Перейти к публикации

Xbox One - общее обсуждение

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Так, а игромир уж идет? Мб ща сгонять, глянуть.

upd. Блин она до 6( Не успею уже по МКАДУ доехать

Изменено пользователем Chazi

Так, а игромир уж идет? Мб ща сгонять, глянуть.

upd. Блин она до 6( Не успею уже по МКАДУ доехать

Сегодня день для прессы. Остальные только завтра.

Сегодня день для прессы. Остальные только завтра.

Я и есть пресса) Всегда если интересно хожу именно в эти дни, блин и выходной сеня, но чот забыл про это( 

Вот сначала не особо загонялся, а щас стал гуглить и думать...

Брать его что ли на новый год или не брать? Вроде уже хочется, а вроде и нет.

Надеюсь на наш 360-ый как минимум год не забьют, и мультиплафторму будут поддерживать.

Вот сначала не особо загонялся, а щас стал гуглить и думать...

Брать его что ли на новый год или не брать? Вроде уже хочется, а вроде и нет.

Надеюсь на наш 360-ый как минимум год не забьют, и мультиплафторму будут поддерживать.

3 года еще поддерживать будут.

@Arny, нуу если 3 года то это отлично. Я так понимаю игры для Xbox One (не эксы) будут и на 360 выходить? Ну только графа получается урезана?

@Arny, нуу если 3 года то это отлично. Я так понимаю игры для Xbox One (не эксы) будут и на 360 выходить? Ну только графа получается урезана?

Канеш , я сам еще год , как минимум буду ,на 360 сидеть

Врятли все игры, но думаю не которые будут. Мб с опозданием.

Чувак с игромира про геймпад :

Каков новый геймпад по ощущениям? Он значительно улучшился. В это мало верится, но он сидит в руке лучше, чем прошлый геймпад. В Майкрософт хвалят свой геймпад во многом из-за вибромоторов под триггерами, и сегодня на "Игромире" я понял, что они правильно это делают. В первый раз сыграв в "Forza Motorsport 5", я был поражен тем, как такой небольшой апгрейд изменяет ощущения от игры. Я буквально чувствовал каждый поворот и каждое колесо машины.

Также стоит отметить новые стики, они стали удобней и чувствительней, исчезли "мертвые зоны", что сделало стики более комфортными. Ребристая боковая поверхность стиков тоже очень помогает.

Геймпад Xbox One стал более чувствительным, крестовина отлична, а более близкое расположение кнопок "ABXY" помогает в стрелялках и файтингах. Кстати о файтингах, "KI" играется очень хорошо с новым геймпадом. Также стоит упомянуть о том, что триггеры стали "мягче" с помощью магнитов. Смущает только взаимное расположение кнопок "LT, RT, RB, LB", но и к этому можно легко привыкнуть.

Кнопка Xbox Guide была помещена выше, теперь не будет случайных нажатий, которые так взбешивали игроков в важный момент игры. Звуки нажатия клавиш и кнопок теперь тише. Устраивать ночные сессии игр можно еще более беспалевно.

В общем геймпад значительно улучшился, он все еще чувствуется, как геймпад от Xbox 360, но с новой жизнью. Достойный геймпад для достойной консоли.

Изменено пользователем MuchDobro

Лучший геймпад стал ещё лучше :nice:

Жаль сонибоев, им опять придётся всё поколение с дуалшлаком играть, так ещё и с прожектором :men:

Лучший геймпад стал ещё лучше :nice:

Жаль сонибоев, им опять придётся всё поколение с дуалшлаком играть, так ещё и с прожектором :men:

хотя бы 4 не такое говно как 3 :men_scary:

это мы еще посмотрим

Это уже видно., главные косяки тройки выпилили.

Это уже видно., главные косяки тройки выпилили.

Ты его в руках даже не держал, а так осведомлен про дуалшок3, пс3 и игры пс3  :amm:

Ты его в руках даже не держал, а так осведомлен про дуалшок3, пс3 и игры пс3  :amm:

ну даже по роликам ясно что он стал больше, а для меня это уже вин, хотя хуановское расположение стиков вин, и почему сони не хочет выпустить два типа падов, один для старичков кому лом переучиваться, и для тех кто ценит удобство.

