Jonten 114 Опубликовано: 7 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2013 (изменено) @WarLockDream, Вы похоже не поняли. Он ответил комментатором , которые пишут "ПС4 рулит" , "xbox one рулит" Изменено 7 октября 2013 пользователем Jonten Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trident 12 Опубликовано: 7 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2013 @WarLockDream, вы похоже не поняли. Он ответил комментатором , которые пишут "ПС4 рулит" , "xbox one рулит"а не поймешь кому он ответил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lolo6oT 0 Опубликовано: 7 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2013 (изменено) Я поюзал на игромире 4 разных джоя, и они по разному себя ведут. У одного бамперы вообще не нажимались толком, у второго бамперы справа нажимался, слева плохо, у другого все отлично но туго, у 4-го все легко. У друга вообще люфтил джой. Так что скорее всего раздолбанные они. Ну а так лежит очень удобно. В батлец играли, были на первых местах, сенсу поставил на 10% и стиками даже очень удобно двигаться и целиться, разницы не нашел с 360. Дш4 тоже очень удобно лежит (тяжеленьки-вес ему однозначо идет), но курки особо не понравились, тачпад говно точно. Играл в вартандер целился с помощью тачпада, точность убогая, ходит все квадратами не плавно, наверное только в браузере и чате удобнее станет печатать. ЗЫ Игры кстати выглядили однозначно лучше на хуане, хотя в рузе просадки, но графон там тащит, и мультиплеер там вообще не понятный, однокнопочный. Изменено 7 октября 2013 пользователем lolo6oT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trident 12 Опубликовано: 7 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2013 да что же это такое никакой однозначности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 7 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2013 (изменено) @lolo6oT, как они выглядели лучше? Если сравнить не возможно было. @lolo6oT, раздолбанные? "Охрененая живучесть" у пада получается :hard: . Изменено 7 октября 2013 пользователем Jonten Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 7 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2013 @Jonten, Почему ты всегда троллишь хуан?? чем он тебе не угодил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 7 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2013 (изменено) @SHEX, у пс4 пад вообще говно. так лучше? Изменено 7 октября 2013 пользователем Jonten Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 7 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2013 @SHEX, у пс4 пад вообще говно. так лучше?Я не про то.. мне пс4 тоже больше импонирует.. просто мне интересно почему ты так настроен против хуана?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 7 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2013 @SHEX, не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lolo6oT 0 Опубликовано: 7 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2013 @Jonten, ну например PS4: DriveClub 720p 30 fps, кнак хорошо бегал на него не заострил внимание, АС4 просадки жесть fps скакал как бешеный, War Thunder - мало того что мылило в 1080p, так текстуры на самолетах ад + просадки тоже не хилые, какая то еще игра была но ничего не могу сказать по ней. Xbox one: Battlefield 4 выше чем 720p но и не фулл хд (да походу будет kinect в батле) + 60 fps, KI 720p 60fps, forza 5 1080p 60 fps, ryse дикие просадки тоже были, в демо ролике тоже fps от 60 и до 20-30 проседал, как раз демо ролик крутился с е3. Судя по тому что я видел, майки подошли более продуктивно к своим продуктам, а сонька откровенно халтура та еще, если они запускают свою консоль в нашей стране раньше, то такие билды было грех показывать. ДА и дашборд я поюзал их вообще синий экран смерти. В боксе на игромире дашбород работал быстро и удобно можно было лазить по нему пока игра грузилась, и да это были не пк. Пока я вижу лучше проделанную работу у маек, у соньки все печаль, картинки были почему то у их проектов не особо насыщенные, серые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 34 Опубликовано: 7 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2013 (изменено) @Jonten, ну например PS4: DriveClub 720p 30 fps, кнак хорошо бегал на него не заострил внимание, АС4 просадки жесть fps скакал как бешеный, War Thunder - мало того что мылило в 1080p, так текстуры на самолетах ад + просадки тоже не хилые, какая то еще игра была но ничего не могу сказать по ней. Xbox one: Battlefield 4 выше чем 720p но и не фулл