dakslime 0 Опубликовано: 30 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2013 Если купить игры на старте продаж некстгена то russound в игре будет? К примеруcod , bf,watch dogs и т.дВД, БФ, КОД 100% будут на русском. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimm0505 0 Опубликовано: 30 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2013 3,5 вроде как.Теперь никаких цифр, просто - CryEngine.http://www.crytek.com/sites/default/files/news_teasers/newspic_press_CE-Rebrand_0.jpgFrankfurt am Main (Germany) August 21, 2013 – Crytek have ushered in a new era for their state-of-the-art CRYENGINE technology, with the launch of the new CRYENGINE; an ever-evolving technology service, with always up to date access to the latest features in CRYENGINE for commercial game licensees.CRYENGINE users will also benefit from the coming together of Crytek’s Engine Licensing and Research & Development teams; a move designed to double the level of one-to-one care game licensees can tap into, in essence offering Crytek’s R&D as a service for developers using the new CRYENGINE.On top of these changes, the new CRYENGINE supports development on current and next generation consoles (Xbox One, PlayStation®4, and Wii U™), alongside PC, with further platforms to be added in the near future.In line with the new services, the all-in-one development solution will no longer be identified by version numbers; reflecting the fact that constant updates and upgrades are always being applied to keep CRYENGINE at the forefront of its field.http://www.crytek.com/news/crytek-announces-the-arrival-of-the-new-cryengine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 30 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2013 Теперь никаких цифр, просто - CryEngine.http://www.crytek.com/sites/default/files/news_teasers/newspic_press_CE-Rebrand_0.jpghttp://www.crytek.com/news/crytek-announces-the-arrival-of-the-new-cryengineГде то вроде как проскакивало такое, что 3,5. Мб, конечно ошибаюсь или фейк какой-то прочитал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 30 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2013 Я тоже что то не слышал ни о каких 3,5. Вообще это двигло и проектировалось с расчетом на некст-ген и каррент ген. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 30 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2013 Я тоже что то не слышал ни о каких 3,5. Вообще это двигло и проектировалось с расчетом на некст-ген и каррент ген.Значит какую-то фигню прочитал, звиняйте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimm0505 0 Опубликовано: 30 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2013 Значит какую-то фигню прочитал, звиняйтеВсе правильно, был СE, потом CE2, потом CE3, а потом они отказались от нумерации. А 3.5 это ты наверное с UnrealEngine спутал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 30 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2013 А 3.5 это ты наверное с UnrealEngine спутал.У которого так же никаких 3.5 никогда не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 30 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2013 (изменено) Все правильно, был СE, потом CE2, потом CE3, а потом они отказались от нумерации. А 3.5 это ты наверное с UnrealEngine спутал.у UE3 тоже как таковой нумерации версий не было, просто расширили функционал её и показали возможности этого самого двигла с расширенными возможностями (Самаритянин), то есть он и остался UE3, но тупо возможности зависели от возможностей железа.. например тот же самаритянин.. или вот эта игра.. на UE3 делалась (а тут вообще некст-ген) Изменено 30 сентября 2013 пользователем SHEX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimm0505 0 Опубликовано: 30 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2013 У которого так же никаких 3.5 никогда не было.Я это понимаю, просто в игрожурналистике использовали такой "термин" =)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 30 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2013 (изменено) Я это понимаю, просто в игрожурналистике использовали такой "термин" =)) Ну, видимо им так проще было объяснить простому народу.. про разницу UE3 и UE3 с расширенным функционалом. пипл хавал и норм. ИМХО ничего в этом страшного нету Изменено 30 сентября 2013 пользователем SHEX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 30 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2013 Не про х1, но поржал:http://puu.sh/4DX8R.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 30 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2013 Не про х1, но поржал:http://puu.sh/4DX8R.png а кто это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 30 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2013 у UE3 тоже как таковой нумерации версий не было, просто расширили функционал её и показали возможности этого самого двигла с расширенными возможностями (Самаритянин), то есть он и остался UE3, но тупо возможности зависели от возможностей железа.. например тот же самаритянин.. или вот эта игра.. на UE3 делалась (а тут вообще некст-ген) Вот интересно консоли смогут такое выдать ? Просто вот этот графон это тот минимум который я еще могу назвать некст геном. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
walterax 3 Опубликовано: 30 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2013 ВД, БФ, КОД 100% будут на русском.Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZAzor 0 Опубликовано: 30 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2013 Вот интересно консоли смогут такое выдать ? Просто вот этот графон это тот минимум который я еще могу назвать некст геном.нет , это ультра заскриптованый CG - ролик . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djxtazy 0 Опубликовано: 30 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2013 Не вижу графона Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 30 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2013 Вот интересно консоли смогут такое выдать ? Просто вот этот графон это тот минимум который я еще могу назвать некст геном. :aaawww: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Manbat 0 Опубликовано: 30 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2013 йода поехавший Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 30 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2013 йода поехавшийlдавно известно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 30 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2013 (изменено) Под минимумом имею в виду не то что это слабый графон для нового поколения, это просто то что можно назвать некст геном без натяжки, который в разы лучше того что сейчас показывают мс и сони., а вот если такого на консолях не будет даже через 3-5 лет, то для меня это не некст ген. Вот и говорю что это та золотая середина, тот минимум который может называться некст геном с большой буквы на последние 10 лет. Хочу бателфронт с таким графоном.( Изменено 30 сентября 2013 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimm0505 0 Опубликовано: 30 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2013 Под минимумом имею в виду не то что это слабый графон для нового поколения, это просто то что можно назвать некст геном без натяжки, который в разы лучше того что сейчас показывают мс и сони., а вот если такого на консолях не будет даже через 3-5 лет, то для меня это не некст ген. Вот и говорю что это та золотая середина, тот минимум который может называться некст геном с большой буквы на последние 10 лет. Хочу бателфронт с таким графоном.(А что там особенного? Она и делалась для пэка и некстгена, причем на UE3. Физика там да, более-менее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 30 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2013 А что там особенного? Она и делалась для пэка и некстгена, причем на UE3. Физика там да, более-менее.Она была представлена на Е3 2012 только в демо версии на ПК, про другие платформы вообще не слова (хотя они еще не были даже анонсированы). и UE3 не значит что отсталая графика, с тем самым расширенными возможностями это как раз для некст-ген в самый раз, посмотри техно-демку Самаритянин, SW1313 выглядят вполне на уровне. @dakslime, @Manbat, А чем Вас не устроил графон в SW 1313?? как по мне так для некст-ген (для старта) вообще в самый раз, уж намного лучше чем DR3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimm0505 0 Опубликовано: 30 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2013 В Райзе графика ничем не уступает в плане технологий. Физика, анимация - да, в SW1313 и Саморитянине лучше. Только это всего-лишь технодемки, а Райз полноценная игра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 30 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2013 В Райзе графика ничем не уступает в плане технологий. Физика, анимация - да, в SW1313 и Саморитянине лучше. Только это всего-лишь технодемки, а Райз полноценная игра.Не уступает, но смотрится очень и очень достойно для некст-ген.. и это не технодемка, показывали же геймплей (я про SW 1313) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 30 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2013 а кто это?Да тетка левая, просто поржал с того, что за танец курицы иксбокс подогнали)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения