Перейти к публикации

Xbox One - общее обсуждение

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Прости, что делаю тебе больно. Я больше так буду.

КУРИТЬ Я БУДУ, НО ПИТЬ НЕ БРОШУ!

посоны.Сегодня играл на игромире в батик.Затащил пекашколоту с одним пистолетом.Счет был 16:4

посоны.Сегодня играл на игромире в батик.Затащил пекашколоту с одним пистолетом.Счет был 16:4

Я понимаю, что ты шокирован красотой царской XB1-версии BF4, но расскажи подробней, чо там как =) 

Вибра на курках в батле была?

Я понимаю, что ты шокирован красотой царской XB1-версии BF4, но расскажи подробней, чо там как =) 

Огонь одним словом.Конечно 720р дают о себе знать,но если встать подальше то лесенок не видно и конечно же 60 фпс,все очень плавно и просадок нету.Единственное что иногда мешало играть,так это маленькие стики у хуана, когда ножем хотел убить,стик уходил в право или лево.

Вибра на курках в батле была?

нет.Была только в форце,но я в нее не играл.

Изменено пользователем homburg

Огонь одним словом.Конечно 720р дают о себе знать,но если встать подальше то лесенок не видно и конечно же 60 фпс,все очень плавно и просадок нету.Единственное что иногда мешало играть,так это маленькие стики у хуана, когда ножем хотел убить,стик уходил в право или лево.

Че стики меньше сделали. какого хрена ?

Пад в целом идеальный,только стики маленькие,имхо

Че стики меньше сделали. какого хрена ?

да,они на 2-4 мм меньше в диаметре стали

Единственное что иногда мешало играть,так это маленькие стики у хуана, когда ножем хотел убить,стик уходил в право или лево.

Ну это не порядок конечно, чо то майки недотестили свои пады как следует (хотя надо самому попробовать). Насчет графики, может в сингле она и получше будет, и разрешение повыше и AA.

Ну это не порядок конечно, чо то майки недотестили свои пады как следует (хотя надо самому попробовать). Насчет графики, может в сингле она и получше будет, и разрешение повыше и AA.

сама графика норм кстати и подгрузок текстур нету,только разрешение маленькое

Еще в райз и ки поиграл.Ки мне не очень понравился.А вот от райза в восторге остался.Играли с каким-то пареньком кооп,очень годно отлетают конечности)))Задача месить врагов на радость публике попутно заливая лавой норы врагов и всякое   такое.Графон и анимация на уровне.900р не заметно вообще.

Вот такую печать ставят на выходе из стенда райзаhttp://cs421027.vk.me/v421027728/c0e3/JvfNAdq8iHo.jpg

Вот батла на хуане,на тру хуане,если глянуть в дырку в которую провода уходят вожно увидеть хуан,он там стоит на боку к нам дном http://cs421027.vk.me/v421027728/c0ed/137mtpDuqS8.jpg

Еще забыл сказать что вблизи с пистолетом есть автоаим.И самое крутое оружие-пистолет p226.

Изменено пользователем homburg

Это которая Press X to win?

Это которая была в бетмене, где вся суть в правильном ритме. Это куда интереснее долбежки по кнопкам какого-нить годовора.

Прости, что делаю тебе больно. Я больше так буду.

какой же ты чудак.

Ты можешь аргументировано отвечать?

Прости, что делаю тебе больно.

Изменено пользователем djxtazy

К Соням склоняюсь я. Ибо практичней и напоследок микрософт в душу плюнула геморойным способом отвязки кредитки от акка и отключения подписки по телефонному звонку, в то время когда на санях все отключается одной кнопкой в хмб. Конечно потом все равно куплю ради экзов, но по началу возьму сани.

Вот это плевок в душу реально, ты главное крепись.

@homburg, ясно. Просто мой знакомый рассказал , что из-за "уменьшение" пад не удобный стал по сравнение с 360-ым.

Изменено пользователем Jonten

да,немножко меньше,но так даже лучше

Печально. У хбокс360 геймпад   детский. Вся надежда на сайтек.

какой же ты чудак.

Ты можешь аргументировано отвечать?

Прости, что делаю тебе больно.

Когда пишут про хуан что-то хорошее (что редкость конечно), все довольны и рады, хуан вин!

Стоит написать что-то плохое, здесь сразу проявляется боль, кругом сонибойский интернет и все такое.

Но я вас конечно же понимаю, надо как-то оправдывать свой выбор.

Когда пишут про хуан что-то хорошее (что редкость конечно), все довольны и рады, хуан вин!Стоит написать что-то плохое, здесь сразу проявляется боль, кругом сонибойский интернет и все такое.Но я вас конечно же понимаю, надо как-то оправдывать свой выбор.

Любое видео/новость о хуане , ЛЮБОЕ - засрано сонибоями. Везде срач про терафлопсы , гддр5 . Про видео о пс4 такого сказать я не могу. В данном случае агрессивнее видет себя сонибои. Засрано абсолютно всё и везде этими подсосами епошек.

Изменено пользователем MuchDobro

Любое видео/новость о wii U , ЛЮБОЕ - засрано сонибоями,хуанщиками. Везде срач про терафлопсы , гддр5 . Про видео о x1,Ps4 такого сказать я не могу. В данном случае агрессивнее видет себя сонибои,хуанщикаи. Засрано абсолютно всё и везде этими подсосами епошек.

Любое видео/новость о ps4 , ЛЮБОЕ - засрано хуащиками. Везде срач про терафлопсы , гддр5 . Про видео о x1 такого сказать я не могу. В данном случае агрессивнее видет себя хуанщики. Засрано абсолютно всё и везде этими подсосами амереканцев.

Любое видео/новость о pc , ЛЮБОЕ - засрано консолямибоями. Везде срач про терафлопсы , гддр5 . Про видео о ps4,x1 такого сказать я не могу. В данном случае агрессивнее видет себя консолябои. Засрано абсолютно всё и везде этими подсосами амереканцев.

Дополнил.  :true_story:

Изменено пользователем Jonten

Это куда интереснее долбежки по кнопкам какого-нить годовора.

Серьезно? Для тебя тыкание Х на самом деле интереснее геов? Лично для меня бетменская боевка самая унылая из всех экшенов.

@Jonten,ты на оценки к видео посмотри и коменты почитай. Сонибл*ди все засрали. Это я как обитатель интернетов говорю.

Серьезно? Для тебя тыкание Х на самом деле интереснее геов? Лично для меня бетменская боевка самая унылая из всех экшенов.

Попробуй хотя бы на среднем поиграть.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...