хд (да походу будет kinect в батле) + 60 fps, KI 720p 60fps, forza 5 1080p 60 fps, ryse дикие просадки тоже были, в демо ролике тоже fps от 60 и до 20-30 проседал, как раз демо ролик крутился с е3. Судя по тому что я видел, майки подошли более продуктивно к своим продуктам, а сонька откровенно халтура та еще, если они запускают свою консоль в нашей стране раньше, то такие билды было грех показывать. ДА и дашборд я поюзал их вообще синий экран смерти. В боксе на игромире дашбород работал быстро и удобно можно было лазить по нему пока игра грузилась, и да это были не пк. Пока я вижу лучше проделанную работу у маек, у соньки все печаль, картинки были почему то у их проектов не особо насыщенные, серые.в клабе 1080 только без сглаживания.а батла в 720р. Изменено 7 октября 2013 пользователем homburg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 7 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2013 А как Вы так гении на глаз разрешение видите?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lolo6oT 0 Опубликовано: 7 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2013 @homburg, хз насчет клаба, но выглядел он посредственно по сравнению с форзой, но за то в драйвклабе были горы деревья и всякая мелочь, а в форзе просто круги. Но клаб точно работал в 30 фпс. НУ лично я буду ждать бокса, по крайней мере то что я видел мне понравилось больше. ЗЫ Билд дед райзинга был стар походу, были небольшие просадки, но выглядит это потрясно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 34 Опубликовано: 7 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2013 (изменено) А как Вы так гении на глаз разрешение видите??перед поездкой на игромир тестил разрешение на 42" тв 720 2хaa 720 no aa 1080 2xaa 1080 noaa.на игромире чтоб было проще узнать. Изменено 7 октября 2013 пользователем homburg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kemosabe 0 Опубликовано: 7 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2013 не знаю как вам, но по мне так джостик от майков был всегда лучшим, новый не пробовал, но думаю не хуже - это точно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 795 Опубликовано: 8 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2013 (изменено) Дожили лол , на игромир едут не игры смотерть , а разрешение! Цифродрочеры! Изменено 8 октября 2013 пользователем MuchDobro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 8 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2013 Дожили лол , на игромир едут не игры смотерть , а разрешение! Цифродрочеры!Печально!Кстати очень ненравится отзывы что уменьшили джой и стики. Я по началу думал что к меньшим стикам можно лучше привыкнуть тк юзаю джои от вию и пс3, но потом посмотрел на маленький дш3 стики там большие (играю там в батлу и лоа), на вию тоже. Очень плохо. Джой от иксбокса выглядит классно, но массовые отзывы о бамперах пугают + отзыв пухлика он то не фанбоит. Пугает и рассклад сил на американском реддите - 80 тысяч пользователей в ветке пс4 против 30 тысяч в хуане. Ровно как и полтора миллиона предзаказов пс4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 795 Опубликовано: 8 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2013 (изменено) Печально!Кстати очень ненравится отзывы что уменьшили джой и стики. Я по началу думал что к меньшим стикам можно лучше привыкнуть тк юзаю джои от вию и пс3, но потом посмотрел на маленький дш3 стики там большие (играю там в батлу и лоа), на вию тоже. Очень плохо. Джой от иксбокса выглядит классно, но массовые отзывы о бамперах пугают + отзыв пухлика он то не фанбоит. Пугает и рассклад сил на американском реддите - 80 тысяч пользователей в ветке пс4 против 30 тысяч в хуане. Ровно как и полтора миллиона предзаказов пс4.Это цифролюбы. Да чего уж тут - сонибои и те объяснить не могут зачем пс4 покупать рвуться. Один так вообще сказал , что купит и будет ждать анонсов на вга(!). Ну нормальные это люди вообще , нет?А цифорки это для упоротых. Вон , пс3 на бумаге вообще чуть ли не круче пс4. Были бы тру игры на вию - я б и ее купил. Изменено 8 октября 2013 пользователем MuchDobro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 8 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2013 Это цифролюбы. Да чего уж тут - сонибои и те объяснить не могут зачем пс4 покупать рвуться. Один так вообще сказал , что купит и будет ждать анонсов на вга(!). Ну нормальные это люди вообще , нет?А цифорки это для упоротых. Вон , пс3 на бумаге вообще чуть ли не круче пс4. Были бы тру игры на вию - я б и ее купил.