Перейти к публикации

Xbox One - общее обсуждение

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@MoonCry

Слушай, возьми обе приставки, как ты сделал и в этом поколении. И нервы сбережешь, и во все экзы поиграешь.

@MoonCry

Слушай, возьми обе приставки, как ты сделал и в этом поколении. И нервы сбережешь, и во все экзы поиграешь.

Я и собираюсь так сделать. Я хейтер МС, а не бокса.

Я и собираюсь так сделать. Я хейтер МС, а не бокса.

А как это? Всегда пригорает, когда винда загружается?

А какие там еще экзы то остаются?

Как минимум Dead rising 3, titanfall и quntum break из тех, что имеют хотя бы геймплей. А так Sunset Overdrive от Insomniac, не анонсированная игра от black tusk studios, Fable Legends и по сути анонсированный crackdown 3. Ты если не знал, на боксе куда больше крупных экзовых проектов.

А как это? Всегда пригорает, когда винда загружается?

Нет, пригорает когда такие как Пенелло вякать начинают.

Как минимум Dead rising 3, titanfall и quntum break из тех, что имеют хотя бы геймплей. А так Sunset Overdrive от Insomniac, не анонсированная игра от black tusk studios, Fable Legends и по сути анонсированный crackdown 3. Ты если не знал, на боксе куда больше крупных экзовых проектов.

Пришли ка сюда геймплей квантумки, посмотрю хоть.

Форзу я не рассматриваю как игру для себя, поэтому с нее зад не подгорает.

И поэтому она не считается за экз в 1080р? Молодец, шикарная логика.

Пришли ка сюда геймплей квантумки, посмотрю хоть.

Сам ищи. Геймплей руза тебе нашел, а теперь еще это хочешь. Был геймплей в трейлерах, немного, но было. Не говоря о том, что все трейлеры на движке игры сняты из игровых сцен, что много раз подтверждалось разработчиками. В том числе сцена, где разрушается мост.

И поэтому она не считается за экз в 1080р? Молодец, шикарная логика.

Сам ищи. Геймплей руза тебе нашел, а теперь еще это хочешь. Был геймплей в трейлерах, немного, но было. Не говоря о том, что все трейлеры на движке игры сняты из игровых сцен, что много раз подтверждалось разработчиками. В том числе сцена, где разрушается мост.

Логика вполне нормальная, я писал про свои поджарки и от того, что форца в фуллхд мне не поджаривает, ибо пофиг. А вот геймплея я что-то не видел кватумки и подозреваю, что ты сочиняешь.

Я тебе даже намекнул где искать - у игры, по сути, всего 2 трейлера было.

Нашел, куски по 2-3 секунды, которые больше смахивают на катсцены, ты про это?

Именно про это. Это помимо того, что весь трейлер на движке игры снят на девкитах.

Была сводка по Пиндосланду где-то с месяц назад.

Ну тогда дай ссылку чтоли. Только не на ВГЧартз.

Нет, пригорает когда такие как Пенелло вякать начинают.

Пенелло, кстати, нормальный тип. Достаточно даже интервью с ним послушать что бы это понять. В отличии от тогоже Хирба, который реально раздражает..

Изменено пользователем Customer

Гриб веселый парень. С ним хоть интервью смотреть интересно. А то эти говорящий головы уже и так повсюду, энтузиазма ни у кого уже не осталось.

Гриб веселый парень. С ним хоть интервью смотреть интересно. А то эти говорящий головы уже и так повсюду, энтузиазма ни у кого уже не осталось.

Ну мб и веселый и харизма вроде есть, да вот только лицемерия в нем достаточно. Я понимаю что работа пиарщиков такая, но осадок всеравно остается..

Ну мб и веселый и харизма вроде есть, да вот только лицемерия в нем достаточно. Я понимаю что работа пиарщиков такая, но осадок всеравно остается..

Например??

Например??

Как может лицемерить человек с такой "искренней" улыбкой?  :laugh1:

http://i.imgur.com/VQMQeOj.jpg

Как может лицемерить человек с такой "искренней" улыбкой?  :laugh1:

http://i.imgur.com/VQMQeOj.jpg

Не ну он мерзкий тип и раздражающе говорит не спорю, но работу свою знает и лицемерия за ним не заметил. По крайней мере не опускается до уровня трололо.. как некоторые. 

Например??

Я понимаю что на такие вопросы которые ему задают отвечать не просто, но он мог хотя бы не перебивать и относится с уважением, а тут видно что его прямо злит.

