Перейти к публикации

Xbox One - общее обсуждение

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Плакаю что в этом году в форзу не поиграть мне.

Междумордие Вана поближе:

http://av.watch.impress.co.jp/img/avw/docs/616/336/xbox06.jpgё

Я надеюсь  ярко светящиеся кнопка Guide на паде и на самом боксе это из-за вспышки при фотографировании? Потому-что такая яркость только раздражать будет.

Иконки слева какие то не очень, могли бы и по интеесней нарисовать.

Иконки слева какие то не очень, могли бы и по интеесней нарисовать.

для чего? на фоне аля пидоростичного интерфейса iOS7(как пример), иконки Вани выглядят отлично! тем более МС строго придерживается унифицированного дизайна во всех своих продуктах.

Изменено пользователем hauraton

Я не понял,что за систему фолловеров они ввели? Нормальных друзяшек теперь не будет чтоли?

Я не понял,что за систему фолловеров они ввели? Нормальных друзяшек теперь не будет чтоли?

Ну как бы взаимные фолловеры = друзяшки. Но при этом можешь еще следить за статистикой любого, не имея его во френдлисте. И лист избранных игроков появится.

Нет не отлично они выглядят, касательно иконок дальше MacOsX никто не ушёл, по красоте

А никакие другие здесь и не пойдут.

Если бы все было в общем стиле с правой стороной интерактивные иконки было бы кошерно а так скромно как-то

Ну дык слева и нечего показывать. Тут украшательств ради украшательство нет. Очевидно, что иконка диска сменится на обложку игры. У центра уведомлений как положено количество новых уведомлений, больше и нечего показывать. У всего остального так вообще нечего отображать на плитках.

Ну дык слева и нечего показывать. Тут украшательств ради украшательство нет. Очевидно, что иконка диска сменится на обложку игры. У центра уведомлений как положено количество новых уведомлений, больше и нечего показывать. У всего остального так вообще нечего отображать на плитках.

Я к тому что можно было сделать иконки более большими по размеру и визуально добавить анимации, типа на трофеи последний трофей или динамически, так же с друзьями и уведомлениями. С левой стороны очевидно немного не хватает свистопляски, так у 360 все красочно, и маленькие лаконичные иконки гармонично расставлены вокруг, а тут в одной куче картинки, в другой куче скупые иконки. Это все придирки конешно, но хотелось бы феншуя как в 360 в плане гармоничности

Я к тому что можно было сделать иконки более большими по размеру и визуально добавить анимации, типа на трофеи последний трофей или динамически, так же с друзьями и уведомлениями. С левой стороны очевидно немного не хватает свистопляски, так у 360 все красочно, и маленькие лаконичные иконки гармонично расставлены вокруг, а тут в одной куче картинки, в другой куче скупые иконки. Это все придирки конешно, но хотелось бы феншуя как в 360 в плане гармоничности

Не вижу никаких проблем. Плитки будут такими же "живыми" как и в Windows 8, с анимацией и прочими плюшками, домашний экран можно персонализировать по своему усмотрению. По моему все окейно.

Скоро открывается Eurogamer Expo:

http://www.youtube.com/watch?v=ldBOuu0XJBA

у меня одного стрим дико лагает?

у меня одного стрим дико лагает?

У меня тоже

Им нужно было использовать сервера майков для стриминга. не каких-то девственников которые только лагают  :laugh1:

Изменено пользователем Trident

опять 720p  :men_scary:

игракоторойнетвfullhdдаженевидео 5

шта? куда тебя несет? при чем тут разрешение оффскрин ролика геймплея и разрешение самой игры? 

шта? куда тебя несет? при чем тут разрешение оффскрин ролика геймплея и разрешение самой игры? 

штабы графан аценить

да он болен, не обращай внимание :loool:

Фил Харрисон про облака:

"It’s also about cloud processing and AI. This is where some of the computational effort of a game can be offloaded to the dedicated CPUs on the cloud, to make your game experience even better, better graphics, better lighting, better physics."

"This is an example of where we think the the cloud is going to push the next generation of game development in new and creative ways, that will make the experience even more better."

а вот сервера

http://cdn.dualshockers.com/wp-content/uploads/2013/09/Xbox02-670x376.jpg

Изменено пользователем creetos18

да он болен, не обращай внимание :loool:

а ты доктор? я к тебе на обследование не ходил, может ты сам не здоров?

Фил Харрисон про облака:

"It’s also about cloud processing and AI. This is where some of the computational effort of a game can be offloaded to the dedicated CPUs on the cloud, to make your game experience even better, better graphics, better lighting, better physics."

"This is an example of where we think the the cloud is going to push the next generation of game development in new and creative ways, that will make the experience even more better."

а вот сервера

http://cdn.dualshockers.com/wp-content/uploads/2013/09/Xbox02-670x376.jpg

круто, осталось только дождаться когда покажут Ryse без этиъ серверов и с этими серверами.

жду

@dimm0505, FM5 - снова 720p.

видимо игра настолько хороша что в 1080p ее никому не показывают, чтоб не ослепли

да, это заметно 

кто бы говорил   :facepalm:

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...