Биллибой и сонибой (с форума хобота):

Сходил на Игромир. Вроде бизнес-день, но народ был.
Самый большой стенд у сони, но организован в виде загончиков, куда только по очереди можно пробраться. Самый лучший стенд у "за гранью", да и графика бейонда больше всего понравилась. Пс4 игры были только драйвклуб, кнак, асассин4 и еще какая то мелочь, типа развлекалова с высыпающимися из пада роботами. Графика у кнака ужасная, драйвклуб ничего особенного, асассин был также, но никакого некстгена не представлял, п....*шная версия смотрелась лучше. Хороший стенд у гт6 с машинками и рулями. Потом началась презентация сони, выступал российский представитель сони, рассказывал как все хорошо, цифры, бла бла, обычная маркетинговая болтология. Затемна сцену вышел заместитель Кейджа, рассказывал про бейонд, потом выступал руководитель игры tearaway, дальше мне стало скучно просто, ушел. Сонибоев столпилось порядочно.
Стенды у хбокса ван были точно те же самые, что и на геймскоме, то есть можно было подходить играть безо всяких очередей и загонов. Понравился, как ни странно райз, хотя и очень непонятный режим коопа на арене, Киллер Инстинкт очень крут, был в 3д, лежали очки все ок. Форца чуть получше 4й, но без прорывов, ну я еще просто не любитель гонок. БФ4 и фифу тоже крутили на боксе, но даже подходить не стал. При мне, презентации или чего-то особого, у мс не было. Стенды с миром танков на боксе тоже имелись, играется и выглядин неплохо.
Поиграл в дарк соулс 2, графон стал более лучше и управление тоже, немного переделан интерфейс.
Кстати насчет падов, попробовал боксовый, по размерам и ощущениям мало отличается от обычного, разве что легче. Триггеры и курки очень хорошие, плавные, эргономичные, приятно нажимать, никакой жесткости или прочих неудобств как писали раньше на гамаке, не заметил. Крестовина мягкая, отзывчивая, с меньших ходом. Пад пс4 на самом деле не увеличился в размерах, мне даже показалось, что он слегка меньше, только с вытянутыми рогами. Тоже довольно удобно.
Пс4 на стендах стояли в стеклянных кубах, на боксовых их не было на виду, пады что у одних, что у других уходили куда-то в дырку на дсп-шной тумбе.
Было много вий-ю, все шлялись с пакетами и бесплатными ништяками этой фирмы.Их игры просто за гранью детской неожиданности. Еще было много миров-танков-самолетов и прочей пeкатни. Также было несколько темных кубов вора4, каловдутия и еще чего-то про зомби, туда стояли очереди, а в них показывали новые трейлеры, ну видимо тем, кто на ютубе забанен. Также много косплея и буthбейбс, они компенсировали более слабые проекты.
Вообще выставка не дала явных ответов, зачем пока нужен некстген, карентгенные проекты выглядели не хуже.

Тоже побывал на выставке. В чем "ужасность графики кнака" так и не понял, все там с этим нормально, а вообще игра понравилась, буду брать.
Асасина пробовать не стал, не сильно интересует. Драйвклаб красивый, больше по нему сказать и нечего, как и о форце. Последняя как-то пластмассово выглядит по сравнению с GT.
ДШ4 действительно удивил размером, на фотках выглядит большим. В руках лежит как влитой, взял и забыл о нем, все как надо, все на месте, все удобно. Жаль тачпад оценить не на чем, в плейрум не пошел.
Боксовый пад в руках лежит тоже отлично. Бамперы отвратительны, тугие и нажимаются со щелчком. Зачем вибрация в тригерах так и не понял, какой-то пользы или нового экспириенса не ощутил.
По прежнему не понимаю асимметричного положения стиков на боксе, если в форце рулится нормально, в райзе трындец просто.. но дело привычки, у меня руки под ДШ заточены. Сам райз не распробовал.. по первому впечатлению ничего осбенного, но стоит оценить другие режимы, кроме того, который был в демке.

На пресс-конференции Сони ничего нового не услышал, кроме того что юбики обещали продолжать и расширять работу по локализации некст-ген игр в России. Жаль реальных консолей на выставке не было, у бокса - тумбочка, у соньки - явно муляж, ибо стоит вертикально, а проводов от него вообще никаких, с белой подсветкой полосы почему-то, а не синей как в рекламе. Провод от пада уходит в тумбу.
Из игр понравился Dying Light, завтра Mad Maxа попробую еще. У творения квантиков толпа не расходилась, пробовать не стал, т.к. предзаказ скоро приедет, наиграюсь еще.

Прошел слух, что где-то там Окулус давали попробовать, мне не попался.. Нинтендо, со своими пакетиками плюшек заполонили все, долго наблюдал за лагающей демонстрацией их бобслея на сцене с большим экраном, и так и не понял, что люди в этом нашли.

К Соням склоняюсь я. Ибо практичней и напоследок микрософт в душу плюнула геморойным способом отвязки кредитки от акка и отключения подписки по телефонному звонку, в то время когда на санях все отключается одной кнопкой в хмб. Конечно потом все равно куплю ради экзов, но по началу возьму сани.

Я сначала тоже подумывал о 4-ой соньке, но мне майки ближе по душе, и иксбокс в целом

чем ограничивать? голубой менющкой для петухов?

Смысл себя ограничивать?

Изменено пользователем xbox720

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...