Ребятушки, да вы заипали со своим нытьем по поводу графона, чес слово. имхо сегодняшней графики более чем достаточно. nexgen означает так-то не только продвинутую графику, как это было раньше. но так же новые технологии и возможности (к примеру кинект 2.0 и технология Azure и т.д.), он-лайн сервисы. Хотите картинку лучше- ПиСи вам в руки! Там хоть каждый день что-то улучшай, покупая новую память, видюху и всякие другие приблуды. А так с новым поколением все четко. И выиграет тот, у кого игры будут нормальные, а не тот, кто в "1.5 раза "мощнее"

ну тут логичная ситуация, игор нет, графона нет, народ бесится.

Если бы в стартовой линейке была бы хало5 в фул хд с 1080п, с четкими текстурками то пипл был бы доволен, а тут тока руз и тот Х900 и др3 который интересен еденицам, народ хотел бф4 как на пека, получил пока тока 2/3 от положенного.

Печально, что вообще ни MS, ни Sony не могут предложить ничего хорошего. Пока что все новости по обоим консолям сводятся к "вы думали что такая фишка будет в новой PS4/Xbone? Мы вынуждены расстроить вас, такого там не будет". Такой тонкий намек на то, что новое поколение кое-как собрано в спешке, с опасением как бы не подорвать еще и продажи каррентгена, и по-сути не нужно вообще никому, потому что упоротые йоды, которые больше всего ждали некстген, уже через полгода начнут всех изводить своим нытьем про графон, а все остальные продолжат играть в те же игры на каррентгене - без динамично развивающейся травы, и капель дождя по физике.

В спешке только у майков. и то из-за сони(хотя сони ничего предложить толкового не смогла). у релизу в россии уже все будет ок.

бесполезная сони - если бы майки все то что хотели сделать собрали воедино и представили все это дело попозже - был бы вин.

Изменено пользователем Trident

Я хз, пацыки, что делать-то( Уже месяц остается, а с релизом, чувствую, будет беда. В рашку если и привезут партию боксов, стоить будут дороже значительно, комьюнити никакущее будет. И игор кроме форзы и дед райзинга на лонче ноль. Из-за батвы по-сути хочется взять сосноль, а пиэсс фор это вообще полный провал, на нее за полгода не показали вообще ни одной игры нормальной, лонч пустой, ни одной фишки сама консоль предложить не может интересной.

За что ж MS с нами так( Никто еще не рассматривал всерьез возможность покупки на немецком амазоне? Как там сейчас с доставкой в рашку?

я рассматривал.

С доставкой в русляндию все хорошо. За 3 недели приедет. По ценам, кажется раньше писал, усе окэ. На старте можно взять...но лучше подождать до офф релиза у нас дома. Во-первых не факт что первая партия будет без большого процента брака и к весне будет намного больше интересных проектов (мне интересен ТитанФолл и Дестени от Банжи)

Печально, что вообще ни MS, ни Sony не могут предложить ничего хорошего. Пока что все новости по обоим консолям сводятся к "вы думали что такая фишка будет в новой PS4/Xbone? Мы вынуждены расстроить вас, такого там не будет". Такой тонкий намек на то, что новое поколение кое-как собрано в спешке, с опасением как бы не подорвать еще и продажи каррентгена, и по-сути не нужно вообще никому, потому что упоротые йоды, которые больше всего ждали некстген, уже через полгода начнут всех изводить своим нытьем про графон, а все остальные продолжат играть в те же игры на каррентгене - без динамично развивающейся травы, и капель дождя по физике.

Ну не покупай пока, жди интересных тебе игор. Я лично соскучился по новому железу и при первой же возможности побегу как ошпаренный покупать Ванютку. Да и чего греха таить, все здесь побегут. Несмотря на многозначительное - "не имеет смысла"  :laugh1:

Был геймплей в трейлерах, немного, но было. Не говоря о том, что все трейлеры на движке игры сняты из игровых сцен, что много раз подтверждалось разработчиками. В том числе сцена, где разрушается мост.

Deep down тоже говорили что на движке игры снят, что тоже подтверждалось. Но оказалось они сняты на ПК. Судя по всем некст ген играм, квантум будет примерно такого же уровня, типа инфеймос, только в другом стиле.

Deep down тоже говорили что на движке игры снят, что тоже подтверждалось. Но оказалось они сняты на ПК. Судя по всем некст ген играм, квантум будет примерно такого же уровня, типа инфеймос, только в другом стиле.

в данном случай Сэм Лэйк сам сказал что и на чем запускалось

упоролся ты не плохо.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...