На вию тру игры - зомбию, марево, байонетта, зельда + эмуль вии.Затем же зачем и хуан - ради игор. У сони в этом плане есть маленький но очень важный плюс - магия их эксклюзивов, из можно называть как угодно и давать какие угодно оценки, но существует много очень хороших студий которые выпускают действительно уникальный контент - наутидог, гарила с килзоном, санта моника,студия жапан и прочие. Большим толчком к покупке пс4 стал Ласт оф Ас, я просто сел за игру и почувствовал себя внутри этого мира, ради таких игр и покупается консоль, ради таких игр я и покупал пс3 в 2008.На иксбоксе я могу выделить гири форзу алан вейка фейбл 2, но ни одна из этих игр не дала той степени погружения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 795 Опубликовано: 8 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2013 (изменено) На вию тру игры - зомбию, марево, байонетта, зельда + эмуль вии.Затем же зачем и хуан - ради игор. У сони в этом плане есть маленький но очень важный плюс - магия их эксклюзивов, из можно называть как угодно и давать какие угодно оценки, но существует много очень хороших студий которые выпускают действительно уникальный контент - наутидог, гарила с килзоном, санта моника,студия жапан и прочие. Большим толчком к покупке пс4 стал Ласт оф Ас, я просто сел за игру и почувствовал себя внутри этого мира, ради таких игр и покупается консоль, ради таких игр я и покупал пс3 в 2008.На иксбоксе я могу выделить гири форзу алан вейка фейбл 2, но ни одна из этих игр не дала той степени погружения.Еще неизвестно когда эти душевные экзы выкатят и выкатят ли вообще. Ногеймс 2.0Душу вкладывают создатели кинца типо хэви рейн/ беёнд , но я не фатан жанра. Такое на ютубе можно пройти и не потерять ничего ровным счетом, кроме вибры в геймпаде. Изменено 8 октября 2013 пользователем MuchDobro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 8 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2013 Еще неизвестно когда эти душевные экзы выкатят и выкатят ли вообще. Ногеймс 2.0Душу вкладывают создатели кинца типо хэви рейн/ беёнд , но я не фатан жанра. Такое на ютубе можно пройти и не потерять ничего ровным счетом, кроме вибры в геймпаде.На хуане цепляет только райз и форза, +белив в квантумбрейк.Так что я полагаю паритет.Килзон+драйвклаб+белив в инфеймос и ордер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimm0505 0 Опубликовано: 8 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2013 (изменено) У MS более 20 внутренних студий (Microsoft Studios), посмотрим, что там они сварганят на "новом гене" =)Wii U возьму после выхода новой ревизии с ёмкостным экраном (беливлю в это). Изменено 8 октября 2013 пользователем dimm0505 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 8 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2013 уникальный контент гарила с килзономWAT? окей, видимо этот уникальный контент до сих пор не доступен и поэтому не привозят на выставки :okay: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 8 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2013 У MS более 20 внутренних студий (Microsoft Studios), посмотрим, что там они сварганят на "новом гене" =)Wii U возьму после выхода новой ревизии с ёмкостным экраном (беливлю в это).да это здорово конечно, но они последнее время не тем заняты.Насчет экрана у вию- это наврятли, ее и так удешивить пытаются чтоб ценой завлечь WAT? окей, видимо этот уникальный контент до сих пор не доступен и поэтому не привозят на выставки :okay:Я специально выделил слово чтобы посмотреть каким образом к нему прицепятся.И там и там он есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 8 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2013 Это цифролюбы. Да чего уж тут - сонибои и те объяснить не могут зачем пс4 покупать рвуться. Один так вообще сказал , что купит и будет ждать анонсов на вга(!). Ну нормальные это люди вообще , нет?А цифорки это для упоротых. Вон , пс3 на бумаге вообще чуть ли не круче пс4. Были бы тру игры на вию - я б и ее купил. ну дык пока смысла брать нет ни сони ни хуана ибо хало еще хз когда будет, и у сони до февраля ни дип дауна ни новых игр от квантик дрим, ни наути дог. А пс4 брать разве что она раньше будет. Да и многие в мульти играют на консоли, и цифры пока дают минимальное представление о более качественной картинки(хоть пока и не подтверждено). Кинект также для мульти не нужен(как и для рузов и дедрузинга) так что выбор для многих уже определен по этим факторам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения