ничего . А вот хэви рэйн там вариативность , так что на ютубе не пройти как надо.

ват? я бы еше может и понял назови вы хеви рейн и бьенд(хотя как по мне ощущения не те, и просто трата времени).

Но экшены надо самому играть. Да и так про любую игру сказать можно, ибо знаю фрукта который так весь демон соул на ютубе проходил.

@Wahabit, Ютуб уже давно пора причислить к игровым платформам для некоторых  :laugh1:

ват? я бы еше может и понял назови вы хеви рейн и бьенд(хотя как по мне ощущения не те, и просто трата времени).

Но экшены надо самому играть. Да и так про любую игру сказать можно, ибо знаю фрукта который так весь демон соул на ютубе проходил.

Это очередной "элитный траль",так что не парься.

@Wahabit, Ютуб уже давно пора причислить к игровым платформам для некоторых  :laugh1:

ну да потом в школу придут, будут понтоватся что все консольные экзы прошел :yea: .

Родителям какая экономия, комп под ютюб собрать и все :pff: , пусть дите играет :loool: .

Это очередной "элитный траль",так что не парься.

ну да какой то потерянный твинк 25.10.2010

Сколькл вобще , людей собирается брать хуан? Хотелось- бы узнать

я, но не на старте,а зимой, на днюху

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...