Перейти к публикации

Xbox One - общее обсуждение

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Извини, а это ты на аватарке? =)))

это я в адеквате :lie:

@creker, Игру слов никто не отменял, иногда нужно правильно подбирать слова что бы верно тебя понимали, вот сам видишь уже нас двое кто понял тебя именно так.

Эмоциональный окрас не сильная моя сторона. Я написал пост, прочитал - с точки зрения логики все в порядке, ну и ладно. Хотя фраза "не меньше" действительно придает пренебрежительный окрас по отношению к Цевату. Фраза "он явно знает больше нашего" воспринималась бы куда более прямолинейно.

Эмоциональный окрас не сильная моя сторона. Я написал пост, прочитал - с точки зрения логики все в порядке, ну и ладно. Хотя фраза "не меньше" действительно придает пренебрежительный окрас по отношению к Цевату. Фраза "он явно знает больше нашего" воспринималась бы куда более прямолинейно.

Я вижу это с точностью наоборот. Видимо у нас логика разная и взгляд на неё тоже.

И хватит про эмоции, не спорю что задела фраза, но ты так говоришь будто я батхерд какой то поймал и паника у меня. 

Изменено пользователем SHEX

это я в адеквате :lie:

почему не играешь в игры на коробке??? У тебя интерес пропал?

Блин, чуваки, какая же классная GTA 5 все таки! Представить не могу, что будет в шестой части!!! Реально, что ее (пятой) не будет на ПК???

Блин, чуваки, какая же классная GTA 5 все таки! Представить не могу, что будет в шестой части!!! Реально, что ее (пятой) не будет на ПК???

Будет. Мы наиграемся, Пк бояр помучаем, а потом бросим крошки с барского стола)

почему не играешь в игры на коробке??? У тебя интерес пропал?

я вообще не люблю играть в игры :dontcare:

EDGE начал потихоньку разворачивать оглобли в сторону XB1?  :laugh1:

http://a5.mzstatic.com/eu/r30/Purple4/v4/ac/3a/79/ac3a7993-5491-1b10-e6e3-65c08c4dc29a/screen568x568.jpeg

возвращаясь к теме Ryse....

картинка с твиттера

BVWAPjMCUAAEYd4.png

возможно потом скинут большего размера

Изменено пользователем Trident

возможно потом скинут большего размера

По моему уже выкладывали же сравнения?

http://i.imgur.com/sP2qeB7.jpg

на тему о 900р http://screenshotcomparison.com/comparison/42856

Расстояние от тв + повышенная резкость вполне могут нивелировать мыльцо.

Логично. Разрешение это одна из составляющих графики. Уменьшенное разрешение позволяет добавить эффектов/фреймрейта/деталей. И судя  по словам Йерли он уверен что бладгодаря хоршему АА и качественному апскейлу, падение разрешения будет незаметно для подовляющего большинства. Хотя конечно все фанбои прочитают разбор полетов на DF и будут непременно тыкать этими фактами в холиворах.

Мылит примерно на уровне FXAA где-то.

По моему уже выкладывали же сравнения?

Там в твите проглядывается скрин прям из игры. С твитча слишком мыльно и не оценить насколько заметно 900р, да и вообще графон оценить было бы проще по нормальному скрину. Особенно хочется глянуть на АА, потому как по роликам оно там очень крутое.

Еще еврогеймер когда делал сравнения видно было, что разница вообще ничтожная.

Уменьшенное разрешение позволяет добавить эффектов/фреймрейта/деталей.

Вообще я удивлен насколько сильный апгрейд получила игра за такое короткое время.

Чисто ради интереса потестил trine2

1600X900 - 81fps

1920X1080 - 58fps

Неслабая такая экономия выходит, поверх навернуть инжектор с доп. резкостью и разницу с лупой нужно будет искать.

Самое смешное, что увидев наконец RYSE через два месяца "вживую" у себя дома (или может кто уже на Игромире успеет заценить) все запоют по другому. Уже много раз проходил через это. И конечно очень надоели все эти сравнения с пэка за $1500 (в консольных то темах).

Самое смешное, что увидев наконец RYSE через два месяца "вживую" у себя дома (или может кто уже на Игромире успеет заценить) все запоют по другому. Уже много раз проходил через это. И конечно очень надоели все эти сравнения с пэка за $1500 (в консольных то темах).

имеешь ввиду за 2-3 тысячи?

имеешь ввиду за 2-3 тысячи?

Только не начинай, а то щас начнут тут расписывать конфиги  :laugh1:

Только не начинай, а то щас начнут тут расписывать конфиги  :laugh1:

зато играют в 1080р, а не в огрызки. А еще 300+ фпс и все равно просадки  :hmm:  печально. Ну хоть графину рады :men:

Самое смешное, что увидев наконец RYSE через два месяца "вживую" у себя дома (или может кто уже на Игромире успеет заценить) все запоют по другому. Уже много раз проходил через это.

ну как любая игра, первая волна говна, потом охи и ахи, а потом устаканится. Да и как бе это крайтек, а они вон какой крузис сделали, графоном необделят, главное чтобы к технодемке игра прилагалась.

зы. это кратекэнжин3?

ну как любая игра, первая волна говна, потом охи и ахи, а потом устаканится. Да и как бе это крайтек, а они вон какой крузис сделали, графоном необделят, главное чтобы к технодемке игра прилагалась.

зы. это кратекэнжин3?

3,5 вроде как.

Если купить игры на старте  продаж некстгена то russound в игре будет? К примеруcod , bf,watch dogs и т.д

3,5 вроде как.

гут, отсалось дождаться гирзофвар на унриле 4(ну или бетмена/биошок)

Если купить игры на старте  продаж некстгена то russound в игре будет? К примеруcod , bf,watch dogs и т.д

а мы по чем знаем?

Я пока сомневаюсь что в стартовых экзах(кроме форзы) будет русский язык.

Но теперь игры на блюрее так что возможно будет как у сони все языки сразу.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...