Перейти к публикации

Xbox One - общее обсуждение

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

имею ввиду что пс4 гавно ссаное

Ты ничем не отличаешься от сонибоев в этом плане... они тоже самое про хуан говорят. 

имею ввиду что пс4 гавно ссаное

А я уже начал забывать куда зашел  :men:

@Cognac, Ты с Амазона Хуан передумал заказывать?? Дождешься офф.релиза в России??

Ты ничем не отличаешься от сонибоев в этом плане... они тоже самое про хуан говорят. 

предлагаю вычислять сонибоев и снимать с них скальпы :laugh1:

предлагаю вычислять сонибоев и снимать с них скальпы :laugh1:

да лучше и с биллбоев тоже. Все Вы фанбои одинаковы. Упоротые в конец. Хотя форум как бы обязывает хейтерить сони  :laugh1:

Изменено пользователем SHEX

Фанбои - люди вообще отбитые. Что синие, что зеленые. Оба лагеря - позор для для всего комьюнити.

:men: :men: :men:  и это еще за 1.5 месяца до релиза сони 4 , что будет за неделю :men: :men: :men:  ... взрывы , пожары , стихии .

Изменено пользователем ZAzor

и это еще за 1.5 месяца до релиза сони 4

Я не пойму, почему за 45 дней до релиза они муляжи приставки на всех выставках показывают? 

Я не пойму, почему за 45 дней до релиза они муляжи приставки на всех выставках показывают? 

На игромире тоже показывали муляжи ? Или там были девкиты ? 

да лучше и с биллбоев тоже. Все Вы фанбои одинаковы. Упоротые в конец. Хотя форум как бы обязывает хейтерить сони  :laugh1:

Форум не обязывает хейтерить, скорее рекомендует любить Хбокс.

На игромире тоже показывали муляжи ? Или там были девкиты ? 

Пс4 на стендах стояли в стеклянных кубах, на боксовых их не было на виду, пады что у одних, что у других уходили куда-то в дырку на дсп-шной тумбе.

Жаль реальных консолей на выставке не было, у бокса - тумбочка, у соньки - явно муляж, ибо стоит вертикально, а проводов от него вообще никаких, с белой подсветкой полосы почему-то, а не синей как в рекламе. Провод от пада уходит в тумбу.

Чую нужно подождать полгодика. Пока статистики по надежности не наберется, прошивками главные баги не пофиксят, да и игорей поболее будет и там и там.

Форум не обязывает хейтерить, скорее рекомендует любить Хбокс.

да .... только почему даже один ярый билибой может за день растопить это

http://s019.radikal.ru/i614/1310/df/e1acae6e933d.jpg

да .... только почему даже один ярый билибой может за день растопить это

http://s019.radikal.ru/i614/1310/df/e1acae6e933d.jpg

Красиво. Это реальный ледничок?

Красиво. Это реальный ледничок?

как минимум могет.

Изменено пользователем Wahabit

What might be more worrying for potential Xbox One BF4 buyers is that the Xbox One controller is

very “unergonomical compared” to the Xbox 360, and feels like the DualShock 3.

Here’s the full controller impressions — keep in mind this is just one hands-on and applies to BF4 solely.

The controller is very, very, very unergonomical compared to X360. It’s smaller, the feeling is kind of like you are using a DualShock3.

The move distance of sticks is a little bit smaller, than the one in X360. I really thought about PS Vita sticks while playing.

Bumpers are totally connected to triggers. There isn’t any piece of plastic (like in DS4) in-between trigger and bumper (clearly seen on video I edited in) so in 30-40% maybe you would miss the trigger and hit the bumper.

The vibration is a lot less than on X360.

The D-Pad is deepened into controller and it’s really awkward. As in X360, DS3, DS4 it’s slightly above the surface of controller. So while you try to press it on XBO gamepad moving your left thumb down from left stick you hit nothing, then you have to spend a second to find d-pad and actually press it. Really strange.

:mr_troll_jump:  :butthurt:

потому что

Да ладно вам, все может быть, сонька 4 тоже неплоха, у каждый приставки свои плюсы, я даже после презентации Хуана немного разочаровался.

Но понял, что хуан по душе.

Да ладно вам, все может быть, сонька 4 тоже неплоха, у каждый приставки свои плюсы, я даже после презентации Хуана немного разочаровался.

Но понял, что хуан по душе.

Для @xbox720 ты слишком адекватен. 

мне тоже бокс както ближе , может это изза того что играю на 360? :hmm:

Да и мне он ближе.. а почти все игры на нем прошел, кроме пс3 экзов. 

Я то не все, gow не прошел ,не понравилось, 

Я имел ввиду из тех которые играл и которые мне нравятся (мультиплатформа) ну и экзы боксовские само собой

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...